Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Слонушко 11.01.2012 16:21

так я с Алмазова пролетаю как фанера над Парижем, судя по датам...

:019:а на обед был рассольник. Как жаль что обед был 2 часа назад

Девочки, а я могу сама утрик убирать?...а то мне кажется он со мной на вечно. Моя Г не сказала , а я благополучно забыла спросить.

Sergeeva 11.01.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73587142)
тебя не беспокоит, тк у тебя показания, а если их нет, согласись неохота идти неизвестно куда, неизвестно к кому в момент родов при том, что договор был заключен и оплачен

ну мне кажется без показаний, там не такое уж и "сладкое" место...
Если по-любому дежурная бригада - какой смысл в платном договоре? Дежурная бригада потому и называется дежурной, что в этот день работает со всем рожающими. Даже за деньги им не разорваться, если народу много...
У меня просто такой случай, что мне из двух зол надо выбрать меньшее. 13РД - для меня самое ужасное зло и за любые деньги, остается только Алмазова - поэтому по-сути придется мириться с неудобствами. Хотя у меня есть показания для беспл. родов, я оплачу все что только можно... лишь бы все по-человечески сделали. Так хоть шанс появится...

Reveuse 11.01.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73587321)
Не за что))
У меня полгода назад подруга родила в 9-ке, так ей все схватки ТАМ))) делали массаж и растягивали мышцы. Она фитнес инструктор, в организме сплошные мышцы, не какой эластичности, как я поняла. Тоже родила без разрывов, о говорит ей в большей степени курсы помогли, научили правильно дышать.

А про выдавливание я много ужаов слышала. Это еще от врачей зависит, на ср в 16 такая была. Приверженец ер, пару подруг с крупными детками замучила. Тоже выдавливала всеми правдами и не правдами. Ее в итоге уволили

А на курсы подруга ходила в 9-ку, не знаешь?

Hasti 11.01.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73587413)
это только за роды?

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6275
вот тут девушка 9го числа с заключением договора отписывалась

Слонушко 11.01.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73587510)
Мне что-то врач ничего не сказала: правильно я понимаю, если на узи низкая плацентация, спортом пока нельзя заниматься?

мне никто нечего не сказал.
Врачиха сказала " а ну понятно -это у все на таком сроке"
а Лебедев сказал- тоже это норма поднимется.

я только тут вычитала,что какие то там ограничение и тд итп

lubanita 11.01.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 73587605)

Девочки, а я могу сама утрик убирать?...а то мне кажется он со мной на вечно. Моя Г не сказала , а я благополучно забыла спросить.

а что там с датами??? почему пролетаешь?

я сама уже снижаю дюфастон, на учете еще не стою, сама назначила, сама снижаю))))))

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73587711)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6275
вот тут девушка 9го числа с заключением договора отписывалась

спасибо!;)

я-лелешна 11.01.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 73587733)
мне никто нечего не сказал.
Врачиха сказала " а ну понятно -это у все на таком сроке"
а Лебедев сказал- тоже это норма поднимется.

я только тут вычитала,что какие то там ограничение и тд итп

У меня низкая плацинтация с переходом на внутренний зев и узи у меня уже было аж 5 в разных местах:010:, все врачи говорили: половой покой и исключить физ. нагрузки, но у меня и живот болит, а если ничего не болит наверное можно себя не ограничивать ни в чем наверное.

nastya.artemeva 11.01.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 73587554)
Девочки, привет!!!
Вот у вас сегодня дебаты:004: не перечитать.

Это ты про Попонину что ли??? вроде она ушла недавно.
Настя, а ты не с Клещельской рожала?

Не, не про нее, фамилию не помню уже, ее давно турнули. Я с Хлыстал рожала, раньше она была зав. Дородовым. Сейчас что-то изменилось? Она тетя не молодая, о по коридорам еще ходит, я ее вижу перирдически)))
Еще у меня подруги с Лилией Петровной рожают в 16. Очень ее любят.
Вообще, тк мы живет напротив 16, то многие мои подруги и одноклассницы в нем рожлм, мы как-то не гнушаемся его репутацией)))) и у всех все хорошо.

Sergeeva 11.01.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 73587605)

А где есть инфа про проветривание в Алмазова? Я весь их сайт перекопала - ничего не нашла:008:

Утрик отменяется очень медленно, постепенно. Чтобы не вызвать гормонального перепада и как следствие - кровотечения. Вроде по таблетке в неделю (а некоторым и в две). Лучше все-таки под контролем врача это делать.

T@sha 11.01.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73587510)
Мне что-то врач ничего не сказала: правильно я понимаю, если на узи низкая плацентация, спортом пока нельзя заниматься?

У меня такой диагноз, сказали поменьше ходить, побольше сидеть и лежать и даже очень длительные проглуик не очень желательны. Не то что спорт...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.