Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Lena5 03.08.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Almazik (Сообщение 64868003)
а у нас как прыщичек:005:

вот блин не хватало еще:001:

а в связи с чем такое? что то я упустила.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

Да мы простыли кашель и сопли:(
А БЦЖ у нас тоже как прыщичек и даже гнойничек там был внутри, но врач говорит, что это нормально.

Цитата:

Сообщение от kisa-kart (Сообщение 64869087)
А от чего вам пантогам назначали? У нас тремор рук и ног и нижней губы у Савки по 0,5 мл утром и вечером принимаем, но эффекта нету. Надеюсь на массаж.....

У нас слабо развиты плечевые мышцы (или как это называется), когда ее под мышки берешь голова немного провисает.Мы начали принимать пантогам и у Даны началась аллергия,я его сама и отменила. Думаю, что массаж все исправит.:008::008::008:
И вообще мне так не нравится пичкать ребенка всякими лекарствами:091::091:, а наша невролог еще два препарата назначила, один обще укрепляющий, а второй для сосудов. И курсы приема по месяцу:010::010:

Кинг-Конг 03.08.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64869871)
или он просто обжорка:046:
Посмотри-не срыгнул смесь?

неа.отдохнул 2 минутки и еще 40 грамм съел.итого - сися + 70 грамм.он может и больше бы съел,но я больше не даю.а сиськи у меня и правду какие-то пустые.(((

anytikb 03.08.2011 22:15

kisa-kart, Екатерина, очень приятно,а я Аня, читала вашу историю мурашки по коже..ВЫ МОЛОДЦЫ И я ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anytikb 03.08.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64869815)
звездец,это моя диета А тут прям разгуляй целый;)
Я за Б набрала 12 кг,а скинула уже 16.5 О как Еще месяц и я буду вещи у дочки таскать,потому как справедливо заметила Маша: джинсы на мне уже висят:001:

Таня,как у вас дела???Ты еще на диете??

Victoriascorp 03.08.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 64842143)
Девочки, а вот теперь и нам, кажется, нужны волшебные кулачки. Вчера сделали узи ГМ, и не совсем все хорошо. Узистка сказала, что никаких грубых нарушений (ттт) нет, но надо понаблюдать. Скорее всего, как она сказала, последствия легкой гипоксии (я думаю, что это когда Янечка наркоза хватанул). Прививку она порекомендовала пока не делать. Сегодня идем к неврологу, поглядим, что она скажет.

Вер, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у маленьких быстро все налаживается,нас невролог вообще до сентября отправила и сказала,чтобы я не истерила и не носилась на УЗИ каждый месяц,типо после 3 месяцев неврология сама начнет проходить.

Victoriascorp 03.08.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64844258)
блин Сказала ты про садик и я подумала: надо парня утеплять А то вырос из всех комбезов А пока не сидит,все равно идеальным вариантом остается комбез,а не джинсы и куртка
Вот теперь ломаю голову: а какой размер-рост покупать???:009::009::009:

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64844474)
Я бы своему на 80 купила. Пока лежит не выпадет, и на весну хватит. Но у меня сохранился еще Серегин:008:

Я уже все купила, и на осень и на зиму,финские взяла вещички.На осень комбезик 68(+6),хотела блать 74+6,но он оказался совсем здоровенный.На зиму взяла костюм "Жираф" курточка и полукомбезик,очч невесомые и теплые,его взяла на 80(+6),шапочку еще Жираф и 2 поддевы,флис и шерсть.

Victoriascorp 03.08.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 64845777)
http://smayli.ru/data/smiles/detia-580.gif
Яника с4 месяцами)))))))))))))))))))))))))

Классная картинка ! Присоединяюсь к поздравлениям !!:flower:

Пятачишка 03.08.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 64850486)
Уффф.. мы с УЗИ ГМ пришли.. У нас все хорошо :support:
Моя боязнь, что товарищ так шустро все схватывает из-за какой-нибудь гадости, развенчана :) У нас просто шустрый лЁв :))

Ну, и славно, трам-пам-пам. :)

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 64856276)
А наша педиатр уже предлагала БЕЗ анализов АНТИБИОТИКАМИ стафф полечить,говоря:"он же у всех есть,и у вас точно,зачем деньги тратить,давайте я вам скажу,какие антибиотики поколоть,все пройдет".Ну не дура ли??????

А у нас вроде как нету. Может это паталогия? :):):):):):):)

Цитата:

Сообщение от Almazik (Сообщение 64859710)
Не плачь. Илья даже на ручках не успокаивается? Я иногда тоже плачу,когда мелкого не успокоить

Я вот вчера думала, что обрыдаюсь,когда в начале второго выяснилось, что бабушка (моя мама), которую попросили при выходе из квартиры захватить мешочек и донести его до машины, коя отвезет ее по нужным ей делам, ентот мешочек забыла. А в нем ..... бутылки, термос и ЕДА. А ребенок перед этим в 7:30 кушал. Чужой район, магазинов не знаю, дите уже на визг перешло неумолкающий. Сдержалась. Нам только в аварию не хватало попасть.
Еще раз СПАСИБО Маше!

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 64863434)
Девочки, нам антибиотик выписали и нормобакт, может еще что-то можно принимать, чтобы не такой жесткий удар по печени был????????????????????:091::091::091:

Я песе давала,по-моему, эссециале. Я про песу говорю, потому что ему можно то же, что и младенцам, только в 10 раз меньше.

Цитата:

Сообщение от Кинг-Конг (Сообщение 64865982)
я напекла большую тарелку оладушек!:019:

Это ты так в гости зовешь?

Мы вернулись от невролога. Жить будем. В общем ничего ужасного, хотя звучит .....:001: смысл диагноза - повышенное внутриечрепное давление, тонус ножек и вяловатость ручек (поэтому-то мы не предплечья не встаем). Фига я на дачу уеду. Опять массаж и физиотерапия. :) Завтра страховая скажет, на когда записали к ЛФКшному врачу и физиотерапевту.

Victoriascorp 03.08.2011 22:34

Девочки, вопрос!! Я записала через инет масю в садик,а теперь -то что делать?? Мне дали номер идентификационный и уведомление,а что дальше-то ???

Татьянис 03.08.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Victoriascorp (Сообщение 64870458)
Я уже все купила, и на осень и на зиму,финские взяла вещички.На осень комбезик 68(+6),хотела блать 74+6,но он оказался совсем здоровенный.На зиму взяла костюм "Жираф" курточка и полукомбезик,очч невесомые и теплые,его взяла на 80(+6),шапочку еще Жираф и 2 поддевы,флис и шерсть.

фотки,явки,пароли в студию:))

Я сегодня пошла купила в ДЕТях костюм утепленный флисовый: полукомбезик и курточку с капюшеном И теплые пинетки Овечки А так же новую шапочку А вот зимнее может и правда в Хельсинки поглядеть Все равно на свою днюху планирую туда на пароме скататься

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.