Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 41800785)
Ничего себе вы гуляете. А у нас как всегда до первого скандала :( которые к сожалению участились. Ваня теперь пытается отбирать чужие игрушки и при этом не делится своими.
Оля, спасибо. Больше спать стало возможно, с того момента как сломался ноут :) и даже спортом снова стала заниматься :):
|
Люда со своими аж по 7 часов гуляет - нам ее не переплюнуть :)) у нас в среднем около 6 в день выходит.
У меня Михаилка всегда всем делится, все не нарадывалась, что скандалов из-за этого нет. А тут решили мы выехать на своем трицикле кататься, так до площадки доехали, там соответственно другие детишки налетели посмотреть-потрогать. И тут мое чадо аж зарычало на всех, на мотик навалился, всем телом почти закрыл, мы еще смеялись, что как Кощей над златом своим чахнит так и мой Мишка над своим транспортом :)) Так и сидел на нем, караулил, пока увидел, что желающих потрогать не стало:))
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 41801523)
Девочки, а ГДЕ вы гуляете с детьми, у нас все площадки в воде, я думала что везде так...
Мы ходим уточек кормить и в магазин, все на этом.
Везде грязи...и вся наша. ))
|
Нам в этом плане повезло. У нас рядом с домом 4 площадки, и 2 из них находятся на самом солнцепеке. Так что там уже неделю как сухо, и даже песок уже такой сухой, что и куличи не получаются.
Вот так копаемся в песочке (Мишуська в тот день наотрез отказывался смотреть в кадр) :))
http://i044.radikal.ru/1004/5f/3577b76b8072.jpg
|