![]() |
[QUOTE=Светита;58770218]я своего стригла во сне с года, сначала одну сторону, потом другую, очень запарно, но зато без лиших нервов[/QUO
Да, я про такое слышала. Но даже когда он си:008:дит... криво подстригла, а уж лежа...... |
Аня, мы с двух лет стрижемся в детской парикмахерской "Карусель", на Севере она тоже есть, по-моему. Там все оборудавоно под маленьких деток: специальное кресло, куча игрушек в коробке, которая дается ему во время стрижки, телевизоро с мультами, попугайчики, рыбки и т.д. После стрижки зеленая лягушка дарит малышу звездочку и сушку или конфетку, мой всегда этого ждет. На стрижку ходим регулярно, раз в 2 месяца, истерик никогда не было - он просто не успевает устать, все происходит минут за 20. Если хотите, скину Вам на эл. адрес фотку после парикмахерской в вашем возрасте. Я довольна. Очень. Стрижка стоит 450 руб.
|
Цитата:
через месяц отрастет челка и надо будет стричься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень-очень рада за Вас! экономьте силы. Всегда думайте что первостепенно и не хватайтесь за все, как это поначалу делала я- надорветесь. |
Цитата:
И если не затруднит- координаты. А то я по инету почему-то не нашла( |
Аня, да вроде я это знаю, но вот реально голова кругом от такого количества овпросов - Мама! Мама! одновременно с двух сторон, я уже не говорю про бытовуху - есть-писять-какать-мыцца :001: Ну теоретически себе все представляла, но...
Кстати, ко мне можно на "ты" :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Я оооочень редко перехожу на "ты":008:. У меня это плохо получается. К себе же обращение на "ты " воспринимаю нормально, а вот в ответ....:005: у меня не очень получается Вы- мо-лод-цы! так держать. Радуйте себя и тех кто рядом!:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |