Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Aiti 13.11.2009 15:07

Оля, -10 это круто! :flower::flower::flower: Теперь держись!

Аня, с прошедшим!http://s17.rimg.info/248c5939b671fa2...2a42c5a438.gif

По поводу елки в Ледовом - точно формат не наш, это для детей старшего садовского возраста и старше, ИМХО. И согласна, что дороговасто:(

Allenochka 13.11.2009 15:08

Маша и Оля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойное терпение:073::073:
Люда тебе отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно наладится!:support:

MaDi 13.11.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33940078)
Приветики!

Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Советов уже дали разных.
К бабушке! Срочно! На перевоспитание.

Гуляли 2 часа и вечером пойдем!
А что такго н улице ужасого? Отличная погода, снег, лопату в руки и вперед! Снеговиков лепить можно. С горок попы хорошо едут. Все на воздух!!! Вы дя чего тут высокотехнологические одежды закупали?:073::))

А моим снег не понравился совсем, вчера еле-еле заставила их хотя бы час погулять, Степан с позавчера еще что-то на горку обиделся, даже подходить не хочет. Всю прогулку орали"домой!!!"

Кировчанка 13.11.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 33937283)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 33937451)
и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучное усваивание овсянки!!!

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 33938114)
Всем привет!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@!!! Особенно аллергунчикам @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оля, респект!!! Молодец какая, я мечтаю хотя бы 3 кг сбросить и никак не собраться с силами сбрасывать.
Синтия вчера осваивала палочки, мы заказали китайскую еду в честь моей днюшки и сладкие суши, вот Синтия тыкала палки в суши, потом в соус и облизывала :019:

Молодец Синтия. А тебя с прошедшим днем рождения :flower:

Были бы у меня 3 лишние кг тоже наверное не парилась ,а так еще впереди 7 :010: думаю к лету убирать по 1 в месяц.

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 33939228)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб как по маслу овсяночка пошла!
Ну, девочки, отважные вы. Я на улицу не повела, а дома думала поубивают друг друга. Чего-то они сегодня не в духе:065:. Елисея аж по заднице шлепнула, хорошо так шлепнула:015:. Отбирает сегодня все у Егора, к чему бы тот не притронулся.Объясняю, что так делать нельзя, и почему .Хотел в очередной раз вырвать игруху у брата, Егоренция, ессно не отдает. Лис, не долго думая, хватает стакан пластиковый Икеевский, а он такой увесистый, и со всей дури по голове Егору бьет. Я не успела руку поставить. Красное пятно на голове у Егорки, ревет. Эх я тут сорвалась!:wife::wife::wife:

Спасибо Оль. Держись завтра уже выходной и полегче на пару дней станет точно.

Кировчанка 13.11.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 33939969)
Поздравлялки:support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33940078)
Гуляли 2 часа и вечером пойдем!
А что такго н улице ужасого? Отличная погода, снег, лопату в руки и вперед! Снеговиков лепить можно. С горок попы хорошо едут. Все на воздух!!! Вы дя чего тут высокотехнологические одежды закупали?:073::))

Мне в такую погоду не нравится то, что очки постоянно мокрые, а линзы пока не могу носить :(

А так после прогулки пришли абсолютно сухие внутри и мокрые снаружи. :)

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33940514)
:support::support::support: Поздравлялки!!!Молодец!!

ПыСы: Вот значит почему ты мужественно отказалась от нашей шоколадки!!;)

Ага :) Силы воли не так много поэтому все сладкое дома минимизировано.

Icesorceress 13.11.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 33939228)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб как по маслу овсяночка пошла!
Ну, девочки, отважные вы. Я на улицу не повела, а дома думала поубивают друг друга. Чего-то они сегодня не в духе:065:. Елисея аж по заднице шлепнула, хорошо так шлепнула:015:. Отбирает сегодня все у Егора, к чему бы тот не притронулся.Объясняю, что так делать нельзя, и почему .Хотел в очередной раз вырвать игруху у брата, Егоренция, ессно не отдает. Лис, не долго думая, хватает стакан пластиковый Икеевский, а он такой увесистый, и со всей дури по голове Егору бьет. Я не успела руку поставить. Красное пятно на голове у Егорки, ревет. Эх я тут сорвалась!:wife::wife::wife:
С освоением суши, Ань. Синтия молодчина! Ой, как сушей захотелось:019:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33939407)
Аня у Степки тоже все отнимает. Бить, правда, пока не додумалась. Зато Степа, когда она его очкончательно достанет, кусает ее со всей силы, с трудом челюсти разжимаю:001::001:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 33939969)
Пасиб:flower:

По 16. 5-ок пока не видать.;)

Поздравлялки:support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Маш, у нас тоже самое. :( Димка у Ромки отнимает все, что тот берет. Причем именно отнять надо, ему эта вещь не нужна, выкидывает сразу. Рома в рев! Если обидится сильно тоже кусает. Как я от этого устала!:010:

девочки, я в шоке:010::010::010:
сил вам всем!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33941756)

Мне в такую погоду не нравится то, что очки постоянно мокрые, а линзы пока не могу носить :(

+1000

Allenochka 13.11.2009 15:42

Значицца про психолога....эх, половина уже забылось:073::073::073:..надо было вчера писать, пока память была свежа:))
Такс..агрессия наша исключительно инструмент манипулирования окружающими:073::073::073:.т.е. он изучает реакцию окружающих + это для Димы наиболее удобный сейчас вариант общения:010::010: т.е. он предпочитает напасть первым, чтобы предупредить возможную агрессию к себе:010::010::010::010: ну и заодно посмотреть, как на это отреагируют..мама, обиженный ребенок и т.д Судя по всему, это результат испуга.. ( нас в деревне девочка сильно укусила до крови , футболку прокусила:073::073::015:)..он принял этот вариант поведения для себя:(..ему так проще. Ну а остальное поведение, отсюда вытекающие последствия...
Папу нашего психолог отругала:046:..совершенно неправильно себя ведет с ним, как ни странно, но Папа внял:073::073::073:..У нас перепутаны линии поведения, т.е. я действую по мужской, более жесткой линии, а папа - по женской более мягкой...сказано, что если хотим вырастить настоящего мужчину, а не подкаблучника и маменького сынка СРОЧНО менять свое поведение:073:
Вообщем, как оказалось большая часть Димкиных задвигов это наша вина...сами его расслабили, а теперь требуем чего-то..причем и требуем не правильно...
Все тесты Димка выполнил на 5+, у меня вообще шок был...мой ребенок просидел за столом сам больше 30 мин:010::010::010::010:.при этом послушно выполняя все задания психолога, ну крикнул на нее пару раз для порядка:))...а потом вообще мальчик-паинька...И рисует правильно, и цвета оказывается знает ( красный и синий:010::010::010:)..для меня это стало открытием, и матрешки собирает, и колечки всякие нанизывает куда надо.... Я сидела обтекала...:005: Оказывается, я просто не умею с ним общаться:010::(:102: Вот такая вот мамаша...
Много всяких мелочей, над которыми мы даже не задумываемся, а они очень важны для воспитания....Оказывается, у нас для ребенка только 2 "реальных" НЕЛЬЗЯ...это розетки и быт.химия, а больше мы с мужем и не вспомнили....т.е. оказывается у нас детю то все можно, раз нет Нельзя...вот такого плана мелочи:073:
Так что дали нам варианты нашего поведения с Димой...бум им следовать, вчера пробывала кстати..реально помогает!:091::091::091::091:

Основное ( вдруг кому пригодится):
- Если начал истерить - схватить под мышку( паралельно полу:))), с криками быстрее быстрее бежать в ванную и теплой водой активно умыть лицо...раз 5-6,, это снизит градус истерики:)), потом начать вытирать и в процессе перевести эмоцию на что-то другое..посмотреть в окно, поесть, попить и.т.д
- Не бегать за ним по всей квартире, не бросать свои дела сразу же как только он потребует внимания, выдержать как минимум 3-5 мин, объяснив естественно, что сначала я закончу, а потом займусь, тобой...дальше время увеличивать
- Обязательно организовать пространство, чтоб удетя было сове место, а у родителей свое ( Дима полностью завладел нашим жизненным пространсвом это плохо:073:)..сюда же относится ходить в туалет БЕЗ него..Это оказывается важно, деть уже должен понять, что у мамы/папы есть све пространство куда ему вход воспрещен:ded: .Сказано, пусть орет у туалета, в дверь колотит, но обьяснить и не пускать ни под каким предлогом:046:
- Чаще хвалить, причем похвалу выражать очень бурно, а наказывать ровным, спокойным тоном
- Проговаривать все эмоции вслух..и свои и его...
Вот как-то так....ничего се накатала трактат:073::073::017:

В группе нам пока заниматься категорически нельзя :(..будем ходить на развивалки индивидуально..с психологом:065:

-Настенька- 13.11.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 33919056)
не, не пищевая, лекарственная
у нас по характеру и местам высыпаний отличается от пищевой
и везде может быть при высокой степени аллергии
нас если не отмнить аллерген с каждым днем обсыпает все больше и больше
но может действиетельно не аллергия вовсе не знаю тогда
если стресс, в любом случае анитгистамины первого поколения не помешают, они имеют седативный эффект в побочках, что при стрессах самое нужное - расслабиться и поспать

это в смысле - старший на младшего стрессом реагирует
или я упустила нить...

\
может и крапивница(она как раз по всему телу, но она вроде длжна быстро проходить

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33925184)

Я сегодня с утра просто летаю от счастья: наконец-то весы показали -10 кг :080: :080: :080:

ух ты,завидую, мне тоже еще 3 и всЁ))для полного счастья!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 33925671)
А есть такие смелые кто с детьми сейчас гулять собирается? :008:

мы отгуляли:008:

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 33938114)
Всем привет!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@!!! Особенно аллергунчикам @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оля, респект!!! Молодец какая, я мечтаю хотя бы 3 кг сбросить и никак не собраться с силами сбрасывать.
Синтия вчера осваивала палочки, мы заказали китайскую еду в честь моей днюшки и сладкие суши, вот Синтия тыкала палки в суши, потом в соус и облизывала :019:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Желаем много радости и счастья!!! пусть детки радуют ,а муж балует:))
Синтия-молодец)))

Кировчанка 13.11.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33940542)
Оля, -10 это круто! :flower::flower::flower: Теперь держись!

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33943435)
Такс..агрессия наша исключительно инструмент манипулирования окружающими:073::073::073:.т.е. он изучает реакцию окружающих + это для Димы наиболее удобный сейчас вариант общения:010::010: т.е. он предпочитает напасть первым, чтобы предупредить возможную агрессию к себе:010::010::010::010: ну и заодно посмотреть, как на это отреагируют..мама, обиженный ребенок и т.д Судя по всему, это результат испуга.. ( нас в деревне девочка сильно укусила до крови , футболку прокусила:073::073::015:)..он принял этот вариант поведения для себя:(..ему так проще. Ну а остальное поведение, отсюда вытекающие последствия...
Папу нашего психолог отругала:046:..совершенно неправильно себя ведет с ним, как ни странно, но Папа внял:073::073::073:..У нас перепутаны линии поведения, т.е. я действую по мужской, более жесткой линии, а папа - по женской более мягкой...сказано, что если хотим вырастить настоящего мужчину, а не подкаблучника и маменького сынка СРОЧНО менять свое поведение:073:
Вообщем, как оказалось большая часть Димкиных задвигов это наша вина...сами его расслабили, а теперь требуем чего-то..причем и требуем не правильно...
Все тесты Димка выполнил на 5+, у меня вообще шок был...мой ребенок просидел за столом сам больше 30 мин:010::010::010::010:.при этом послушно выполняя все задания психолога, ну крикнул на нее пару раз для порядка:))...а потом вообще мальчик-паинька...И рисует правильно, и цвета оказывается знает ( красный и синий:010::010::010:)..для меня это стало открытием, и матрешки собирает, и колечки всякие нанизывает куда надо.... Я сидела обтекала...:005: Оказывается, я просто не умею с ним общаться:010::(:102: Вот такая вот мамаша...
Много всяких мелочей, над которыми мы даже не задумываемся, а они очень важны для воспитания....Оказывается, у нас для ребенка только 2 "реальных" НЕЛЬЗЯ...это розетки и быт.химия, а больше мы с мужем и не вспомнили....т.е. оказывается у нас детю то все можно, раз нет Нельзя...вот такого плана мелочи:073:
Так что дали нам варианты нашего поведения с Димой...бум им следовать, вчера пробывала кстати..реально помогает!:091::091::091::091:

Основное ( вдруг кому пригодится):
- Если начал истерить - схватить под мышку( паралельно полу:))), с криками быстрее быстрее бежать в ванную и теплой водой активно умыть лицо...раз 5-6,, это снизит градус истерики:)), потом начать вытирать и в процессе перевести эмоцию на что-то другое..посмотреть в окно, поесть, попить и.т.д
- Не бегать за ним по всей квартире, не бросать свои дела сразу же как только он потребует внимания, выдержать как минимум 3-5 мин, объяснив естественно, что сначала я закончу, а потом займусь, тобой...дальше время увеличивать
- Обязательно организовать пространство, чтоб удетя было сове место, а у родителей свое ( Дима полностью завладел нашим жизненным пространсвом это плохо:073:)..сюда же относится ходить в туалет БЕЗ него..Это оказывается важно, деть уже должен понять, что у мамы/папы есть све пространство куда ему вход воспрещен:ded: .Сказано, пусть орет у туалета, в дверь колотит, но обьяснить и не пускать ни под каким предлогом:046:
- Чаще хвалить, причем похвалу выражать очень бурно, а наказывать ровным, спокойным тоном
- Проговаривать все эмоции вслух..и свои и его...

В группе нам пока заниматься категорически нельзя :(..будем ходить на развивалки индивидуально..с психологом:065:

Димулька молодец (это я про цвета)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ на улаживание вашего характера

А вот выделенное я не поняла: кто должен кричать мама или ребенок или оба вместе? :)

P.S. Диме понравились наклейки?

-Настенька- 13.11.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33943435)
Значицца про психолога....эх, половина уже забылось:073::073::073:..надо было вчера писать, пока память была свежа:))
Такс..агрессия наша исключительно инструмент манипулирования окружающими:073::073::073:.т.е. он изучает реакцию окружающих + это для Димы наиболее

значит прально я с Аленкой общаюсь,единственное,что папа у нас тоже очень мягкий и у них такая любоФФ:010: иногда завидно,что не ко мне:008:
а вы молодцы,что сходили, теперь Димка станет паинькой:073: а ты ехидной мамой:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.