![]() |
Цитата:
вы настоящий герой! здорово! так держать! а у меня сегодня шок был утром((((( пять дней на атаке -2 кг))), а вчера 1 день на ОБ и +1кг.... как так???????:001: |
Судя по всему у меня плато... :( Стоим... Но подруга поддержала, говорит через месяц диеты (любой, она маньяк) у нее всегда вес вставал, как будто проверяя на прочность, а потом опять хорошо уходил. Так что ждем...
|
поправьте меня если что не так, вот читаю в инете дюкана и пришла к выводу из разрешенных продуктов в сутки можно:
- не более 2-х яиц - не более 2-х стол. ложек отрубей овсяных, правильно? |
Цитата:
Вы молодчина!!!:flower::flower::flower: Цитата:
У кого отвесы хорошие-поздравляю!Рада за вас :support: Надеюсь с завтрашнего дня и меня весы будут радовать :support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне очень нравится про Европу :)) Я за него.:support: Я читаю книжку-столько ценной инфы!!!Всем советую прочитать. То,что есть в группе и на сайтах-мелочи,в книге настолько все расписано,доступно,понятно и аргументировано.У меня даже уверенности в своих силах прибавилось :080::080::080: |
Из книги,очень важные моменты на мой взгляд:
Эту диету нельзя соблюдать наполовину. К ней применимо правило «все или ничего», что объясняет не только ее метаболическую эффективность, но и замечательное психологическое воздействие на толстяка, действующего чаще всего в рамках этого закона крайностей. Обладающий несдержанным темпераментом, самоотверженный в своих усилиях и безудержный в своей пищевой расточительности, толстый человек найдет в моей диете задачи, соответствующие своему образу жизни. Пить 1,5 литра в день обязательно ! НЕ ПИТЬ ВОДУ И НЕ ВЫВОДИТЬ ТОКСИНЫ НЕ ТОЛЬКО ОПАСНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА, НО МОЖЕТ УМЕНЬШИТЬ ИЛИ ПОПРОСТУ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПОТЕРЮ ВЕСА И СВЕСТИ НА НЕТ ВСЕ ВАШИ УСИЛИЯ! |
Цитата:
Это я, как ведущая таблички, точно знаю :) В табличку на сегодня записалось 16 человек. (из них 2 с ожирением, 3 с избыт. весом, остальные 11 - с нормальным индексом массы тела) ------ tonsha, умничка, уже прислала свежачок-измерения, сегодняшние.:flower: -------- |
А я завтра пришлю днем. На вчеранший день изменений не наблюдалось ))))
|
Цитата:
Чтобы не обещать голословно, напишу так: в понедельник 100% смогу повесить табличку ближе к 23ч. раньше может не получиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вот тоже вес неделю стоит. Осталось заветных 2 кг, а они что-то не очень покидают :))
|
Ну чем меньше осталось, тем сложнее организм расстается с честно нажитым добром ))) :015:
У меня осталось еше 7 кг... И эта сволочь (мой организм) не хочет с ними расставаться. Но, я не сдамся :ded: |
Девочки, а у меня дикая проблема назрела :(
у меня иногда и при нормальном питании бывает, что ничего не радует вкусовые рецепторы, ни придумать, что хочется. Вот а сейчас совсем аут... то кофе хочется = пью, не радует, то колы - тоже не радует в итоге, про еду вообще как-то грустно :( Курочка и овощи - хммм... рыбка - нееее.... ну и так далее :( чего делать? прекрасно понимаю, что чем дальше, тем сложнее будет... удержаться...и не слопать не разрешенного... чего делать?:016::009: |
Цитата:
Для меня самая большая вкусность-это сендвичи и гамбургеры.Можно испечь хлеб,промазать творожком,положить листик салата+ломтик огурца+кусочек рыбки.Нямк!:019::019::019: |
Цитата:
Цитата:
Мне вот всего 4-5 кг надо сбросить,я представляю КАК долго и сложно организм будет их отдавать :wife: |
Цитата:
Кстати, мне понравился рецепт соуса, буду пробовать, может, сегодня http://cs10362.vk.com/u2938253/126801006/z_92028240.jpg 12 штучек помидорк чери, один помидор маленький, горчица чайная ложка, "кецап манис" чайная ложка, три дольки чеснока, четверть красного лука, четверть болгарского перца, соль, перец, три столовых ложки творога мягкого 0.1, всё в блендер и вуаля) пока не определила, что такое кецап манис, выясню - отчитаюсь) |
Цитата:
Объемы - вроде уходят, уже не знаю, то чувствую скбя похудевшей, то (как вчера например) жирной коровой... |
Цитата:
А Гугл чего говорит? Спрашивали у него? |
это сладкий соевый соус
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иногда поела и всё, ничего больше не охота и не вспоминается. а в другой день - все перепробовала, а кайфа ноль, рецепторы в отключке. Мне кажется дело тут не в физиологии, а в психике. Как решить сама не знаю. |
Цитата:
Цитата:
я не доползла до поисковиков до момента, как слюнки потекли :)) |
Цитата:
|
Цитата:
И не понять - толи углеводов хочется, то ли мяса, то ли жира. В бездиетные дни так все по очереди и ем (и вот результат - см. линеечку :)) ) |
Цитата:
|
Цитата:
"Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела"..98,3:065: правда завтра будет + ибо я кушал соленую рыбу:073: |
Цитата:
сегодня в Северном ун-ме сыр Полар купила, еще не пробовала:008: |
Девочки, творожный сыр 2%, это творог или сыр? Можно нам его?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |