Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Anna Ya 04.03.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57518279)
Может и гармоны:065: Меня тоже все это раздрожала и так надоедало всем говорить одно и тоже, и еще мнге часто казалось что все это спрашивают, потому что так надо...
И еще меня просто жутькак раздрожала когда кто-то трогал за живот меня прям потрясывало всю:001: я как то очень ревностно к этому относилась спокойна была только когда муж животик гладил:008:

да-да, вот это наверное и раздражает вопрос "потому что так надо"........ типа так принято беременным задавать такие вопросы....... ((

а про трогать живот..... в самом деле это ведь не приятно, чужая энергетика все же!!!!
меня пока еще никто не трогал кроме близких...... и то наверное только мама, муж и сестра, ну и детки подруг с разрешения )) у них столько от этого эмоций, что в животике ляля живет и можно послушать и ладошкой потрогать ))))) племяшка (3 годика) визжит от радости)))) но в первый раз очень расстроилась, что лялю не видно.... я ей говорю "ты можешь пока послушать как ляля там живет", она послушала и радостно так "а ляля сказала, что меня любит!!" )))))))))))

Anna Ya 04.03.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57518388)
Никого ты не задавишь он молчать не будет если что-то будет не так как надо:-))))

)))) будет сильнее толкаться??.......

little_girl 04.03.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57502683)
мне кажется это у нее от сраха все получилась.... она самого первого ребенка потеряла при родах

ничего себе:(:(

Tappka 04.03.2011 18:58

Девочки, привет!)))
Я наконец добралась до чая с компом, а то мы сегодня укладываемся долго, лежим по сторонам смотрим)

Цитата:

Сообщение от Yanochka (Сообщение 57493959)
Девы, вот ответьте мне на такой вопрос, только честно)))

Вы бы при всех тех же условиях пошли бы в скором времени второго в ПЦ рожать или выбирали бы что то другое?

Я бы пошла только к той же акушерке, а на врача-всё равно, у меня врач в родах вообще практически участия не принимала. Всем остальным, кроме выписки, осталась довольная.

оль, к нам сегодня врач приходила, такая уже в возрасте женщина, у тебя та же?.Адекватная такая, всё посмотрела, расспросила, завтра сказала прийдёт хорошая девочка Люда-акушерка пупко смотреть вот
кстати, девочки, кто про ДМС спрашивал меня, забыла уже. После долгих выборов остановились на Согласии. Рассматривали ещё Гайде. Так что вот эти 2.

Девочки, если у ребёнка мамкина еда не пошла, через сколько это проявляется? Я с момента родов ем всё подряд без ограничения, кроме экзотики, и нормально вроде. Стул правда переодически разных цветов)))

little_girl 04.03.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от _Brigitta_ (Сообщение 57514456)
а чем не понравился?

просто как специалист,у меня на родах в панике бегал и спрашивал у всех что делать то:001:

little_girl 04.03.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Yanochka (Сообщение 57508654)
Смотри шапы Ч*о*б*и и будет вам счастье, красивие шап для мальчиков и девочек я еще не видела

у нас закупка есть и в контакте, в магазе они безумно стоят

Ян,скинь ссылку плиз:flower:

olgaga 04.03.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Anna_Ya (Сообщение 57518965)
)))) будет сильнее толкаться??.......

Думаю что конечно будет не будет же спокойно ждать пока ты его раздавишь:))

olgaga 04.03.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57519458)
Девочки, привет!)))
Я наконец добралась до чая с компом, а то мы сегодня укладываемся долго, лежим по сторонам смотрим)

Я бы пошла только к той же акушерке, а на врача-всё равно, у меня врач в родах вообще практически участия не принимала. Всем остальным, кроме выписки, осталась довольная.

оль, к нам сегодня врач приходила, такая уже в возрасте женщина, у тебя та же?.Адекватная такая, всё посмотрела, расспросила, завтра сказала прийдёт хорошая девочка Люда-акушерка пупко смотреть вот
кстати, девочки, кто про ДМС спрашивал меня, забыла уже. После долгих выборов остановились на Согласии. Рассматривали ещё Гайде. Так что вот эти 2.

Девочки, если у ребёнка мамкина еда не пошла, через сколько это проявляется? Я с момента родов ем всё подряд без ограничения, кроме экзотики, и нормально вроде. Стул правда переодически разных цветов)))

Ксюш там одна взрослая она врач из поликлиники она тоже хорошая а участковая наша наверное к тебе еще не приходила она прям в возрасте уже и глаза немного закатывает, вот она мне очень-очень понравилась.
Что значит все подряд ешь??)))))
Ксюш сижу читаю что пиво лактацию повышает правда после месяца можно:046: :004:

olgaga 04.03.2011 19:14

Девочки сцеженное молоко сколько может храниться при комнатной температуре??:016:

Anna Ya 04.03.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57520005)
Думаю что конечно будет не будет же спокойно ждать пока ты его раздавишь:))

)) ладно ,постараюсь меньше обращать на это внимание.......... )))))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.