Катька Катькистая |
14.04.2011 19:06 |
Я к вам. Стаж 10-11 лет, курила пачку в день в среднем. Попытки бросить были один раз хватило на 3 мес., но стаж тогда был год-полтора всего. Остальные попытки бросания - день - полтора, книга Карра меня только на полдня мотивировала.
Последняя попытка - летом 2010. Хватило на 4 дня!!! Сорвалась тогда из-за сильно неприятного события в моей жизни (вот так всегда, по закону подлости(((
Сейчас снижаю кол-во сигарет в день. Хочу пока снизить хотя бы до 8-10 (это сегодня-завтра). Хотя сегодня выкурила уже 6, четыре часа прошло с последней, пока держусь. Муж у меня год почти уже не курит, хочется взять с него пример - это первое. А второе - я уже давно замечаю звоночки организма, что мне пора прекращать курить. Сегодня после сигареты была сильная одышка и сердцебиение, и я уже думаю - хватит бы с меня....
Муж бросал постепенно, курил в течение дня очень мало, в основном на работе, потом снижал дозу до 1-2 сигарет, потом сказал что сделает "перерывчик" в курении. И сделал! Просто перестал курить и почти год не курит!
При этом в первые дни он носил сигареты с собой и не запрещал себе курить. Просто не курил.
Я вот тоже так хочу...
И еще - я не хочу принимать табекс и чампикс - из-за проблем с нервами (у меня бывают панические атаки). Как бы обойтись без химии...?
|