![]() |
|
Всем привет!:)
Зубов у нас 16 точно, пятёрок, думаю, пока нет, но смотреть не буду - боюсь - укусит :)) Маша, к Зуйковой мы собираемся, пока не были ещё... На ёлку мы не идём, имхо, не малышовый формат :008: Можно в Сказкин дом организоваться несколькими группами на ёлку - там есть программа для 1-3 года, например :) http://vkontakte.ru/topic-10684678_22034852 Люда, Юляшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ира, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
не децкое удовольствие елка))) мы не идем по причине затяжных наших кашлей/сплей/горла, не хватает еще цапнуть чего-нить ттт, так что большие скопления людей планируем по возможности обходить стороной, а если это еще и таааааак стоит, моя уверенность в "не ходить" утроилась))) |
Цитата:
|
Цитата:
Во, мне нра!!!! Давайте компашку соберем! там еще скидки от 10 человек :))) |
У нас зубов тже 16, но, кажется, 5-ки идут. Елисей сегодня чуть ли не по локоть руки в рот запихивал, слюни опять появились:001:, обидчивый ребенок стал очень. У Егора непонятно, он давно себя отвратительно ведет:015:
|
Цитата:
Нас позовите, если что решится:008: |
я в группе вопросы позадавала, вам ответы вывешу :)
|
Маш,тебе терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Цитата:
если антибиотик не пьете,может со дня на день полегче станет....:( в любом случаи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я пока что под вопросом, буду с папом советоваться:008: |
Цитата:
мне казалось, что правила мест во основном для пищевой аллергии хотя, наша пищевая может быть и на спинке и на икрах, короче совсем в нехарактерных местах... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
|