Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

nastya.artemeva 11.01.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 73589107)
Так Лилия Петровна и есть Клещельская:), вроде она и есть зав дородовым, может путаю чего конечно...у меня подруга и все ее родственники тоже у нее рожали, всем понравилось, отзывы же тоже всякие есть на форуме.
Так я тоже первого там рожала, меня пос скорой из консультации привезли, все хорошо прошло и сестра там же родила первую дочку, а чего у него за репутация такая???:009:

Ой, я в фамилиях не сильна:)) она тоже зав. Была но чего-то другого)))) сейчас за 6 лет не знаю чего у них там поменялось)))
Вот я думаю к ней на кесарево попроситься.
А репутация, я про то что он считается обсервационным, что туда всех бомжей и иже с ними везут. Знаю, что народ этого жутко боится, хотя абсолютно напрасно, такие личности лежат в отдельном крыле под семью засовами)))

Hasti 11.01.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73589545)
девочки, а кто помнит, где написано, что на скрытые бесплатно можно сдавать анализ? спасибо!:flower:

вот тут что-то пишут про анализы,положенные беременным бесплатно

ragazze 11.01.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73589545)
девочки, а кто помнит, где написано, что на скрытые бесплатно можно сдавать анализ? спасибо!:flower:

об этом нужно спрашивать в своей страховой и непосредственно в ЖК. Так как некоторые ЖК делают бесплатно, а некоторые платно. Это зависит от того, имеет ли ЖК договор с лабораторией, проводящей анализ или нет.

lubanita 11.01.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73589770)
вот тут что-то пишут про анализы,положенные беременным бесплатно

спасибо!

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73589873)
об этом нужно спрашивать в своей страховой и непосредственно в ЖК. Так как некоторые ЖК делают бесплатно, а некоторые платно. Это зависит от того, имеет ли ЖК договор с лабораторией, проводящей анализ или нет.

оч интересно....

ЛаураА 11.01.2012 16:58

Девочки,всем привет!
Второй день на работе. Потихоньку привыкаю,что теперь рано вставать...(
Вчера сдала последние анализы,завтра вроде как уже будут на учет ставить.

Хочу чуть подробнее рассказать о УЗИ,которое мы проходили в Прайм У Баженовой. Мне очень понравилось. Врач замечательный. Пол сначала не хотела говорить(непонятно). Но потом сказала,что 75% мальчик. Хотя для меня это не прозвучало убедительно(как в принципе любые прогнозы относительно пола на таком сроке). Все на месте. все померили. 58г. КТР 5,89. сердце 177. Конечно самый волнительный момент-это биение сердца. И самое приятное-видеть глаза супруга) Я как только включили монитор рассмотрела что сердечко бьется и успокоилась) По общим показателям срок на тот момент выходил 12,5,но кажется по КТР 12,2. У них принято ставить срок по КТР,поэтому 12,2.
Желаю,чтобы у всех всё было хорошо!

я-лелешна 11.01.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73589663)
Ой, я в фамилиях не сильна:)) она тоже зав. Была но чего-то другого)))) сейчас за 6 лет не знаю чего у них там поменялось)))
Вот я думаю к ней на кесарево попроситься.
А репутация, я про то что он считается обсервационным, что туда всех бомжей и иже с ними везут. Знаю, что народ этого жутко боится, хотя абсолютно напрасно, такие личности лежат в отдельном крыле под семью засовами)))

Ну может он и обсервационный, зато ни у кого из знакомых не было стафа, а из 18 привозили:046:

Reveuse 11.01.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73589180)
:)) ага, у меня уже рожать некому, у всех по двое по трое, кроме меня:))

а у меня наоборот, еще кучка неженатых, а дети у трех подруг только

Reveuse 11.01.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73589253)
И у меня пропал:009:
Точнее наверно сдулся)))

ну хоть не я одна такая

Гал4Ёнок 11.01.2012 17:04

Девочки, очень нужна поддержка в виде кулачков :). Завтра иду на инвазивную пренатальную диагностику, чтобы убедиться, что с малышом все хорошо...оччччень страшно...

Hasti 11.01.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 73590185)
Девочки,всем привет!
Второй день на работе. Потихоньку привыкаю,что теперь рано вставать...(
Вчера сдала последние анализы,завтра вроде как уже будут на учет ставить.

Хочу чуть подробнее рассказать о УЗИ,которое мы проходили в Прайм У Баженовой. Мне очень понравилось. Врач замечательный. Пол сначала не хотела говорить(непонятно). Но потом сказала,что 75% мальчик. Хотя для меня это не прозвучало убедительно(как в принципе любые прогнозы относительно пола на таком сроке). Все на месте. все померили. 58г. КТР 5,89. сердце 177. Конечно самый волнительный момент-это биение сердца. И самое приятное-видеть глаза супруга) Я как только включили монитор рассмотрела что сердечко бьется и успокоилась) По общим показателям срок на тот момент выходил 12,5,но кажется по КТР 12,2. У них принято ставить срок по КТР,поэтому 12,2.
Желаю,чтобы у всех всё было хорошо!

хорошо,когда все хорошо:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.