Скорпиоша |
25.02.2010 17:19 |
Цитата:
Сообщение от Линия
(Сообщение 39592567)
Доброе утро, девули! :)
Меня завтра выписывают! :support:
|
Вот и хорошо!:flower:
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 39594817)
А раз было выскабливание надо ли ждать, или можно сразу пытаться беременеть?
|
Мы уже стараемся:008:, врач ничего не говорил, по крайней мере после зб, всегда говорили, что надо полгода подождать, а тут я думаю это правило не действует, хотя мы это правило и после зб не соблюдали, я дочкой забер-ла через 2 месяца после зб и всё ок, нормально выносила и родила ровно в пдр.:))
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
(Сообщение 39595452)
Леночка привет, ты писала что у тебя было Цикл сбился, по узи персистенция жт, в итоге делали выскабливание 12 февраля, вот сказали после праздников за ответом после в. подойти, вчера заходила, ещё не готов. У тебя была задержка верно и монстров небыло? Как-то мне страшновато, может и у меня такое же:001:
|
Да, Юль, была задержка, было аж 50 д.ц.,когда в. сделали, перевела кучу тестов, сдала хгч, узи мониторила раза четыре и не фига...врач просто сказала, что потом очень сильно раскровлюсь, если не сделать в., я не представляю как бы меня заливало:010:..у меня после выскабливания то лило десять дней...а при этой персистенции могут быть все симптомы берем-ти:065:, какие я и ощущала(в яндексе почитала).У меня вообще такое впервые, всегда м., как часы ходили, а тут.:001:
Не тяни, сдай хгч и уже от этого будешь отталкиваться, до врача ещё тебе долго..и на узи я бы сходила, но сначала лучше хгч, чтобы себя не накручивать.:ded:
Не тяни, я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|