![]() |
|
так я с Алмазова пролетаю как фанера над Парижем, судя по датам...
:019:а на обед был рассольник. Как жаль что обед был 2 часа назад Девочки, а я могу сама утрик убирать?...а то мне кажется он со мной на вечно. Моя Г не сказала , а я благополучно забыла спросить. |
Цитата:
Если по-любому дежурная бригада - какой смысл в платном договоре? Дежурная бригада потому и называется дежурной, что в этот день работает со всем рожающими. Даже за деньги им не разорваться, если народу много... У меня просто такой случай, что мне из двух зол надо выбрать меньшее. 13РД - для меня самое ужасное зло и за любые деньги, остается только Алмазова - поэтому по-сути придется мириться с неудобствами. Хотя у меня есть показания для беспл. родов, я оплачу все что только можно... лишь бы все по-человечески сделали. Так хоть шанс появится... |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут девушка 9го числа с заключением договора отписывалась |
Цитата:
Врачиха сказала " а ну понятно -это у все на таком сроке" а Лебедев сказал- тоже это норма поднимется. я только тут вычитала,что какие то там ограничение и тд итп |
Цитата:
я сама уже снижаю дюфастон, на учете еще не стою, сама назначила, сама снижаю)))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще у меня подруги с Лилией Петровной рожают в 16. Очень ее любят. Вообще, тк мы живет напротив 16, то многие мои подруги и одноклассницы в нем рожлм, мы как-то не гнушаемся его репутацией)))) и у всех все хорошо. |
Цитата:
Утрик отменяется очень медленно, постепенно. Чтобы не вызвать гормонального перепада и как следствие - кровотечения. Вроде по таблетке в неделю (а некоторым и в две). Лучше все-таки под контролем врача это делать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|