![]() |
Девчонки привет!!!!!Планируем переезжать,правда не в Сертолово,а за Черной Речкой,вот и думаю что делать с д/садом....Возить ребенка в город или перевести в Сертолово,кто что посоветует????Заранее всем спасибо)))
|
Всем Здравствуйте, подскажите где в Сертолово можно купить детскую смесь и питание? Может где есть детский магазин???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как уже написали - дет. питание есть на рынке, мы там закупаемся, а смесь в аптеке на Ларина покупаем. Детских магазинов у нас немного (то, что я вспомнила: избушка и белый магазин на рынке, отдел на втором этаже в мебельном магазине и "Бамбино" на Молодежной 3а), но там без еды.. в основном, одежда, обувь и игрушки. |
Я живу на Черной Речке и вожу дочурку в садик в город. Мне так удобнее, да и кружки все в городе.
|
Спасибо всем))))Придется все-таки наверное возить в город,ребенку будет тяжело...:001:,
выезжать в 7 утра,чтобы попасть к 8 утра в сад.....да еще и в приморский р-н.....:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а так рано пробки есть????:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к счастью мы не военные)))))):008: А с частными как????Может знаете??? |
Цитата:
частных есть несколько, вроде на первой страничке были координаты, но там на любителя - кому то нравится, кто-то категорически против. мы сами с сентября в город в сад идем, будем ездить на просвет. |
а мы заболели (:(
завтра днюшка, так отметить хотелось, уже гостей позвали, а тут темпа весь день, никакого настроения:041: то ли перегрев, то ли ангина:009: в такую жару и с температурой - просто ужас, как печка, так жалко масю:( воть, пожаловалась:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра, в др, главное пожелание будет от всех - Крепкого здоровья!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Кто где ушки ребенку прокалывал ? Поделитесь мнениями, пожалуйста.
|
Цитата:
И от нас тоже главное пожелание :) Крепкого здоровья и малышке, и всей семье! :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, может кто-то из Вас или Ваших знакомых продает коляску Эммалюнга из белого кож.зама? С удовольствием бы купили. Одна такая колясочка точно есть в Сертолово, "гуляет"по Кленовой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот сертоловский строительный бум докатился и до нашего двора. вышли сегодня на площадку между домами по Молодцова 1,2 и 9 и слезы на глаза навернулись - вырубают деревья - вековые сосны и ели, которые у садика за забором росли. Говорят, будут строить жилой дом, кто то говорит, что дом - зеркальное отражение нового дома у садика, кто-то говорит что "свечку-высотку" на один подъезд, площадку тоже в скором времени уберут.
Прям злость меня берет, когда начинали строительство нового детского сада, никак не могли начать стройку из-за того что не было разрешения на вырубку нескольких деревьев, а тут за полдня повалили полсотни, если не больше, деревьев...... эххх... без комментариев..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |