![]() |
Цитата:
всем привет. спасибо за поздравления с 10 месяцами! скоро год уже, аааа!!!!! |
Цитата:
По поводу встречи .Я за.Вроде собирались все собраться.Если хочешь можем вдвоем встретится.Я сейчас без машины.Так что звони если надумаешь. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне вчера Ксюшка 2008 звонила.У нее Сашка уже в ванне встает.:)):)):)):)):)) |
Привет!
Олеся-Элисс, выздоравливай поскорей и не переживай!!! Почти все во время Б болеют, ну что поделаешь...Всё будет хорошо!!! Леночка, если ты не хочешь расходиться, то в твоих руках сделать всё, чтобы этого не произошло!!! не унывай!!! Я сегодня к нам приезжала прабабушка моих детей. Она 4 месяца жила в Москве и вот вернулась. Наобщались, наигрались. И она даже не заметила, что Сенька не совсем здоров - значит, нам уже и правда значительно лучше!!!:080: А на Стёпу сегодня пожаловались в саду. На подготовке к школе сказал, что делать ничего сегодня не будет, потому что "нету гармонии и вдохновения":010::010::010: А ещё у него зуб на одной ниточке держится передний. Воспитательница водила его к медсестре, чтобы вытащить уже да и всё. А он не дался. Сказал "нет, этого я не переживу!" и театральным жестом закрыл глаза и лоб (заметьте, не зубы!:)) ) Я валяюсь...Чего в школе будет, мне даже представить страшно.:010::010::010: |
Степа как всегда зажигает:)):)):)):)):)):))
Обожаю этого ребенка:love: |
Цитата:
|
девочки ктото помню тут писал про то где можно права поменять платно.....напишите адресок:091:
и вы не в курсе..если меняешь фамилию в правах , на машине техпаспорт надо менять тоже? |
Цитата:
Цитата:
|
да приветик мои дорогие! сегодня приехали, отработала я свои законные два денечка:)) прием еще меня хотели пособия лишить до 1,5, я доказала что нет если выхожу на полставки пособие сохраняется воть, вроде доказала.
|
Девочки,спасибо за поддержку ВАМ огромное!!!
Я буду бороться,наверное,пока хватит сил и терпения... Чувства есть,мы юбим друг друга... но что-то дало трещину. Поэтому,пытаюсь ее залатать.Но если нет,то придется перебороть себя -переболеть...но думать об этом очень тыжело! Катюша,мы договоримся! |
Цитата:
Цитата:
может просто отдохнуть друг от друга..пожитьотдельно несколько недель....это бывает помогает |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |