![]() |
Цитата:
мне цвет понравился, красииивый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня, респект!:0016:
Девочки, никто в "Айсберге" на Гельсингфорсской не отоваривается? |
Цитата:
красиво. Киньте в меня выкройкой, пожалуйста... nastja(гав)peterlink.ru |
[QUOTE=Golova-v-oblakah;64926906]
Цитата:
|
Девы, мы-таки с подружками собрались в очередной раз в театр сходить, билеты на октябрь уже закуплены. Мне надо такое платье, такое... чтобы мужики все попадали и в штабеля сложились. Ну, хотя бы один конкретный. Фигура моя - такая типичная для кринолинистых платьев подходящая, плечи слегка покатые, декольте красивое, р-р тоже вполне себе 46-48. Девы, посоветуйте, что пошить? Чтобы сделать причёску высокую, веер в руки взять и ощутить себя героиней Толстого...
|
Цитата:
|
не, я не смогу.
|
Цитата:
Цитата:
У меня задачи сейчас грандиозные - ребенок без осенней верхней одежки (вчера меня только на снятие выкройки куртки из оттобре хватило. А штанцы даже не присмотрела...) И муж без теплой зимней - всю весну и лето собиралась... Вообщем, до часа Х еще много планов. А, еще постельное белье в новую кровать старшему и одеяло младшему.... Пошла-ка я из ЛВ, а то я так ничего не сделаю :014: :065: |
Девушки, вдруг кто-то знает, на Луначарского не открылся в начале лета или в конце весны новый магазин с тканями? Раньше они была на Тореза, но из-за плохой проходимости переехали на Луначарского. У них иногда интересные ткани бывают, не типичные для других магазинов. Вдруг кто-то видел новый магазин, чирканите адрес, плз.
|
Цитата:
|
Очень красивое платье...конечно на фигуре надо бы посмотреть) А так мне ооочень нравится)
Про магазина на Луначарского..Открылся у нас какой-то магазин, но я еще туда не ходила...в новом доме...дом между Есенина и Энгельса..номер не знаю..Зайду сегодня на разведку.. |
Cходила я в тот магазин...Очень понравился) Отчет тут
|
Сшила сегодня чудо штуку, простая но мне почему то так нравится:love:
http://cs10583.vkontakte.ru/u1608239...x_59bae184.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Классная штучка..вот только пару часов назад думала, когда в ванной убиралась, что нужно что-то придумать, чтобы сложить все аккуратно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сшила первую в жизни сумку :) И Тильдовского зайца!! Конечно, косяков много, но для первого опыта вроде ничего:046:
Цитата:
Ой, девочки, пожалуюсь - тут все так дорого: и ткань и особенно фурнитура - на много дороже, чем в Росии. Мне мама прислал нитки - набор (12 цветов) за 250 рублей. А тут одна катушка стоит от 3-х до 5 евро!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот тут про это чудо подробно, сама загорелась :008: вообще что-то хотелок СТОЛЬКО, что голова кругом, все хочу-хочу, а шить не успеваю. Вот кучу всего еще ребенку на лето планировала нашить, а уже осень на носу :( Lulu666, а Вы не в курсе, магазин давно этот работает? Была недели 2 назад в ваших краях, не встретила его, или проглядела просто.Обидно :( |
Работает магазин не давно..но вроде 2 недели назад он уже работал...но он совсем не приметный...я случайно заметила вывеску, когда мимо проезжала
|
Цитата:
Спасибо огромное за ссылку!!!!:flower::080: Попробую сшить!! Тоже столько планов, а времени совсем нет. у мужа уже голова кругом идет от "широты моих интересов". :065: Я вообще украшения создаю - это вроде как моя работа. А в качестве хобби увлеклась шитьем, работой с картоном и Тильдовскими игрушками :) Где бы только время взять?? :)) |
Цитата:
спасибо за отчетик!!! Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club15608360 Сумку с кроликом сейчас выложу :) |
Девочки, сшитое - все чудно!!!!!! молодцы как всегда!!! а мне все время не найти (((
Цитата:
|
Цитата:
Ой, надеюсь, не разочаруетесь! |
Вложений: 2
Вот: Заяц Григорий - игрушка в стиле Тильда. Полностью сшит в ручную.
Сумочка. Осталось только молнию вшить. Пока не знаю как:073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |