Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Sergeeva 11.01.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73586794)
мне помнится тоже давили в конце на живот! так а если я вместо того, чтобы нормально дышать на потугах, творила черти что... ребенку то нужно было помочь...!!!

нельзя давить на живот!
Акушерка там для того и стоит, чтобы направить твою панику в нужное русло... Да и за голову тянуть малыша тоже нельзя. Только в экстренном случае, если родовая деятельность совсем закончилась... но если схватки идут - что это за самодеятельность?

Reveuse 11.01.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73586850)
ха, прочитала - вспомнила )))

я тоже в родах пыталась отказаться рожать.

было больно, мне все надоело - я и психанула: "всЕ! надоело мне и больно, не хочу рожать!" и оттолкнув акушерку и ее помощника потопала на выход в балахоне том.
они на выходе поймали и затолкнули обратно "от нас беременным еще никто не уходил"

:046::008:

lubanita 11.01.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73586918)
для меня характерно то, что приезжая туда с показаниями к КС тебя могут отправить рожать самой. Ну и почитав отзывы нередки случаи затягивания в родах в попытках родить самой, лишь бы не кесарить.
Я на него буду согласна, если только сильно проникнусь к врачу на приеме :))

я была там типо на дне открытых дверей в прошлый раз. Мне не очень понравилась, какая то жутко коммерческая обстановка...мое мнение)

ко врачам, про которых читала хор. отзывы было уже не записаться на 30-й неделе.

Слонушко 11.01.2012 16:16

ТАк что тут за страсти мордасти опять :))

в темном-темном царстве...жила была беспощадная акушерка...:010:

мне точно надо составить сводную таблицу роддомов и ставить плюсики и минусики с их особенностями. ПОтому что у меня в голове КАШААА

oxymoron 11.01.2012 16:16

А я в родилке орала - "сделайте мне кесарево, я больше не могу" ) и размахивала штангой от капельницы

nastya.artemeva 11.01.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73586397)
Еще раз спасибо, пойду читать отзывы и искать Нелли Игоревну))))
Моя коллега рассказывала, что 6 лет назад рожала в 18 РД, заключала договор только с акушеркой. Так та весь процесс держала пальцами роженице ТАМ:008:, чтоб она не порвалась, предупредив, что в если не удержит, то резанет. Но все прошло отлично. А вот врач ребеночка выдавливал, потом массажем исправляли вывих бедра.
ВОт только практически из-за этих выдавливаний и боюсь 18 РД.

Не за что))
У меня полгода назад подруга родила в 9-ке, так ей все схватки ТАМ))) делали массаж и растягивали мышцы. Она фитнес инструктор, в организме сплошные мышцы, не какой эластичности, как я поняла. Тоже родила без разрывов, о говорит ей в большей степени курсы помогли, научили правильно дышать.

А про выдавливание я много ужаов слышала. Это еще от врачей зависит, на ср в 16 такая была. Приверженец ер, пару подруг с крупными детками замучила. Тоже выдавливала всеми правдами и не правдами. Ее в итоге уволили

lubanita 11.01.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73587169)
платно 66 тыр вроде

это только за роды?

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73587208)
нельзя давить на живот!
Акушерка там для того и стоит, чтобы направить твою панику в нужное русло... Да и за голову тянуть малыша тоже нельзя. Только в экстренном случае, если родовая деятельность совсем закончилась... но если схватки идут - что это за самодеятельность?

пишу как есть....понятно, что нельзя....:005:

Hasti 11.01.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 73587276)
ТАк что тут за страсти мордасти опять :))
в темном-темном царстве...жила была беспощадная акушерка...:010:
мне точно надо составить сводную таблицу роддомов и ставить плюсики и минусики с их особенностями. ПОтому что у меня в голове КАШААА

мое состояние с самого начала вникания во все,чем в итоге грозит беременность:)):))

oxymoron 11.01.2012 16:19

Мне что-то врач ничего не сказала: правильно я понимаю, если на узи низкая плацентация, спортом пока нельзя заниматься?

я-лелешна 11.01.2012 16:20

Девочки, привет!!!
Вот у вас сегодня дебаты:004: не перечитать.
Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73587321)
Не за что))
Это еще от врачей зависит, на ср в 16 такая была. Приверженец ер, пару подруг с крупными детками замучила. Тоже выдавливала всеми правдами и не правдами. Ее в итоге уволили

Это ты про Попонину что ли??? вроде она ушла недавно.
Настя, а ты не с Клещельской рожала?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.