![]() |
а нам в пятницу отопление дали. А в Колпино нет еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- сижу вишневое пиво пию:019: |
Цитата:
короче НЮшных моделей мы не оценили:)), те, которые НЕмодели в свадебных платьях лучше:love::)) |
Цитата:
ну наверно по сходной цене...типа наших с Московской славянки. им тоже не привыкать. как раз муж на днях прикалывался, что такие легко разденутся где угодно и перед кем угодно (типа для фото сессии самое то). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем трям!!!!:support::support::support:
Сижу в тихом шоке. Сходили сегодня с Сашей на занятия в ДК. Мамочки присутствовали. Началось занятие. Все вроде ничего. Преподаватель показывает вазу с листочками и задает вопрос: - КАКОЙ это лист? (показывает на кленовый) Ну дети и ответили, что красный. (действительно красный). Опять вопрс "какой это лист?", дети снова говорят "красный". Так повторилось несколько раз. Я уж потом сообразила, что надо было сказать "КЛЕНОВЫЙ".:010: Ладно. Едем дальше. Вопрос:"Какой звук слышим в слове ДУБ?":010: Тут я подумала, что у меня со слухом плохо. Вопрос был повторен несколько раз. Надо было ответить "звук Д".:010: Ага, не больше, не меньше! Аналочно с кленом и березой. Тут же приплели твердость-мягкость звуков.:010::010::010: Едем дальше. Вопрос "Какое ПО РАЗМЕРУ туловище у динозавра? Правильно...ОВАЛЬНОЕ!:001::010: Порадовала фраза "динозавры учУт своих деток говорить".:065: потом я вышл, тк Катя решила, что пора уже и песню спеть :)) ТО, что я услышала потом, было вообще без комментариев! Раздали детям листочки и стали составлять...слоги! Причем попросили их записать!!!!:010: Саша сказала после занятия, что еще и слова попросили прочитать!!!:010::010::010: на минуточку так. Это было ПЕРВОЕ занятие!!!Моя вообще от этих вопросов зависла напрочь.... Пойду на следующее занятие без Кати, будем разбираться... Или я совсем от жизни отстала????:009::009::009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |