Цитата:
Сообщение от Gattino
(Сообщение 66186454)
Девочки, а чем вы перекусываете?
|
Я перекусываю чаще всего крабовыми палочками, или яйцо вкрутую- оно сытное. Больше проблема в выходной :)) на работе нормально держусь, там и вспоминать про еду некогда.
Цитата:
Сообщение от JulDer
(Сообщение 66213348)
Девочки, здравствуйте. Как Вы думаете, можно ли на этой диете кормящей маме сидеть?
|
Мне кажется, что можно половину диеты - в основном отказаться от жирного, по списку с белками есть только это. Но витамины тоже все-таки нужны, поэтому я бы от основных овощей и фруктов не отказывалась бы. Пусть помедленнее процесс пойдет, но качество молока все-таки важнее.
Цитата:
Сообщение от Фемина
(Сообщение 66228138)
Девочки!!!!
Очень прошу помочь рассчитать диету!Никак не могу совладать с сайтом Дюкана!
ПОЖАЛУЙСТА!
|
Давайте Ваши данные, рассчитаю!
И теперь немного о себе. С 18 августа я на диете, -3,7 кг за это время, отвес стабильный. И я нарушаю :008: Опять на работе патрон в ресторан в обед нас водил, вроде как комплексый обед, мало от чего отказалась. И бокал вина выпила. В таком случае почти не ужинаю. И тут муж нагрилил баранину, а я и не поняла сначала, что за мясо. Постоял вес пару дней на месте и опять вниз. Каких-то почти 4 кг ушло, а самочувствие - прям бабушка-Дюймовочка становлюсь! :)) С такой радостью сарафан сегодня выгуляла.
|