| Пятачишка |
03.08.2011 22:29 |
Цитата:
Сообщение от Splinters
(Сообщение 64850486)
Уффф.. мы с УЗИ ГМ пришли.. У нас все хорошо :support:
Моя боязнь, что товарищ так шустро все схватывает из-за какой-нибудь гадости, развенчана :) У нас просто шустрый лЁв :))
|
Ну, и славно, трам-пам-пам. :)
Цитата:
Сообщение от rodoanna
(Сообщение 64856276)
А наша педиатр уже предлагала БЕЗ анализов АНТИБИОТИКАМИ стафф полечить,говоря:"он же у всех есть,и у вас точно,зачем деньги тратить,давайте я вам скажу,какие антибиотики поколоть,все пройдет".Ну не дура ли??????
|
А у нас вроде как нету. Может это паталогия? :):):):):):):)
Цитата:
Сообщение от Almazik
(Сообщение 64859710)
Не плачь. Илья даже на ручках не успокаивается? Я иногда тоже плачу,когда мелкого не успокоить
|
Я вот вчера думала, что обрыдаюсь,когда в начале второго выяснилось, что бабушка (моя мама), которую попросили при выходе из квартиры захватить мешочек и донести его до машины, коя отвезет ее по нужным ей делам, ентот мешочек забыла. А в нем ..... бутылки, термос и ЕДА. А ребенок перед этим в 7:30 кушал. Чужой район, магазинов не знаю, дите уже на визг перешло неумолкающий. Сдержалась. Нам только в аварию не хватало попасть.
Еще раз СПАСИБО Маше!
Цитата:
Сообщение от Lena5
(Сообщение 64863434)
Девочки, нам антибиотик выписали и нормобакт, может еще что-то можно принимать, чтобы не такой жесткий удар по печени был????????????????????:091::091::091:
|
Я песе давала,по-моему, эссециале. Я про песу говорю, потому что ему можно то же, что и младенцам, только в 10 раз меньше.
Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг
(Сообщение 64865982)
я напекла большую тарелку оладушек!:019:
|
Это ты так в гости зовешь?
Мы вернулись от невролога. Жить будем. В общем ничего ужасного, хотя звучит .....:001: смысл диагноза - повышенное внутриечрепное давление, тонус ножек и вяловатость ручек (поэтому-то мы не предплечья не встаем). Фига я на дачу уеду. Опять массаж и физиотерапия. :) Завтра страховая скажет, на когда записали к ЛФКшному врачу и физиотерапевту.
|