Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

edogava 14.11.2009 23:32

Всем привет,вернулась из короткого отпуска,ездили с муже в Лондон, очень поравилось. Леника оставляли маме моей и няне. Теперь работа, новогодняя неделька отдыха, работа и снова декрет:support: Буду с Ленькой больше времени проводить.
У переживаю, что он не говорит по-русски, т.е.говорит что-то, говорит...но не понятно ничего. Четко только мама, папа,гав, кар и такого типа слова. Записались на развивалки, все что нужно на занятиях делает, только музыкальное занятие пока тяжело дается:073: бегает-прыгает, усидеть на стуле и постучать погремушкой - совсем не интересно:065:зато на ушах стоять - само то, особенно с такими же мальчишками, как он:014:
Что посоветуете девчонки? мы и с пластилином дома играем и конструктор складывпем и пазлы... и разговариваем много с ним, может еще что?:020:

edogava 14.11.2009 23:33

Кто на ЛВ елку идет?

Alinchik 15.11.2009 13:27

Всем добрый!

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 34017288)
Всем привет,вернулась из короткого отпуска,ездили с муже в Лондон, очень поравилось. Леника оставляли маме моей и няне. Теперь работа, новогодняя неделька отдыха, работа и снова декрет:support: Буду с Ленькой больше времени проводить.
У переживаю, что он не говорит по-русски, т.е.говорит что-то, говорит...но не понятно ничего. Четко только мама, папа,гав, кар и такого типа слова. Записались на развивалки, все что нужно на занятиях делает, только музыкальное занятие пока тяжело дается:073: бегает-прыгает, усидеть на стуле и постучать погремушкой - совсем не интересно:065:зато на ушах стоять - само то, особенно с такими же мальчишками, как он:014:
Что посоветуете девчонки? мы и с пластилином дома играем и конструктор складывпем и пазлы... и разговариваем много с ним, может еще что?:020:

Саш, мы тоже не говорим, пока врачи спокойно относятся :)

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 34017322)
Кто на ЛВ елку идет?

мало кто - уж слишком народу много и по деньгам накладно выходит :(

Наsтя 15.11.2009 14:44

Всем приветик!!!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 34034665)
Всем добрый!
Саш, мы тоже не говорим, пока врачи спокойно относятся :)

мало кто - уж слишком народу много и по деньгам накладно выходит :(

Нас невропатолог напрягает еще и таблетки назначает, типа Пантокальцина.

Allenochka 15.11.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 34037360)
Всем приветик!!!

Нас невропатолог напрягает еще и таблетки назначает, типа Пантокальцина.

:073::073::073:
В сад этого невропатолога!:015::015::015:

Наsтя 15.11.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 34038728)
:073::073::073:
В сад этого невропатолога!:015::015::015:

Это точно, но для своего успокоения я все это покупаю, но вот давать ему у меня руки не поднимаются.
Аптечка уже стала больше чем взрослая... А деньги улетают...

irratis 15.11.2009 16:04

Девушки, подскажите, чем можно отблагодарить бухгалтера, она для меня там некоторые махинации в бухгалтерии делала?
И еще чтобы муж мог это подарить...

MaDi 15.11.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 34040369)
Девушки, подскажите, чем можно отблагодарить бухгалтера, она для меня там некоторые махинации в бухгалтерии делала?
И еще чтобы муж мог это подарить...

Возраст бухгалтера?

ZZZ0512 15.11.2009 16:24

Всем приветик!:support:
Совсем времени нет писать.:010: По памяти буду...

Наташа, детки такие сладкие пупсы!:love: И ты просто красавица!:flower:

Мы тоже ничего не говорим, особенно у Ромы плохо дело, завис на лепете и все:( Пойдем скоро к неврологу, че то мне все больше и больше кажется, что что то не так у него.:041: Боюсь все таки придется таблетки пить.

Всем кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки ну и пара вопросов у меня возникла.
Мы отказались пить детские йогурты (Тема, Агуша). Уж не знаю, чем им не понравились...:009: Кефир не пьем ни в какую. Никакой! Но ведь без кисломолочки то плохо. Поэтому как вы думаете, что бы вы выбрали в такой ситуации: 1.давать Растишку, 2.давать обычный взрослый питьевой йогурт (больше всего склоняюсь к Чудо-йогурту), 3.не давать ничего.
ПыСы. Растишку и обычный йогурт они пьют с удовольствием, только вот от детских отказались почему то.:005:

И второй вопрос: где продается детская паста... эээээ.... на С. кажется, не помню название... ну которую еще глотать можно и срок хранения у нее не как у Рокса 1 месяц? И сколько она приблизительно стоит?

Кировчанка 15.11.2009 17:02

Соглашусь с Аленой на все 100% ты больше похожа на их сестру, ну никак ни на маму :)

Наташа, как вы добрались? Удалось снять квартиру?

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 34017288)

Ваня тоже ооооочень мало говорит,переодически переживаю, но проходит. В семье мужа долгое неговорение втречается часто.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 34041090)
Мы тоже ничего не говорим, особенно у Ромы плохо дело, завис на лепете и все:( Пойдем скоро к неврологу, че то мне все больше и больше кажется, что что то не так у него.:041: Боюсь все таки придется таблетки пить.

Девочки ну и пара вопросов у меня возникла.
Мы отказались пить детские йогурты (Тема, Агуша). Уж не знаю, чем им не понравились...:009: Кефир не пьем ни в какую. Никакой! Но ведь без кисломолочки то плохо. Поэтому как вы думаете, что бы вы выбрали в такой ситуации: 1.давать Растишку, 2.давать обычный взрослый питьевой йогурт (больше всего склоняюсь к Чудо-йогурту), 3.не давать ничего.
ПыСы. Растишку и обычный йогурт они пьют с удовольствием, только вот от детских отказались почему то.:005:

И второй вопрос: где продается детская паста... эээээ.... на С. кажется, не помню название... ну которую еще глотать можно и срок хранения у нее не как у Рокса 1 месяц? И сколько она приблизительно стоит?

Так, вот таблетки я пока бы не стала давать ИМХО еще рано паниковать и уж тем более давать таблетки.

Про кисломолочку: я бы не стала давать ни Растишку, ни Чудо (опять же ИМХО) Может посмотреть кефир или йогурт с небольшим сроком хранения, разбавлять немного сиропом или вареньем и давать пить? :016:

Паста Сплат. Она идет в коробочке в комплекте с силиконовой щеткой. Продается в аптеке "Радуга" точно стоит примерно 140. Еще недавно закупка была она там стоила 100 руб.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.