![]() |
Цитата:
ВРУЧНУЮ :091::091::091: вот это терпение!!!:flower: классный заяц! А сумочка еще лучше! :019: |
И я в группу постучалась...
|
Цитата:
|
Девочки, всех в группу впустила, добро пожаловать!:flower:
Цитата:
Да, в ручную немного тяжело сшивать мелкие детальки - неудобно держать в руках. Еще и с нитками намучилась. Простые нитки полу синтетические для машинки жутко путаются при пошиве в ручную!! В итоге вчера купила обычные 100 процентов х/б - специально для ручной работы - какое удовольствие ими шить!! Все приходит с опытом:)) С сумочкой вы мне льстите :) Но приятно:flower: |
Цитата:
и ко мне можно на ты :) |
Цитата:
|
Цитата:
сшила себе жакет из трикотажного бархата (впервые работала с таким материалом). высохнет - покажу :) |
Цитата:
Девочки, преклоняюсь перед теми, кто вяжет - мне кажется, это так сложно...:010: Ждем ваш жакетик!!! |
а мне вязать проще, чем шить, вот только дооолго :(
шаль мучаю вторую неделю уже, а вязать там казалось бы нечего :009: ждем жакетик! :support: |
Цитата:
Недавно показывали как вязать на спицах и крючком. На спицах - так и не поняла до конца, а крючком - не получается ровное полотно связать, путаюсь в петлях и оно либо сужается, либо расширяется :( |
Девочки, кто шьет часто. Что скажете про такой оверлок?
http://www.shveimash-piter.ru/big.php?id=56 |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня не открывается ссылка
|
Цитата:
JANOME MyLock 744D http://www.shveimash-piter.ru/img/ph...744_500375.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за мнения девочки. наверное все же на эту модельку падет выбор. машинка у нее тоже Janome :008: |
Аа.. ну да хорошая модель)
Девочки..а я ф шоке пребываю.......Принесли мне опять натуральный шелк....но это ужас ужасный..первый раз с таким сталкиваюсь..Еле раскроила..булавки еле вкалывала... Стала строчить вытачки..блин...такое ощущение, что ткань просто рвется..с таким хрустом игла входит в ткань..жесть...я думала дыры будут... Иголка новая..тонкая SCHMETZ... Сейчас надо сметывать боковые , а я сижу и все откладываю)) этот "приятный момент".......А ткань красивая....купон с маками.... |
у меня мама купила дорогущий шелк. сшила комбинированое платье (черный низ, айвор верх). постирала в холодной воде и черный полинял. обидно так...
|
Ооо....
я всегда проверяю...особенно если светлое с черным надо комбинировать...кусочки вместе складываю и стираю...если не полинял - даю добро на пошив) |
Цитата:
|
Цитата:
А вы чем дольше откладывать будите больше думать об этом платье придётся, но зная ваш талант всё получится на высшем уровне и не сомневайтесь :flower: |
)))Спасибки))
Я вот пошла и желе из красной смородины сделала...только бы не шить))) |
Цитата:
А я тут зимний плащ шить начала, как говориться готовим сани с лета и вот ни в какую один шов прострочить не могу на закруглении получаются заломы и всё тут:)) может рано шить начала не горит же ещё. |
)) Ну к зиме дошьете)))
Я себе осеннее пальто уже 3 года дошить не могу....(( да и не хочу уже... Платье я сметала...оказалось все намного проще)) Иглой нормально прокалывается, даже в 3 слоя..Загадка какая-то... |
Lulu666 я тонкие капризные ткани(особенно те, в которых дырки от булавок могут остаться) скалываю и сметываю иглами для бисера.
|
Цитата:
Цитата:
А я съездила в Икею - прикупила ткани для Тильдочек своих :)) И для органайзера купила тканьки, теперь вот жду, когда муж до подвала доползет - подложку под ламинат принесет - уже не терпится сшить красоту!!! И стол в гостинную прикупила - буду на него машинку швейную ставить :)) А то на кухне неудобно - все время кухонный стол занят. А в кабинете на столе размером 2 метра - все завалено камнями и фурнитурой:001: |
Угу...я тоже иглами для бисера сметываю...вот только сунулась и ..нетути игл....Мелкая дочка в лагерь взяла ..
|
Ну теперь ждем-с красоты)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |