![]() |
|
Сходила в сбер, оплатила игрушки детям:073::073:
Дети поехали со мной, было приятно, что все прямо бросались нам помогать заехать-выехать. Ну дети тоже отплатили за доброе отношение - устроили в сбере цирк. У нас там для деток стоит мольберт с доской и мелками, кто-то нарисовал там цветок и сердечко. Пока мы в очереди стояли, дети смотрели на эти рисунки и называли их, потом им надоело, они стали требовать новых картинок, тут мама взялась за карандаш,но поскольку из художников я по стилю и мастерству ближе всех видимо к Малевичу, то над моими рисунками стали смеяться не только дети, но и вся очередь (особенно, когда на нарисованное мной дерево Аня сказала "Жираф!":046::046::046:). Тогда, чтобы дальше не позориться, я стала им писать слова, которые мы читаем на карточках. Сама удивилась, но они их читали:010::010::010:(я думала, что они их только на карточках воспринимают, где черным на белом написано).Оказалось, реально читают!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем бобрый!
Алена, поздравляем со спокойной ночкой! Пусть и дальше так продолжается :) Света, вас с режимом более удобным! :) мой сегодня спал с 14 до 18, так что гулять не пошли :) я за это время как раз смоталась на работу №1 поработать :) Цитата:
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Наташ, тебя с днем рождения!! Всего самого доброго всей вашей семье! Пусть мечты сбываются! Цитата:
сколько потратила в сбере? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
или это только на ДР, а потом еще на НГ придется? :) |
Цитата:
|
Вот мой список с ценами:
|
Цитата:
|
Цитата:
А студия нужна если есть стол и стул? Я ее хочу, но не понимаю зачем. :046::046::046: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
|