| Allenochka |
13.02.2009 23:24 |
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 21675546)
хы...
Так, девочки, про меню более-менее поняла, что у меня выбор "обеда" состоит из супа или повтора каши или овощей... а если суп мясной, то можно ли и в обед мясной суп и овощи с мясом на ужин??? не слишком много мяса???
5:
|
Я однозначно против супа..если только овощной... Ну а мясо можно порцию делить на 2 раза..
Кашу если и повторять, то вечером..мясо+овощи лучше в обед, а не на ужин ИМХО:)
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 21680673)
:046:
переделала в итоге :)
Алин, в настройках компа есть функция отключения этой кнопки при работающем компе. То есть включаешь ты его кнопкой, но если комп включен, то нажатие на нее не выключит его, только если ребенок до ресета докопается :)
Путь настроек:
Панель управления - электропитание- дополнительно - "при нажатии кнопки включения питания компьютера" - действие не требуется :)
и будет тебе счастье :))
|
Мне уже счастье, спасибо Алина:flower:..правда периодически Дима включает комп в ждущий режим:079:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 21683274)
Доброе!
Какие люди! :))
Здорово, рада тебя видеть! :support:
Пы.Сы. Надеюсь, ты на меня не обижаешься? :009:
Ну да. Тогда остается только один вариант - Контакт, закрытая группа :073: э
А пюре + мясо + желтки нельзя? Надо либо с тем, либо с другим, что ли? А то я все вместе даю.
8:
|
Не обижаюсь конечно:support::support:
Вообще желтки идут именно как альтернатива мясу:ded:..вместе давать это перебор
Если я не ошибаюсь, 5 перепелиных желтков =50 гр мяса
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 21689169)
предпочитаю пичкать хлебцами кукурузно-рисовыми, поэтому печенье редко даю :)
Хии-хайнц хорошие печенья, но сладкие (по сравнению с рисовыми), так что чтоб не привыкал к сладкому печенье даю редко, и если печенье даю, то лучше марию - там сахара меньше, оно меньше как-то дает мусора в руках Андрея и сосется им дольше по времени ибо тверже :)
)
|
Алин, а на Марию вас не сыпет?::073:...там же сплошное Е:001:..почитай состав..его детям вообще давать нельзя..там содержится Е, уж не помню №..которое влияет на работу щитовидки и пожделудочной..естественно не положительно
Цитата:
Сообщение от курносик
(Сообщение 21693485)
Доброго-доброго дня!!!!
Всех именинников поздравляем от души!!!!
:support::063::063::063::063::063::support:
Сегодня Тёма перед прогулкой ЧТООО отмочил:010:
Я пошла памперс его выкидывать - прихожу а он стоит согнувшись над унитазом и там рукой шурует:010:Я туда заглянула - и увидела, что он туды свои игрухи накидал, да те, которые поменьше:073:.
Пришлось их достать:065: и выкинуть. Вот что значит забыла дверь в ванну закрыть(у нас она вместе с сортиром)!!
Девочки, у нас почему-то щёки опять стали краснеть и шелушиться. Вроде тоже самое всё едим. Я тоже в плане еды особо ничем не грешу(мы на ГВ). Что делать? Может подскажете?
|
:046::046::046:
Мы уже давно в унитазе руки моем:)):015::015: иноски папины туда закидываем, нк а когда умудряется дотянуться и спусть..так это просто дикий восторг:046::046:
|