![]() |
|
Цитата:
Алин, сообщение получила в контакте? Цитата:
Цитата:
|
,Привет всем! У нас дуродом. Я работу начала искать - пока глухо как в танке. Ребенок неуправляемый, пытаемся режим исправить. Плюс приехала бабушка и у нас скандал очередной - все со всеми поссорились и не разговариваем, мама меня накручивает, муж орет последнее время. Я скоро в психу попаду.
Я встала вчера на весы и поняла - то все худеть и срочно, иначе в больницу попадую Плюс закупка в этом году просто жесть, я реально поседела - выпали волосы на расческу, они просто седые. Я в ауте. Я не хотела бы красится, но придется. Вообщем могу пропасть ненадолго. Выговорилась. |
Цитата:
все время вспоминаю твои слова, когда наши клопы были реально младше ты рассказывала, что надо уже было тогда приучать к самостоятельному времяпровождению. вот я не вняла, а сейчас пожинаю - фантазии нет, а ребь сам вообще практически не играет, приходится ему со мной тупить))) про мытье дет посуды - у нас нет машины, потому конкретных средств не назову, но думаю, что должны быть без цвета и запаха с мин набором ингридиентов, это и будет лучший вариант. Цитата:
или до тех пор пока не найдете ту собачку) и тогда Лина поиграет с ней в игру про отбирание игрушек - бедная собачка))) Цитата:
|
Юля, спасибо, все получила! резюме тоже, посмотрю вечером - у меня счас тоже аврал по обеим работам :010:
Цитата:
|
Aiti, Maazikas, MaDi, HACTEHbKA, Alinchik-Настенька-. RANITA,Lelechkin
Девушки огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!:flower: ZZZ0512 Цитата:
Мамочка Ивана Цитата:
Если никто не против повешу пару наших фот:008: |
|
Maazikas С прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
|
Цитата:
Обалдеть - и это мама двоих деток.... :flower::flower::flower::flower: Детишки под стать маме - дочка красавица растет :fifa:, Тинчик зайчик сладкий :love: |
Alinchik ой спасибо большое.мне безумно приятно :008:
|
Наташа, вы все ооочень красивые:love::love:
Все, ушла писать диссер:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|