Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 15.11.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 34040941)
Возраст бухгалтера?

под 40 вроде:009:

MaDi 15.11.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 34041090)
Всем приветик!:support:
Совсем времени нет писать.:010: По памяти буду...

Наташа, детки такие сладкие пупсы!:love: И ты просто красавица!:flower:

Мы тоже ничего не говорим, особенно у Ромы плохо дело, завис на лепете и все:( Пойдем скоро к неврологу, че то мне все больше и больше кажется, что что то не так у него.:041: Боюсь все таки придется таблетки пить.

Всем кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки ну и пара вопросов у меня возникла.
Мы отказались пить детские йогурты (Тема, Агуша). Уж не знаю, чем им не понравились...:009: Кефир не пьем ни в какую. Никакой! Но ведь без кисломолочки то плохо. Поэтому как вы думаете, что бы вы выбрали в такой ситуации: 1.давать Растишку, 2.давать обычный взрослый питьевой йогурт (больше всего склоняюсь к Чудо-йогурту), 3.не давать ничего.
ПыСы. Растишку и обычный йогурт они пьют с удовольствием, только вот от детских отказались почему то.:005:

И второй вопрос: где продается детская паста... эээээ.... на С. кажется, не помню название... ну которую еще глотать можно и срок хранения у нее не как у Рокса 1 месяц? И сколько она приблизительно стоит?

Света, все у Ромки НОРМАЛЬНО!!! Подожди немножко, заговорят еще так, что фиг заткнешь:046:
А если делать из кефира шейк с бананом-ягодами? Всяко лучше, чем растишка, и без химии и дешевле выйдет
Пасту веледу можно, у нее нормальный срок хранения, стоит правда в районе 450 р, но хватает надолго

MaDi 15.11.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 34043007)
под 40 вроде:009:

Может, духи хорошие? Бюджет подарка уточни:)

irratis 15.11.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 34043287)
Может, духи хорошие? Бюджет подарка уточни:)

Бюджет около 1-1,5тр... я тетю совсем почти не знаю, как же ей духи-то выбирать:009:
думали, может ей подарочную карту подарить в какой-нибудь магазин парфюмерии-косметики?
в какой вот только, где есть такая "услуга"?

Лу*Натик 15.11.2009 18:03

Ириша можно чтобы муж подарил букет цветов, ну и плюс еще что нибудь. Духи можно не угадать :008:
но в Рив гоше есть наборы парфюмированные там гель для душа + еще что-нить для тела известных фирм типа Givenchy, Dior, Channel . можно что-нибудь из посуды типа чашечка, блюдечко (на работе всегда пригодится). вазочку красивую, в Максидоме их столько :010:, вчера зависала. еще очень много посуды с символикой года. тоже красивая. Еще много разных картин на стену , ну это так для любителей. Но мы родителям дарили кота на ветке прикольного.
Вот :flower:. Это пока на всидку что вспомнилось.

Лу*Натик 15.11.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 34044466)
Бюджет около 1-1,5тр... я тетю совсем почти не знаю, как же ей духи-то выбирать:009:
думали, может ей подарочную карту подарить в какой-нибудь магазин парфюмерии-косметики?

в рив гоше точно есть

irratis 15.11.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 34044753)
Ириша можно чтобы муж подарил букет цветов, ну и плюс еще что нибудь. Духи можно не угадать :008:
но в Рив гоше есть наборы парфюмированные там гель для душа + еще что-нить для тела известных фирм типа Givenchy, Dior, Channel . можно что-нибудь из посуды типа чашечка, блюдечко (на работе всегда пригодится). вазочку красивую, в Максидоме их столько :010:, вчера зависала. еще очень много посуды с символикой года. тоже красивая. Еще много разных картин на стену , ну это так для любителей. Но мы родителям дарили кота на ветке прикольного.
Вот :flower:. Это пока на всидку что вспомнилось.

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 34044830)
в рив гоше точно есть

Спасибо:flower: тогда остановимся на цветах и карте.... Эх, умел бы мой муже еще цветы выбирать:073:

MaDi 15.11.2009 18:21

Цитата:

В Рив гош точно есть.
Да и во всех крупных сетях должно быть

Лу*Натик 15.11.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 34045271)
Спасибо:flower: тогда остановимся на цветах и карте.... Эх, умел бы мой муже еще цветы выбирать:073:

Да не за что :flower: про букет: очень красивые чайные розы, нужно смотреть чтобы бутон был полураспущенный и чашелистики (те которые снизу) были зеленые и ножка толстенькая тогда точно будут хорошие. Ну а если что попроще то букетов сейчас на любой цвет и кошелек. Мне очень нравятся маленькие букеты не помпезные огромные, а скромненькие маленькие, только в них не всегда свежие цветы кладут. Еще просто терпеть не могу когда цветы побрызганы блестками или имеют не естественный цвет (например голубые гвоздики:010:)

Aiti 15.11.2009 18:43

Приветики!

Красной Шапе про самодостаточность что хочу сказать - по ребенкам тоже надо смотреть, есть по душевной организации ну не способные вообще в одиночестве развлекаться. А прочим надо искать очень-очень им интересное что-то, никогда не угадаешь что, вот у Моти рекорд самостоятельной деятельности, когда больше часа она пыталась одеть Сонины трусы. И оставлять одних, если занят. Кузина моя, к примеру, имея дочь Сониного возраста, только пару последних лет (как в школу пошли) стала дома освобождаться иногда. Мама была одержима идеей развития ребенка и постоянно с ней чем-то занималась. Выросла "липучка", только ТВ мог отлепить ее от мамы. Причем не обязательно ребенок всегда занимался мамиными занятиями, иногда сестра сама часами рисовала и собирал паззлы, но маму не отпускала от себя. Это, как мне кажется, пример "порчи" вполне адекватного ребенка.
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 34041090)

Наташа, детки такие сладкие пупсы!:love: И ты просто красавица!:flower:

Ну прямо мои мысли! Присоединям-с:flower::love:!

Цитата:

Мы тоже ничего не говорим, особенно у Ромы плохо дело, завис на лепете и все:( Пойдем скоро к неврологу, че то мне все больше и больше кажется, что что то не так у него.:041: Боюсь все таки придется таблетки пить.
По-моему лет до 3 можно подождать, нет?
Цитата:

Мы отказались пить детские йогурты (Тема, Агуша). Уж не знаю, чем им не понравились...:009: Кефир не пьем ни в какую. Никакой! Но ведь без кисломолочки то плохо. Поэтому как вы думаете, что бы вы выбрали в такой ситуации: 1.давать Растишку, 2.давать обычный взрослый питьевой йогурт (больше всего склоняюсь к Чудо-йогурту), 3.не давать ничего.
ПыСы. Растишку и обычный йогурт они пьют с удовольствием, только вот от детских отказались почему то.:005:
Лучше попробовать с ягодами/вареньем/сиропом кефиры сами замешивать. Пробовали? А ряженку?

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 34042614)
Соглашусь с Аленой на все 100% ты больше похожа на их сестру, ну никак ни на маму :)

И я соглашусь.

Цитата:

Так, вот таблетки я пока бы не стала давать ИМХО еще рано паниковать и уж тем более давать таблетки.
+1

Цитата:

В Рив Гоше есть карты подарочные.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.