![]() |
У меня было тазовое, перевернуть не удалось, делали плановое КС. Сама бы не рискнула.
|
Цитата:
|
Цитата:
Васильев мне сказал что тазовое в нашей ситуации однозначное показание к КС (хотя мб это он меня лично имел в виду, у меня мальчик) |
девочки, всем привет!!!!! давно уже не заглядывала...
всех, кто уже встретился со своими малышами, от всей души поздравляю!!!!! Всем кто ожидает, легкой беременности и позитивного настроя!!!!! девочки, как ваши малыши? как со старшими детками? нашему уже 7 месяцев будет. Взрослый мужчина) Марьяша периодически проявляет ревность, но в общем все хорошо. Правда один раз тут доча предложила отдать Гошу другой девочке, добавив "ну например Вике или Ксюше" (это ее подружки))) вот такие карапузы у меня растут)) http://s003.radikal.ru/i201/1202/8a/adfde971a4cf.jpg p.s. ))) еслифче, то Гоша родился 2800)))))) |
Цитата:
у меня у знакомых тоже старшая сестра просит снести лялю на помойку. Разница в почти 3 года. У Вас сколько? спасибо. что поделились. ведь, действительно, с родов все только начинается. интересно было бы узнать истории других ранее родивших |
у нас дочка уже пару раз сказала "хочу чтобы братик не рождался"
|
Цитата:
Мой пока говорит, что меня в роддом не отпустит :) |
Цитата:
у моих 2,5 года разница. Тяжеловато конечно бывает. Но доча с каждым днем самостоятельнее становится и как-то грезится мне, что скоро совсем хорошо будет)) |
Цитата:
объясняем что ее любим тоже, что братик просто пока маленький и так далее )) |
Марина! Суперские детки! У меня тоже щекан, родился 2900 с копейками. Они, маленькие, быстрее потом набирают.
А вот с ревностью проще, так как разница 9 лет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |