![]() |
|
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно.
Наташа, фотки чудесные!:love::love::love: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
единственное - на карте номинал будет, мне как-то не нра дарить конкретную сумму денег :008: Цитата:
ни пункт 1 ни пункт 2 я бы не давала до 3 х лет точно :008: но пункт 3 тоже не годится, так что ищи другие варианты... попробуй не йогурт, а творожок тема с добавками мы йогурты покупные пьем через пень колоду... я бы попробовала давать кефир или йогурт натуральный (финский валио или еще что-то натуральное без добавок) и самой добавлять фруктовое пюре или варенье. у нас на ура идет такая смесь - банан, 1 печенька, 2 столовые ложки творога (обычного взрослого покупного), немного молока Тема для консистенции, ну и всякого для вкуса можно (ложка варенья, пара черносливин или еще фрукт какой) - все в блендере 5 секунд - получается типа творожной пасты. |
Цитата:
на прогулках общаясь с родителями деток у меня возникло ощущение, что 99% детей начинают говорить значительно позже установленного неврологами срока, меня эта статистика очень успокаивает, не буду запариваться до школы наверно))) мы говорим "мама" на папу, "ти-та" на часы, "надать" - дай, "на" - на, "баа" - бах (что-то упало) и это вроде все и то в последний месяц началось, не парюсь вааще) Цитата:
Цитата:
про лепет читай выше) про йогурт - согласна про добавлять фрукты, дет пюрехи и т .п. в скоропортящуюся кисломолочку, но кефир всегда кислее йогурта, может еще и по этому он не идет, попробуй какой-нить бифилайф, бифидок (но он кислее) или что-то подобное + фруктовая добавка пасту не юзаем пока Цитата:
у нас вообще странно, я с ним круглые сутки всегда, но если папа дома я могу сваливать и ребь вообще не расстраивается (правда это бывает крайне редко), но как только я появляюсь на пороге он начинает со мной играть в активные игры - мячик, бегать за ручку и т.п., типа никто кроме мамы с ним в такое не играет, а вот мама не съедет с темы, не откажет))) т.е. с порога отпускает свободно, а увидев на пороге начинает играть как ни в чем не бывало будто я и не уходила вовсе, что-то я последнее время немного напрягаюсь - либо считает меня круглосуточным и неотъемлемым приложением либо он во мне не нуждается на столько на сколько я вижу по его поведению (мозг опух и мне в этом не разобраться) |
Цитата:
но вообще для деток меня смущает в финских срок хранения - очень длинный дней 20 что ли... модет и путаю, давно не покупала |
Мои тоже липучки. Они могут, конечно, позаниматься друг другом, но только если их кто-то видит. Если их никто не видит, и при этом они чем-то заняты, я могу быть уверена, что там какой-нибудь ужас затевается коллективно. А засыпать вообще сами не хотят, днем сижу между кроватками и держу Степу за руку, а Аню за ногу. И не дай бог убрать мне руки, пока они крепко не заснули:010::010::010:Вечером Степан требует. чтобы я рядом сидела, пока он не заснет (длиться это может и час, хотя и редко). Но я сейчас, с этой дисертацией, совсем не занимаюсь детьми и чувствую свою материнскую ущербность, поэтому ведусь на их манипуляции, чтобы хоть как-то компенсировать им отсутствие моего внимания. Рою себе ямку:073: Но это скоро кончится: остался последний раздел, по плану сдаюсь через три дня:065:
|
Цитата:
|
Всем доброго утро!Про то ,что дети не говорят,таблетки не в коем случаии не давайте,будут тормозить еще хуже:ded:.у меня в группе была девочка,мама всё переживала,что она не говорит(девочке было около 2-х)так потом когда девочка заговорила,мать думала как бы девочку "заткнуть":065:,короче каждый заговорит в своё время,а то что врачи говорят,это должно быть по стандарту,но все детки разные:ded:.
Наконец-то вчера заказали уголок на кухню:080:,должны превести сегодня или завтра.Вчера были в Меге,с 10 утра до 14:010:,думала чокнусь:065: |
девули привет!!!
я все с нашей аллергией. кто-нибудь давал калину от нее?? и еще мы сейчас на диете, когда стоит вводит разнообразие в рацион? |
Всем добрый!
Цитата:
|
Цитата:
калину нам оччччень хвалили и массажистка и тетя моя, которая калину-таки и добывала... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|