Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

bistrichka 02.08.2009 02:35

А мне сказали,что договор можно заключать с 26 недели беременности.Так я и сделала.т.367-18-18 это телефон поликлинники при роддоме, в которую надо обращаться,чтобы познакомиться с акушеркой выбранной вами и заключить договор.Там в коридоре сидит девушка за столом, обращаетесь к ней,говорите,что вы хотите и она объясняет,что делать дальше и куда идти.Сначала к заведующему,а потом знакомиться с акушеркой. Затем эта же девушка набивает договор,вы оплачиваете его вместе с осмотром врача,вас осматривает врач,вы после этого опять заходите к заведующему и он подписывает договор между вами и роддомом. Что ещё заведующий скажет при прощании с вами.Удачи.

Марьюшка 02.08.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 28956973)
Я сразу договаривалась с акушеркой,минуя Николаева.Просто пришла и нашла её в роддоме.

Аналогично сделала.Только предварительно позвонила и договорилась лично о встрече.
Договор буду в 37 недель оплачивать,когда буду делать КТГ.

mazal 02.08.2009 18:34

Между прочим РД открыли после проветривания с 01.08.09

Gressia2 02.08.2009 21:00

Спасибо всем за ответы!:flower:

Gressia2 02.08.2009 21:18

А при первой встрече с акушеркой вас сразу осматривали на кресле или вы просто консультировались?И если захочу сразу же договор оплачивать, вносится вся сумма кроме палаты (палата оплачивается потом, после родов)?

Марьюшка 02.08.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Gressia2 (Сообщение 28970524)
А при первой встрече с акушеркой вас сразу осматривали на кресле или вы просто консультировались?И если захочу сразу же договор оплачивать, вносится вся сумма кроме палаты (палата оплачивается потом, после родов)?

Это мне вопрос?:009:
Я первый раз ездила в 28-29 недель,т.к. роддом закрывали на проветривание,а я уезжала на две недели на дачу.Просто мне нужна была личная договорённость,что меня точно берут и не будет такого,что я приду,а уже мест нет и весь конец августа расписан.Так что просто общались.
Платить буду сейчас,палату можно оплачивать только после родов,если есть свободные места в наличии.

Snusmumrikk 02.08.2009 23:29

Девочки, подскажите, а у них есть какие-то особые требования к тому, что можно\нужно брать с собой? Рожать собираюсь с дежурной бригадой, приехать со схватками.

bistrichka 03.08.2009 02:09

Нельзя ничего класть в сумки-только в пакеты. Вот это требование точно у них есть.А так мне сказали брать с собой:халат,2 ночнушки,тапочки,предметы личной гигиены,памперсы, прокладки для груди,для себя прокладки,приданое для малыша-одежда,пелёнки(побольше), если есть возможность купить и взять с собой одноразовые впитывающие пелёнки,т.к.при осмотре малыша он может описаться и чтобы не заморачиваться со стиркой пелёнок домашними лучше на такой случай стелить одноразовую пелёночку.Байковое одеяло,жидкость в роды(пить для себя взять),можно одноразовые трусы купить для себя опять же,они такие как из марли тоненькой,влажные салфетки пригодятся-и для себя и для малыша(детские),бюстгалтер для кормления,но мне кажется это лишнее.И даже по-моему посуду надо свою-чашку и чайную ложку точно.Мыло,полотенца(для себя и малыша).Вроде пока всё.А крем-для себя и малыша-Бепантен.

Ольга Александровна 03.08.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от bistrichka (Сообщение 28979369)
Нельзя ничего класть в сумки-только в пакеты. Вот это требование точно у них есть.А так мне сказали брать с собой:халат,2 ночнушки,тапочки,предметы личной гигиены,памперсы, прокладки для груди,для себя прокладки,приданое для малыша-одежда,пелёнки(побольше), если есть возможность купить и взять с собой одноразовые впитывающие пелёнки,т.к.при осмотре малыша он может описаться и чтобы не заморачиваться со стиркой пелёнок домашними лучше на такой случай стелить одноразовую пелёночку.Байковое одеяло,жидкость в роды(пить для себя взять),можно одноразовые трусы купить для себя опять же,они такие как из марли тоненькой,влажные салфетки пригодятся-и для себя и для малыша(детские),бюстгалтер для кормления,но мне кажется это лишнее.И даже по-моему посуду надо свою-чашку и чайную ложку точно.Мыло,полотенца(для себя и малыша).Вроде пока всё.А крем-для себя и малыша-Бепантен.

А почему лифчик для кормления лишний будет?! Мне кажется самое то, мне мнении мамаши говорят, что если есть молокосос, то и его взять надо)

Девчонки вы не знаете у них не планируют цены повышать на договоры на роды?

Fevochka 03.08.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от bistrichka (Сообщение 28979369)
Нельзя ничего класть в сумки-только в пакеты. Вот это требование точно у них есть.

Спасибо, как раз хотела спросить!!:flower: Я завтра иду на узи:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.