![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу, как сегодн встречалась с СВ.По общению милая и приятная, все довольно подробно рассказывает.Брать с собой в родилку сказала практически все для себя, кроме пеленок.Для малышика все привозить.Теперь поеду заключать договор в 37 недель и на осмотр.
|
Ой, девочки, сколько же нас набереться к ней рожать?!
Я с ней разговаривала, она обещала как "постоянному" клиенту отдать предпочтение, но все же не бросит же она других, если одновременно начнем рожать. Я уже боюсь и больше координаты ее никому давать не буду, пока сама не рожу... И жалею, что так разрекламировала ее на форуме:001: ПДР у меня 26 сентября, но предыдущие роды были на 34 неделях, так что сроки родов у меня варируются с середины августа по конец сентября... Сколько же нас еще таких, рожающих в это время?:support: |
я у нее в конце октября))...а так как получится))
|
Девочки, не могу найти ссылку о ценах на роды.Просто СВ сегодн сказала мне другую сумму на договор только с акушеркой и платными палатами, чем я видела в прайсе.Хот подорожания не было.Хочу посмотреть, может, я что-то перепутала...
|
Цитата:
А какую она Вам сумму назвала? Может Вы обсуждали платные роды с бригадой или с акушеркой и врачом, а не просто с акушеркой? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
|