![]() |
|
Добрый день всем!!
Насчет плоскостопия у моей Катрины сильное пласкостопие...делаем постоянно упражнения,массаж.спец стельки носим..пока ничего не изменилось:( И вообще сегодня такой паршивый день выдался:( Валентину вчера поставили акдс и с ночи температура 39( на узи сердца оо не закрылось( вот так прошел мой д.р |
Цитата:
|
привет, фефочки))) ух, как я рад сюда забраться)
Цитата:
сегодня видно поубивали вирусы Цитата:
кстати, кто искал оксалиновую мазь? нам педиатр на вопрос о ее эффективности ответила, что простой вазелин будет не менее эффективным - не даст инфекции комфортно разместиться на слизистой, сказано было тщательно мыть руки и лицо после любых контактов и увлажнять слизистую - промывать нос и делать ингаляции с физ раствором. Так что и Комаровский дело пишет, читаем его и не паникуем))) (это я в основном себя успокаиваю))) |
Цитата:
Спасибо.:flower: Хехе, вот поэтому я и написала "относительно ранний":046:. Мы до недавнего времени ложились в 00.00-01.00, а вставали в 11.00-12.00, иногда и в начале первого. Ну вот получается, что удалось сдвинуть режим на 2 часа вперед. И это меня на годик устроит. А потом все равно хочешь-не хочешь придется в садик вставать в 7.;) Придется еще двигать. Цитата:
Цитата:
Про УЗИ не поняла...:009: Поздравляю с Днем рождения!!!:063::063::063::063::063: |
КраснаШапа слышала что от оксалиновой мази толку ноль(
ZZZ0512 У деток при рождении должно закрываться овальное окно.у нас не закрылось и поэтому мы наблюдаемся у кардиолога...только слегка уменьшилось Но это никак не влияет на здоровье Спасибо за поздравление:flower: напросилась:008: просто хотела пожаловаться:)) |
Цитата:
ООО - открытое овальное окно. Открытое овальное окно — продолжающее функционировать после 2 лет жизни межпредсердное сообщение без сброса крови; малая аномалия развития сердца. Овальное окно — отверстие в межпредсердной перегородке с наличием клапана, соединяющее правое и левое предсердия в период внутриутробного развития и в норме закрывающееся после рождения. У 50% детей до 1 года овальное окно продолжает функционировать, его анатомическое закрытие происходит к 1 —2 годам. У нас оно было 2 мм, закрылось к 8,5 мес. Кардиолог сразу насчет окна не велел беспокоиться. Цитата:
|
Aiti спасибо за информацию) ОО у нас при рождении было 3,7 мл сейчас 3 мл,почти не уменьшилось.Врач сказала из-за ускорения кровотока ..как то так
|
Ой, елки, что ж это я:009:
Natilina, http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70...6129336193.gifС днем рождения! |
Всем привет!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Оле на УЗИ @@@@@@@@@!!! Natilina на здоровье деткам и успешный переезд@@@@@@@@@@@!!! Ну и конечно |
Наташа, с днем рождения!!!:flower::flower::flower: Пусть все будет, как тебе мечтается!!!
Ну и немножко ржаки: пришли с прогулки, дети схомячили по печеньке и требуют еще. я им:" Ну нате вам, вымогатели!" Аня: "Помогатели!!!":046::046::046: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
|