Цитата:
Сообщение от ElenaZagika
(Сообщение 73578657)
Этим летом знакомая рожала в 9-ке, заранее заплатила акушерке 10 т.р., попала в ее смену, если бы не попала - та обещала подсуетиться и договориться с акушеркой, которой будет смена, она ей и с палатой хорошей помогла и опекала все дни..короче, подруга в восторге!
|
а как бы она подсуетилась, если б не ее смена была? а если б не получилось? роды-то не перенесешь...
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 73578742)
112 это уже хамство, я считаю :010:
|
:046:
ну как бы выбора-то нет :fifa:
мне кажется и 77 перебор, тк за эти деньги можно на курорт неплохой съездить и не на 5 дней. Может глупо конечно сравнивать роды и отдых, но для врача роды это их обычная работа, которую они и по сертификату должны выполнять и брать сверх такие деньги, по моим представления уже перебор. Не говоря уже о палате. в 2007 году палата стоила дороже самих родов(тогда можно было отдельно роды брать без палаты). На сегодняшние деньги одноместная на СР стоит около 50 тысяч выходит, точно на море можно скататься. Да, там круто конечно, но не стоит этих денег. Но выбора-то нет, дома рожать не будешь же.
Цитата:
Сообщение от Bишня
(Сообщение 73578808)
а до как наблюдаться, если врача не будет? нормально?
|
это вобщем-то не всегда обязательно, тем более, что у тебя РД почти за месяц откроется. Но подстраховаться не мешает.
|