![]() |
|
Девочки, я ищу няню!
Все трындос - сказали выходить на работу после новогодних праздников((( еще летом договорились с кандидатом в наши няни, но все сорвалось на днях... теперь мы в свободном поиске... если есть какие-то мысли, буду признательна |
Цитата:
Держись, наладится всё!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня, сорри, что поздно, С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Подарок класс! Синча - лапуська :love::love::love: Алёна, интересно про психолога очень! А ты как психолога выбирала - там же не один наверное в этом НИИ? Оля, ты пишешь, Мишка на руках спал - а если снимала с рук, то что делал, почему на руках пришлось укладывать? |
Всем доброе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ всем, кому надо!
Алена, про психлога оч интересно послушать было. Анюта, с прошедшим Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия. http://i075.radikal.ru/0911/30/974f0cf2b6ef.jpg Подарочек хороший, Синтия - Лапка:love: |
Цитата:
Монолог матери-кукушки:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда проснулся стало все понятно, с температурой 38. Вызвала лора, кот. мне девочка с ЛВ порекомендовала, позвонила ему в 4 часа вчера, он сказал что в 18.30 закончит работать и позвонит, я успокоилась и ждала его. В 19.00 позвонила сама, говорит сегодня не получится, очень занят, приеду завтра, позвоните в 10. Ну, думаю, ладно, всякое бывает.. Звоню в 10, говорит я сейчас очень скоро освобожусь и вам позвоню, жду до сих пор.:wife: Я уже злая такая, в час Мишке спать, другого врача теперь уже раньше точно не дождешься, и мне уходить через пару часов нужно.:(:(:( Ну как так можно с детьми. |
Цитата:
Цитата:
Мне если честно слегка было стыдно перед Андрюшкой - он приехал такой весь интеллигентный, спокойный, а тут девочка-буян :008:. Дело все в том, что она увидела как дети меж собой дерутся, как дети отбирают друг у друга игрухи на площадке, ну и восприняла это как некую игру - кто у кого отберет, кто кого толкнет. Я конечно пытаюсь объяснить то мягко, то строго, что это не есть хорошо, что можно нападать только тогда, когда на тебя нападают. Пока все равно все как игра воспринимается. А тут я еще Алену с Петруном зазываю, так вообще боюсь что будет - Петрушик тот еще интеллигент :)) Цитата:
Алина, хочешь прикол? Соса-то наша кажется окончательно убежала к собачке :)) И днем и ночью спали без нее. Правда требовала, но сегодня уже меньше. Я решила продолжить начатое тобой дело :)) Так что спасибо, а то мне все как-то духу не хватало. А вчера я была тверда в своих намерениях. |
Оля, Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
всем бодрый :)
Цитата:
Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ничего, со временем пройдет. мы тут вчера смотрели мульт про незнайку за рулем - Андрюха РЖАЛ на всю квартиру минут 10 - пока незнайка на машине крушил город и только когда тот в речку упал - заволновался и чуть не заплакал :) Жирафа-корову-бегемота в шубе купили на заправке Несте :)) за 150р :)) фирма непонятная, на шубе ярлык ORANGE exclusive... Про соску - умничка, так держать! :) Ты ее просто не нашла или и не искала? :046: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
|