![]() |
|
Алена, поздравляю с Димаськиным успеом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление хорошего сна в кроватке!
Маша, детки умнички!!!:love::love: Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на терпение, а малышам на восстановление хорошего поведения и сна.Машунь, если не сложно, кинь ссылочку на подарки:flower: Светик, вас с улучшением режима:flower::flower::flower:. Оля (Ranita), все будет ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Нам бы тоже к ортопеду надо... А я когда маленькая была, говорила:"Хочу, чтобы нога была как у папы(42р-р)". Зачем мне это надо было?:009:Получила 38-39. Наташа (Natilina), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тинчику. Не переживай, все будет хорошо. С Днем рождения тебя (я самая последняя, наверное) http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3...02101bfc5e.gif Настеньки, с именинами вас прошедшими! http://s15.rimg.info/371a170a293e900...3f0b806cfc.gif Люда, вот у тебя Юля говорунья:love:! Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие, береги себя! Алиночка, с удачным походом в поликлинику:flower: |
Цитата:
спасибо:flower: потому что рожать самой с большим расхождением опасно, может порваться хрящик, и тогда здравствуй постель и корсет на пару месяцев:( Буду ждать узи, посмотрим что там... Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Alinchik;33882545]Всем мокрый. сходили мы в поликлинику - напрасно :)) нам случайно по ошибке написали в компьютере капли от полиомиелита (а их надо 2 раза капать), а на деле делали в сентябре имовакс полио (я и забыла :008:), соответственно до 6 лет отпустили с полиомиелитом :)) Зато нас взвесили - 11,500 и померили - 86см, 12 зубов, сверху еще пара на подходе. голова 48,5 см, грудь 50, талию не нашли где делать :046::046: QUOTE] Схорошим походом в поликлинику! Девочки,а у ваших детишек сколько зубов? Чего-то я сегодня не могла зайти на ЛВ с оперы:009: |
Цитата:
симфизит - гадость, понимаю, сама промучалась, на последних сроках я просто разваливалась, кстати, у Маши с Фадеем тоже такое было, мы с ней в топе тут друг друга жалели), она родила сама, так что погоди о КС мечтать))) Цитата:
Цитата:
чувство юрмора пока тебя не оставило, а значит шансы на выживание есть))) Цитата:
что-то у меня ничего не видно, пожет в цитате будут картинки... |
Цитата:
а ты все в пампе намеряла 10 кэгэ чтоли? а парень вырос и возмужал) Цитата:
|
Всем првиеты!
я на минутку..куча дел надо переделать пока Дима с бабушкой гулять изволит:091: Были сегодня с утра у психолога:017:..вечером расскажу подробности...в двух словах, ребенок у нас супер-манипулятор, а мы с мужем два лоха, которые на все его проделки ведутся:010: Особенно муж:046::046: Ушла.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оля, а у меня не отобразилась картинка из предыдущего твоего поста :( А еще рада, что у твоих мальчише все хорошо :) Цитата:
|
Цитата:
Мы сегодня нагуляли и наездили 6 часов и все без коляски, то пешком, то на маме. Зато почти без капризов весь день. |
Всем привет.:support:
У меня вместо ребенка сегодня ужас-ужасный, орет весь день и не спит.:091: Оля, картинку не Видно. Здорово, что у вас все в порядке.:) Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. Зубов у нас 16, причем ооочень давно, пятерки потерялись где-то.:009: Оля, а где коврики массажные продаются? |
Цитата:
на счет аллергии...скорее на антибиотики, перестаните давать-пройдет...тем более уже зиртек даешь...а что значит ВСЮ?:001: если не пройдет,советую тридерм (но это в случае,если затянется) Цитата:
чтобы все разрешилось:flower: Цитата:
у нас тоже давно 16 зубов, про остальные не знаю...боюсь пальцев лешиться))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |
|