![]() |
|
Эффект от наполнителей мим.морщин будет только временный,пока используешь средство(и то смотря какое)Для продолжительного действия,мне кажется,нужны более радикальные меры(мезо,ботокс,и.т.д)
|
Цитата:
|
купила сегодня очень приятный блеск lavelle, кажется (лень дойти до косметички теперь =) п.с. дошла - изготовитель написано "Франция", о как :)), помада губная жидкая Fruit Fantasy тон 08)
оттенок ближе к коралловому цена - до 60 рублей в магазине Скарлет объем 12 мл, ооооочень длинный "стержень" аппликатора.. состав: масло жожоба, касторовое масло, силикон, эутанол G, ланолид, канделильский воск, карнаубский воск, озокерит, цетиол, пчелиный воск, 100% натуральные нерафинированные масла облепихи и ореха сибирского, пропилпарабен, витамин Е. средней липкости, наносится хорошо (на бальзам наносила) http://s49.radikal.ru/i124/0905/ac/673663144e68t.jpg |
А я купила-таки консилер Арт Деко и довольная как слон=)))))
раньше был Эсти Лаудер. Так вот этот эконом вариант мне даже больше нравится))) он не такой плотный как ЭЛ и поэтому не подчеркивает мимические морщинки около глаз, но в то же время маскирует хорошо мои синие-синие синяки)) |
Ци-клим
Дамам, кому за 40... могу посоветовать крем Ци-клим, компания Эвалар. При гормональном старении кожи. Пользовалась дорогими люксовыми кремами , а подруга посоветовала этот крем. Крем не гормональный, хорошо ложится на кожу, стоит 132 рубля!
|
Мне нравится косметика Mary Kay: и уход за кожей, и декоративная. По соотношению цена качество - супер. Главное - перед покупкой побывать на классе по красоте у хорошего консультанта.А ещё все можно вернуть, если не подойдет!!!
|
Реклама запрещена.
Для этого есть другой раздел. |
Цитата:
маме посоветовала купить она пользуется ей понравился |
...мне что-то Арт-Деко не очень, после Живанши...проигрывает ему. ИМХО
|
А где этот крем Ци-клим продается? Тоже ищу что то для мамы, люксовое она точно покупать не будет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
|