![]() |
Цитата:
|
Машуля!Классный отчетик!
а я рожала 3 часа и 2 часа, мне в итоге пузырь во второй раз так и не прокололи-он сам лопнул и сразу тужиться-рожать)) но у нас обвитие было-потом сказали-хорошо,что поздно лопнул и большая часть вод задними были и вылились вместе с малявой) |
Да, отчетик душевненький :065: У знакомой тоже так было, ей сказали, ты еще несколько часов не родишь, а она в туалет пошла и там чуть ребенка в унитаз не уронила:010: Чувствую, говорит что-то не то, руку опускаю, а там головка уже появилась. Она стала орать и акушерка вбегает со словами: ты рожаешь???? Она: нет блин пописать зашла:001:
|
Цитата:
|
Ну, с таким позитивом и родов бояться, ты чего, мать?!))5 часов - это по-божески...
Хотя.. кто бы говорил)) Я каждый вечер мужу мозг выношу на предмет смерти в родах. Прямо так описываю. описываю... в общем, засыпаем в слезах оба))) и он каждый раз обещает. что не бросит детей и не приведет им мачеху. воспитает сам)) Вот это я понимаю - песнь!!)) а то "родов боюсь, родов боюсь...")))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ушла спать.. на часах 2:34
|
Всем самого доброго утра!
|
Цитата:
Вика, так вы же в законном браке, зарегистрированном- нет никакого блуда)):ded: |
Цитата:
Цитата:
|
доброго утра всем!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитала, про роды ваши, девочки. Что-то мне ссыкатно стало:005: ёклмн...26 часов...голова между ног...и прочая...ужОс.... Встала седня на весы. похудела еще на кило! А живот такой, как будто уже 5 месяцев! Серьезно, куда его прет то так? |
Девочки, а вы уже кому-нибудь сказали кроме мужа и мамы? Подружкам или на работе?
Я оттягиваю до последнего.. Наверное после узи скажу.. |
я и не собираюсь никому говорить, когда сами заметят тогда и заметят, особенно свекрови не хочу говорить и не буду до последнего. И ваще...пусть сюрприз будет)))
|
Цитата:
Я сказала на работе пока избранным, ну и близким друзьям пока. Родителям давно сказали. ДЕвочки, Вас всех с удачным УЗИ!!! Я сегодня буду звонить записываться на след неделю. КокеткаЯ, ты особо не затягивай с Узи, т.к. после 14 недель нельзя будет увидеть воротничковое простанство и что-то еще, что может свидетельствовать о пороках. А вот скорее всего тебе не скажут, хотя ....всё может быть. Про еду. ДЕвочки, я вчера наелась от души мороженным и пельменями!!! :019::019::019: Сегодня еще не знаю, не решила чего хочу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас нашла свой отчет 7-летней давности на одном форуме, ухх...прочла и вспомнила - врач заставил мою маму наутро после родов купить для меня бутылку коньяка, давление было 70 на 30:)) а вообще тоже позитивный отчет вышел. Или мы были не в себе, когда писали, или сейчас, со временем, помним только плохое и страшное, а ощущение чуда уже потеряли:008:
|
все, пошла печь морковный пирог! с глазурью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро всем!:support::support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я думаю это действительно вкусно,дайте рецепти,а?:) мои мужчины точно такое есть не будут,так что все достанется мне одной,ну вернее не совсем одной:)) |
Цитата:
рецепт отсюда, очень простой. http://kuking.net/4_1173.htm позавчера в Евразию заходили чаю попить - там был примерно такой же пирог, осеннее меню, мы его и заказали. Но домашний - вкуснее! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |