![]() |
|
Оля, -10 это круто! :flower::flower::flower: Теперь держись!
Аня, с прошедшим!http://s17.rimg.info/248c5939b671fa2...2a42c5a438.gif По поводу елки в Ледовом - точно формат не наш, это для детей старшего садовского возраста и старше, ИМХО. И согласна, что дороговасто:( |
Маша и Оля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойное терпение:073::073:
Люда тебе отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно наладится!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Были бы у меня 3 лишние кг тоже наверное не парилась ,а так еще впереди 7 :010: думаю к лету убирать по 1 в месяц. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так после прогулки пришли абсолютно сухие внутри и мокрые снаружи. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сил вам всем!!!:flower: Цитата:
|
Значицца про психолога....эх, половина уже забылось:073::073::073:..надо было вчера писать, пока память была свежа:))
Такс..агрессия наша исключительно инструмент манипулирования окружающими:073::073::073:.т.е. он изучает реакцию окружающих + это для Димы наиболее удобный сейчас вариант общения:010::010: т.е. он предпочитает напасть первым, чтобы предупредить возможную агрессию к себе:010::010::010::010: ну и заодно посмотреть, как на это отреагируют..мама, обиженный ребенок и т.д Судя по всему, это результат испуга.. ( нас в деревне девочка сильно укусила до крови , футболку прокусила:073::073::015:)..он принял этот вариант поведения для себя:(..ему так проще. Ну а остальное поведение, отсюда вытекающие последствия... Папу нашего психолог отругала:046:..совершенно неправильно себя ведет с ним, как ни странно, но Папа внял:073::073::073:..У нас перепутаны линии поведения, т.е. я действую по мужской, более жесткой линии, а папа - по женской более мягкой...сказано, что если хотим вырастить настоящего мужчину, а не подкаблучника и маменького сынка СРОЧНО менять свое поведение:073: Вообщем, как оказалось большая часть Димкиных задвигов это наша вина...сами его расслабили, а теперь требуем чего-то..причем и требуем не правильно... Все тесты Димка выполнил на 5+, у меня вообще шок был...мой ребенок просидел за столом сам больше 30 мин:010::010::010::010:.при этом послушно выполняя все задания психолога, ну крикнул на нее пару раз для порядка:))...а потом вообще мальчик-паинька...И рисует правильно, и цвета оказывается знает ( красный и синий:010::010::010:)..для меня это стало открытием, и матрешки собирает, и колечки всякие нанизывает куда надо.... Я сидела обтекала...:005: Оказывается, я просто не умею с ним общаться:010::(:102: Вот такая вот мамаша... Много всяких мелочей, над которыми мы даже не задумываемся, а они очень важны для воспитания....Оказывается, у нас для ребенка только 2 "реальных" НЕЛЬЗЯ...это розетки и быт.химия, а больше мы с мужем и не вспомнили....т.е. оказывается у нас детю то все можно, раз нет Нельзя...вот такого плана мелочи:073: Так что дали нам варианты нашего поведения с Димой...бум им следовать, вчера пробывала кстати..реально помогает!:091::091::091::091: Основное ( вдруг кому пригодится): - Если начал истерить - схватить под мышку( паралельно полу:))), с криками быстрее быстрее бежать в ванную и теплой водой активно умыть лицо...раз 5-6,, это снизит градус истерики:)), потом начать вытирать и в процессе перевести эмоцию на что-то другое..посмотреть в окно, поесть, попить и.т.д - Не бегать за ним по всей квартире, не бросать свои дела сразу же как только он потребует внимания, выдержать как минимум 3-5 мин, объяснив естественно, что сначала я закончу, а потом займусь, тобой...дальше время увеличивать - Обязательно организовать пространство, чтоб удетя было сове место, а у родителей свое ( Дима полностью завладел нашим жизненным пространсвом это плохо:073:)..сюда же относится ходить в туалет БЕЗ него..Это оказывается важно, деть уже должен понять, что у мамы/папы есть све пространство куда ему вход воспрещен:ded: .Сказано, пусть орет у туалета, в дверь колотит, но обьяснить и не пускать ни под каким предлогом:046: - Чаще хвалить, причем похвалу выражать очень бурно, а наказывать ровным, спокойным тоном - Проговаривать все эмоции вслух..и свои и его... Вот как-то так....ничего се накатала трактат:073::073::017: В группе нам пока заниматься категорически нельзя :(..будем ходить на развивалки индивидуально..с психологом:065: |
Цитата:
может и крапивница(она как раз по всему телу, но она вроде длжна быстро проходить Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желаем много радости и счастья!!! пусть детки радуют ,а муж балует:)) Синтия-молодец))) |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ на улаживание вашего характера А вот выделенное я не поняла: кто должен кричать мама или ребенок или оба вместе? :) P.S. Диме понравились наклейки? |
Цитата:
а вы молодцы,что сходили, теперь Димка станет паинькой:073: а ты ехидной мамой:065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
|