![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и подарком хвастанусь, муж подарил мембранный боекомплект O'Neill, рядом юный джедай с лазерным мечом и в скоростных буцах. http://s49.radikal.ru/i123/0911/d9/d67e023d6cf4.jpg |
Цитата:
Наклейки не очень понравились мне:(...строительная тех кстати лучше по кач-ву:073:, а в которой я заказывала...почти все наклейки плохо прилипают, Но это пол беды...у них стирается верхний слой:010:..причем просто если их потереть рукой:(...так что унас уже н е разобрать толком, кто где Димке понравилось конечно приклеивать..он это дело любит...но бездумно совершенно пока:)) |
Алена, с удачным походом к психологу.:support:
Нужно дать нашему папе почитать... И подумать о посещении... Ален, тебе психолог понравилась? Почем стоит? У нас сегодня:010::010::010:, впрочем, как и вчера. Мишка дневной сон спал у меня на руках, вот уж не думала что мы к этому вернемся. Я вообще не понимаю что твориться то :009: Девочки, есть еще такие кого дети доводят до слез ежендневно? или это уже мне к врачу, а не Мишке:)):)):)) |
Пока шарилась по форуму...моя доча устроила шоколадное обертывание в кровати:073:....сижу тут с вами,пишу, слышу звук открывающегося памперса,сразу не пошла и вот те на:))
пошла стирать:015: Ань,костюмчик чумовой!!! теперь хоть в гору,все не по чем))) |
Цитата:
Цена 650 рэ Тел кину в личку вечерком Цитата:
Костюм классный!:support::support::support: Цитата:
Гулёны!:)) Как на развивалках сегодня?.... В контакт зайди;) и асю тоже не помешает:)).. |
Аня, с днем рождения!!!:flower:
Пусть все мечты сбываются!! Подарок хорош.:080: |
Цитата:
|
Цитата:
А к ней разово можно сходить или курсом?:008: |
А мы еще наклейками не играли, мне все методику игры не прочитать:). Ваши отзывы не радуют...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|