![]() |
Цитата:
|
Девочки, читаю вас и очень радуюсь! Первое кесарево было из-за несоответствия таза и плода. Сначала дали самостоятельно попробовать родить, но когда головка не прошла, сделали ЭКС. Таз у меня узкий, но сейчас чуть пошире, чем был. Первый сын родился 3910г, 53см. Второго хочу родить сама, сейчас срок почти 14 недель, уже задумываюсь, надеюсь малыш поменьше будет. Подскажите какие роддома берутся за роды после кесарева по родовому сертификату.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня доча вообще маловесная родилась, 2450. И набирала плоховато. В год была меньше 8 кг. Сейчас ей 3 года и весит всего 11500. А сынок в свои 6 мес уже был 8,300)) Спина отваливается :091: |
Девочки, кто в топе давно, выручайте
С Филатовой М.П. из 16 рд хорошо рожают самостоятельно? Сегодня я с ней поговорила и она мне понравилась, но это ее стремление к ер немного пугает, неперестаралась бы:005: я почти решилась попробовать сама, но хочется без фанатизма всеже.. |
Цитата:
Мне, кстати, она не показалась чрезмерно фанатичной, может, это всего лишь мое восприятие... Единственное, что мне не понравилось - то, что роды она принимает только у себя на отделении :008: 80 тыр - это для меня все-таки чересчур... |
Цитата:
Я в жк хожу в этом рд, была там около 16.00 Я честно говоря была уверена, что захочу пкс и оно мне без вопросов будет, а оказалось фиг)) они за ер после кс и довольно серьезно на это настроены, меня это и смущает за мои же деньги))) но я почти готова пробовать, пока.. |
Цитата:
Я наоборот, еще в процессе первого КС думала, что попробую в следующий раз родить самостоятельно, но чем ближе к делу, тем решимости меньше :)) Но ведь знаю, что если не попробую, буду жалеть... А вообще, мне кажется, не проблема найти врача, который сделает КС ;) В том роддоме, в котором я рожала в первый раз, за ЕР после КС в принципе никто не возьмется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |