![]() |
|
девочки, у кого дети аллергики. что надо делать? давать антигистаминное+сорбент? или еще что-то?
у меня юлька все краснее и краснее. скорая сказала давать тавегил. глюканат кальция, сорбент. начинаю дергаться, т.к. никогда такого не видела. она у меня вся красная, причем, чем дальше, тем хуже. зы: врач сказал, что мы иало говорим, ленивые наверное. |
Цитата:
я коврики в закупке видела, но давно. в ортопедических магазинах есть. |
Цитата:
От остальных советов воздержусь, в аллергии не сильна.:009: |
Оля, рисунки уже видно:support:, супер!
|
Люда, может попробовать мазь из дегтя? Степке очень хорошо помогло при сильнейшем обострении. Внутреннее свиное сало (несоленое, на рынке купить), порезать кубиками и растопить на водяной бане, шкварки вынуть, в топленое сало влить березовый деготь в пропорции 1:1. Только деготь лить в сало, а не наоборот!!! Пахнет это жутко, но очень здорово помогает, лучше гормональных мазей
|
Оля - красота!!! А где ты витражи покупаешь???? А то у меня племянник на НГ уже заказал, в магазине я их и не видела, а в закупке пока нашла только с Микки-Маусом!
И поздравляю с удачным походом к врачу!!!! :flower: Зубов у нас уже аж 18 штук! Ждем верхних 5-ок Цитата:
Цитата:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если просто красная и ее это не беспокоит я бы и не мазала ни чем антигистамина и сорбента хватит, кальций тоже можно зиртек не имеет атомного эффекта его длительно пьют, можно заменить на банальный супрастин, про тавегил не знаю не давала, но может он тоже посильнее будет зиртека (вот, муж подстказывает, что да, поэффективнее) чем меньше побочек (в плане сонливости) тем менее выражен быстрый эффект у антигистаминов, зиртек последнее поколение, потому и эффекта сразу не видишь вы когда антибиотик ели последний раз? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может кровь вам сдать, обычную клинику, если аллергия, то эозенофилы будут повышены, врачи то подтвердили аллергию? |
Lelechkin, о картинки появились - очень красиво!!!
|
Всем приветик!!!
Детишкам не болеть... Маша держись... Аня у тебя очень не простая ситуация, на успешное разрешение... Память дырявая, надо точно с бумажкой сидеть... всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение всех проблем Цитата:
Нам уже накапали в сентябре, пока вроде ничего... ттттт Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что ж я так понимаю надо возобновлять эту процедуру |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
|