![]() |
Мне нравятся нюшечки такого плана , чтоб шикарно все было. И чтоб дЭвушка во весь экран! :))
Такс....Вес я уже сбросила. Вот уберу "морщинки" с животика и Хрудь вставлю и пойду к Ланке позировать :))...на старости лет :)) |
Цитата:
Я тут недавно на ЭКГ ходила:046:, замерзла в поликлинике еще в коридоре... А потом еще и раздеться попросили , пришлосьдаже колготки снимать . Лежу я на столе, сиськи равномерно растеклись по ребрам...Чем не НЮ?:046: Ох и холодно же было:001:- зубки стучали:001: Эх...Бедные девушки. Вот сейчас вспомнила...и теперь я их очень понимаю....:001: |
Сегодня с мужем серьездно поругались:( Ездили в мегу мне пальто покупать (не купили:() , так он мне в каждом отделе мозг вые..л о том , как он устал и как ему плохо и вообще поскорее бы домой или хотя бы посидеть.... Усадила его на скамеечку, так прибежал ко мне через 5 минут, грит, что к нему какая-то тётенька подсела (ужОс- ужОс!!!:)) ) ...
Я в итоге не выдержала и сказав, что "я пошла к машине" стала от него удаляться (быстрым шагом) В общем.... теперь я во всем виновата и вообще истеричка и ...(забыла это слово, которым он меня назвал)... Приехали домой, он взял Серегу и уехал на дачу, сказав мне на прощанье несколько матных обидных слов... Я конечно тихонько в подушку поревела , уложила Вовчика спать ( он решил сегодня заснуть быстро и целовал меня все время пока засыпал), и..... и нашла в холодильнике пиво! Поэтому миеня здесь сегодня много... :)) |
Цитата:
мы так с мужем лохонулись...:005: Цитата:
Цитата:
Доброе утро :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эт точно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветики! А моего вызвали комиссию в Эрмитаж развозить...блин. Лучше б детей в музей свозил...козлы, воскресенье:wife:. Сказала, чтоб салон даже не смел чистить. Говорю, и кресла не ставь, пусть стоя едут..или лежа:015::)). Может не понравится, быстрее часть расформируют:065: |
Блин а у нас темпа опять поднялась, ну что такое
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |