Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Sergeeva 11.01.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73585693)
Короче. с Алмазовым меня стало напрягать

1. Проветривание
2. Роды только с дежурной бригадой
3. Если нет мест, то и по договору не берут. То есть приедешь, а договор с тобой будет расторгнут.

меня как-то третий пункт не беспокоит...
если у тебя есть показания - вообще проблемы не вижу...
Делай все для беспл. родов + договор заключи. Приедешь по договору, если будут выгонять - покажешь бумагу с направлением.

а вот первые два пункта - конечно заставлют сильно задуматься...
Я не нашла графика проветривания в Алмазова...

lubanita 11.01.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73586563)
это они настолько за ЕР,что всеми правдами и неправдами?:010:

мне помнится тоже давили в конце на живот! так а если я вместо того, чтобы нормально дышать на потугах, творила черти что... ребенку то нужно было помочь...!!!

Чертополох 11.01.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73583238)
:)) надеялась, что рассосется?:))

ха, прочитала - вспомнила )))

я тоже в родах пыталась отказаться рожать.

было больно, мне все надоело - я и психанула: "всЕ! надоело мне и больно, не хочу рожать!" и оттолкнув акушерку и ее помощника потопала на выход в балахоне том.
они на выходе поймали и затолкнули обратно "от нас беременным еще никто не уходил"

lubanita 11.01.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73586780)
Делай все для беспл. родов + договор заключи. Приедешь по договору, если будут выгонять - покажешь бумагу с направлением.

а вот первые два - конечно заставлют сильно задуматься...

для меня территориально Алмазов тоже подходит, но платно там как то дорого, а бесплатно не попасть...так что я его окидываю наверное ...хотя жаль...

Vеndy 11.01.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73586563)
это они настолько за ЕР,что всеми правдами и неправдами?:010:

для меня характерно то, что приезжая туда с показаниями к КС тебя могут отправить рожать самой. Ну и почитав отзывы нередки случаи затягивания в родах в попытках родить самой, лишь бы не кесарить.
Я на него буду согласна, если только сильно проникнусь к врачу на приеме :))

Hasti 11.01.2012 16:11

Цитата:

это если есть показания...
а так хочется рожать недалеко от дома,но тут могут помахать ручкой и отправить в другое место:005:
Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73586794)
мне помнится тоже давили в конце на живот! так а если я вместо того, чтобы нормально дышать на потугах, творила черти что... ребенку то нужно было помочь...!!!

:010:

Чертополох 11.01.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73586794)

у меня кума ногами била врачей, когда те пытались на живот давить.
я этого больше всего боюсь

Reveuse 11.01.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73585578)
Ой, да я это не к тебе ни в коем салучае.
У меня просто муж так выражается про меня, когда одеваюсь, например, в спортивные штаны куртку в кино или еще куда... Ну любит он женственный, а не спортивный вид.

ага, понимаю, о чем ты

Vеndy 11.01.2012 16:14

Цитата:

а вот первые два пункта - конечно заставлют сильно задуматься...

тебя не беспокоит, тк у тебя показания, а если их нет, согласись неохота идти неизвестно куда, неизвестно к кому в момент родов при том, что договор был заключен и оплачен
Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73586850)
ха, прочитала - вспомнила )))

я тоже в родах пыталась отказаться рожать.

было больно, мне все надоело - я и психанула: "всЕ! надоело мне и больно, не хочу рожать!" и оттолкнув акушерку и ее помощника потопала на выход в балахоне том.
они на выходе поймали и затолкнули обратно "от нас беременным еще никто не уходил"

:046:

Hasti 11.01.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73586850)

:046::046:

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73586915)
для меня территориально Алмазов тоже подходит, но платно там как то дорого, а бесплатно не попасть...так что я его окидываю наверное ...хотя жаль...

платно 66 тыр вроде

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73586918)
для меня характерно то, что приезжая туда с показаниями к КС тебя могут отправить рожать самой. Ну и почитав отзывы нередки случаи затягивания в родах в попытках родить самой, лишь бы не кесарить.
Я на него буду согласна, если только сильно проникнусь к врачу на приеме :))

:005::005:

мне наверное хорошо,что они за ЕР,у меня показаний для КС нет и в общем-то не планирую я это дело...но если вдруг что пойдет не так,лишь бы сделали все как надо,поступясь своими принципами:091:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.