Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

yasy 18.05.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Brilliance (Сообщение 43857746)
Ну с ДО понятно, а что такого что я с послеродового и из бесплатной палаты? Я же не в тюрьме в конце концов, да и без детенка выйду ведь. Что ж с мужем и повидаться за 5 дней ниразу бесплатникам не дают? Странновато...

Будем искать пути обхода!:004:

Сказать что идет в полеклинику,а от туда есть выход на ПО;).Но ессно в палату лучше не соваться(а то скандал может быть),так в коридорчике посидеть.Там оочень удобные диваны.

Brilliance™ 18.05.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 43858234)
Ну, типа чтобы не принести в общую палату заразу, там ведь несколько человек лежит да еще и с детьми маленькими.
Кстати детей в РД не пускают маму навещать, потому что ни являются источником детских инфекций:065:

Понятно. А вы значит тоже на ДО лежали как я поняла. Мне вот тоже светит, если не рожу в скором времени. А может подскажете, ведь на ДО надо тоже сразу два пакетика для себя и для ребёнки моей брать? И лучше туда ехать на выходных с утра чтобы места были? И сразу ложиться?

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 43858317)
Сказать что идет в полеклинику,а от туда есть выход на ПО;).Но ессно в палату лучше не соваться(а то скандал может быть),так в коридорчике посидеть.Там оочень удобные диваны.

Спасибки за советик.:flower:

ГАБО 18.05.2010 19:44

Ну, если Вы на ДО ляжете уже с целью родить в ближайшую неделю (дольше просто не держат), то можете и пакетик для малыша взять сразу:))
Ну, а так в принципе может потом кто-то из родственников привезти уже после родов и как передачку Вам отправить на ПО. Но я бы взяла сразу хотя бы трикотажный комбезик, подгузник одноразовый, чепчик, носочки, две пеленки фланелевые и байковое одеяло, это то, во что сразу одевают ребенка после родов, то есть то, что первой необходимости. Остальное уже могут донести Вам после родов.
Я ложилась в воскресенье вечером: и места были, и главное уже с понедельника все анализы, обследования можно пройти, чтобы зря тоже не лежать там. Ведь если в пятницу лечь или в четверг, то потом в выхи будешь валяться почем зря (в выходные обследований не делают). Это конечно, если не идет речь о чем-то экстренном, например, о резком повышении давления и плохом самочувствии.

ГАБО 18.05.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 43858317)

Мы тоже так делали: муж говорил, что идет в поликлинику (это налево по лестнице от гардероба на первом этаже), надевать бахилы или даже сменку, а я в это время спускалась по лестнице ведующей в поликлинику сверху, там и общались:008:

Brilliance™ 18.05.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 43858641)
Ну, если Вы на ДО ляжете уже с целью родить в ближайшую неделю (дольше просто не держат), то можете и пакетик для малыша взять сразу:))

Я ложилась в воскресенье вечером: и места были, и главное уже с понедельника все анализы, обследования можно пройти, чтобы зря тоже не лежать там. Ведь если в пятницу лечь или в четверг, то потом в выхи будешь валяться почем зря (в выходные обследований не делают).

Понятно, спасибо. Тогда лучше уж малявкин пакетик весь возьму. А во сколько вечером вы прибыли туда? И просто так приехали и сказали - я на ДО, да? Я просто как в танке, все в первый раз, я вообще с больницами на ВЫ.:065:

ГАБО 18.05.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Brilliance (Сообщение 43858902)
Понятно, спасибо. Тогда лучше уж малявкин пакетик весь возьму. А во сколько вечером вы прибыли туда? И просто так приехали и сказали - я на ДО, да? Я просто как в танке, все в первый раз, я вообще с больницами на ВЫ.:065:

Нет, я приехала с направлением из ЖК (оно действительно в течение трех дней с момента выдачи, то есть чтобы в воскресенье лечь надо в пятницу направление из ЖК взять)
Если есть вопросы, могу по телефону ответить, просто мне щас не очень удобно печатать, мелочь капризничает. Тел. есть в профиле, могу перезвонить, у меня безлимитка;)

Brilliance™ 18.05.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 43859260)
Нет, я приехала с направлением из ЖК (оно действительно в течение трех дней с момента выдачи, то есть чтобы в воскресенье лечь надо в пятницу направление из ЖК взять)
Если есть вопросы, могу по телефону ответить, просто мне щас не очень удобно печатать, мелочь капризничает. Тел. есть в профиле, могу перезвонить, у меня безлимитка;)

Так я тоже если поеду, то с направлением конечно, мне моя врач выпишет сказала, если до 21го не рожу сама.
Давайте тогда так, я пока кипишиться не буду, может и рожу сама чем черт не шутит, ну а уж когда получу направление на руки, вас наберу, и вы когда время будет, мне кое что растолкуете.
Ну и заранее спасибо!!!! :flower:

Anna A. 18.05.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Brilliance (Сообщение 43859495)
Так я тоже если поеду, то с направлением конечно, мне моя врач выпишет сказала, если до 21го не рожу сама.
Давайте тогда так, я пока кипишиться не буду, может и рожу сама чем черт не шутит, ну а уж когда получу направление на руки, вас наберу, и вы когда время будет, мне кое что растолкуете.
Ну и заранее спасибо!!!! :flower:

Вы потом обязательно в этой теме отпишитесь как у вас все прошло, а то я все-таки раздумываю платно или бесплатно рожать. Просто у меня срок опасный, может попасть на проветривание этого роддома, а кроме него у меня особо и вар-тов нет (рядом 9-ка- но она мне не нравится, 10-ка будет еще закрыта на проветривание, на крайняк Снегиревка - но по отзывам там тоже не ахти).
Хоть бы мой дитенок в срок родился, уважил бы мамочку:)))))

Brilliance™ 18.05.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Anna A. (Сообщение 43859646)
Вы потом обязательно в этой теме отпишитесь как у вас все прошло, а то я все-таки раздумываю платно или бесплатно рожать.

Конечно отпишусь, думаю все будет хорошо.:)

=sestra_ne= 18.05.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 43855509)
Ну, я не о ДО говорила. На ДО пускают родственников только к тем, кто лежит в платных палатах, и то, по-моему, в определенные часы;)

:004: пускают ко всем, но не во все дни.

Коробчонка 18.05.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Людвигия (Сообщение 43850845)
Рожать и ходить можно и в одной, но вот в родах они обычно пачкаются.

Это понятно, не в первый раз иду рожать:) ведь вроде понятно спросила, что дадут ли мне ночнушку на роды или свою брать? специально придется покупать:(

Людвигия 18.05.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Коробчонка (Сообщение 43862771)
Это понятно, не в первый раз иду рожать:) ведь вроде понятно спросила, что дадут ли мне ночнушку на роды или свою брать? специально придется покупать:(

:) Я видимо бегом прочитала. Вообще у них там халаты такие синенькие есть, видела у девочек некоторых.

ховрошечка82 18.05.2010 21:56

Всем добрый вечер!
Прочитать я не осилю всё.Может где то про это тут написано конечно.Но сидеть долго за компом не могу:(.Кто-нибудь был у врача Романовского А. Н. или кто какие отзывы о этом враче слышал?Напишите пожалуйста.
Меня к нему записали на 22 мая.

Brilliance™ 18.05.2010 22:12

Цитата:

Я, чтобы там не париться дадут-недадут, купила в детях набор в родблок одноразовый, там и для мамы принадлежности, рубаха и т.д., и для малыша. Конечно не платье от Диор, но стерильное и выкинуть не жалко, а на ПО футболку и халатик купила.

Коробчонка 18.05.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Brilliance (Сообщение 43864235)
Я, чтобы там не париться дадут-недадут, купила в детях набор в родблок одноразовый, там и для мамы принадлежности, рубаха и т.д., и для малыша. Конечно не платье от Диор, но стерильное и выкинуть не жалко, а на ПО футболку и халатик купила.

о, вот за это спасибо огроменное..надо зайти...:flower:

Коробчонка 18.05.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от ховрошечка82 (Сообщение 43863526)
Всем добрый вечер!
Прочитать я не осилю всё.Может где то про это тут написано конечно.Но сидеть долго за компом не могу:(.Кто-нибудь был у врача Романовского А. Н. или кто какие отзывы о этом враче слышал?Напишите пожалуйста.
Меня к нему записали на 22 мая.

а вы к нему просто на консультацию перед заключением договора?

Светлана Минтаирова 18.05.2010 23:31

Цитата:

Мне на операцию одевали их комплект, он огромный, при том, что я сама 54 размера, завязки на спине и полупрозрачный, думаю, что Вам в нем не очень комфортно будет.

А на ПО можно ходит в чем угодно, некторые в спортивных костюмах ходили.

Светлана Минтаирова 18.05.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 43858234)
Ну, типа чтобы не принести в общую палату заразу, там ведь несколько человек лежит да еще и с детьми маленькими.
Кстати детей в РД не пускают маму навещать, потому что ни являются источником детских инфекций:065:

А за 5 дней Вам могут передачки носить, но это тоже не в любое время дня и ночи, а только в определенные часы.

Ой, я Вас умоляю, а в платные палаты толпами пускаю, к моей соседке за день 7 человек пришло, по 2-3 за один раз:wife:

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 43857111)
Я спускалась вниз в гардероб, но там могут запретить, если узнают, что Вы с послеродового из бесплатной палаты.
.

Не запретят, только не надо рассекречиваться:072:

ховрошечка82 19.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Коробчонка (Сообщение 43866450)
а вы к нему просто на консультацию перед заключением договора?

Я к нему на консультацию.Но не перед договором,а просто как к врачу.Чего то меня сильно беспокоит,то ,что ребенок уж очень сильно толкается и не спит почти не днем ни ночью.От его толканий даже больно бывает.Прочитала,что может это нехватка кислорода или может еще чего-нибудь.В своей консультации мне не нравится врач.Для нее всегда все в порядке.
Рожать собираюсь в 17 роддоме,но бесплатно.

Двойная жизнь 19.05.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Тыблонька (Сообщение 43785399)
Сегодня отзвонились от роддома и сообщили,что "поменялись немножко условия"..теперь договор самый дешевый он заранее не заключают,только по факту-есть свободные родилки,то да,нет так нет....поэтому поеду заключу все-таки договор с акушеркой..объяснили эти измения тем,что "роддом переполнен"

Очень надеюсь, что в июне такого аншлага как сейчас уже не будет :091:

Цитата:

Сообщение от Brilliance (Сообщение 43790800)
Эх, а мне все не разродиться, уже 41 неделя пошла..

я как раз недавно вспоминала, что срок вроде бы уже подошел :)

Цитата:

Сообщение от alexsandra! (Сообщение 43803436)
В роддоме аншлаг, мне сказали что даже в коридорах лежат.

:001::001::001:

не хотелось бы в коридоре-то...

Цитата:

Сообщение от RySva (Сообщение 43842797)
Отчетик я уже тут оставляла, теперь немного фоток, что успела сделать. Я успела полежать на двух этажах. На 3-м фото в палате не делала, не до того было:) А вот на первом в последний день сфотографировала соседнюю кровать когда маялась перед выпиской:)
Первый этаж.. по нему плачет ремонт

да уж... ремонт не помешал бы :001:

Brilliance™ 19.05.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Двойная жизнь (Сообщение 43913360)
я как раз недавно вспоминала, что срок вроде бы уже подошел :)

Да уж, вы еще быстрей нас родитесь:)) Что-то ты засиделись мы...

olki 19.05.2010 22:00

не пойму состояние

Во-первых ПДР 21-22-23 мая. Во вторых раскрытие 2 пальца уже недели полторы как. Шейка "хорошая" - слова врача. Ребенок не опустился. Вчерашний поход в роддом - врач уходила домой - говорит - сегодня не будем рожать, некогда, и подождем схваток... Живот огроменный, предположение крупного плода. Мальчик. Вторые роды. Разница в возрасте 1,5 годика. Хожу как неприкаянная, перекладываю всё из сумки в сумку. Ждем схваток. Или вод. Пробка кусочками. Выходила. Ну очень маленькими. Сколько ее должно быть? с кулак? Слова врача: Придешь ко мне 20-го или 24-го (ее смены похоже). 20-е завтра. КТГ нормальное вчера. Роддом переполнен. Врачи, акушерки "в мыле". У моего врача очень уставший вид.
Тянет всегда.
Если шейка хорошая, и раскрытие есть, почему не происходит ничего?...

Коробчонка 19.05.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от ховрошечка82 (Сообщение 43905852)
Я к нему на консультацию.Но не перед договором,а просто как к врачу.Чего то меня сильно беспокоит,то ,что ребенок уж очень сильно толкается и не спит почти не днем ни ночью.От его толканий даже больно бывает.Прочитала,что может это нехватка кислорода или может еще чего-нибудь.В своей консультации мне не нравится врач.Для нее всегда все в порядке.
Рожать собираюсь в 17 роддоме,но бесплатно.

я у него была как раз перед заключением договора на акушерку. Еще сделала ктг и доплер, он расшифровал, больше ничего особо не обсуждали, поэтому, как врача не успела его узнать

Цитата:

Сообщение от Двойная жизнь (Сообщение 43913360)
Очень надеюсь, что в июне такого аншлага как сейчас уже не будет :091:

я разговаривала со своей акушеркой, тоже надеялась на это, она сказала, что все-равно будет аншлаг:(

Людвигия 19.05.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от olki (Сообщение 43915301)

Ну как говорится всему своё время, а как мне Баранова сказала, что если не в моготу, то уговаривайте пузо, выманивайте)))):))

АльМех 20.05.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 43859260)

А как вы думаете лучше ложиться или ждать????
Мне мой врач тоже хочет дать направление в роддом,только у меня срок 39 недель,25 мая будет 40!!! А даст направление 21 мая.

Мама маленького чуда 20.05.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от АльМех (Сообщение 43922922)
Мне мой врач тоже хочет дать направление в роддом,только у меня срок 39 недель,25 мая будет 40!!! А даст направление 21 мая.

Альвина, 100-% лучше ждать дома, у тебя срок еще не критический, а дома ты: захотела- полежала, захотела = покушала, захотела-гулять пошла, захотела-в магаз мотнулась, захотела-поплакала. Сама себе хозяйка короче :support:. В больничке на кушетках бока пролеживать :o,???? ну если только ОЧЕНЬ устала от дома. Мне тоже направление на твоем сроке давали, теперь нам почти 41 неделька и мы наслаждаемся природой, хорошей погодой и пока свободными передвижениями в пространстве :ded: Если нет показаний, мое мнение - наслаждайся и ты!!! :flower:

redgrape 20.05.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от АльМех (Сообщение 43922922)

Мне сказали, что на ДО возьмут в 41 неделю, до этого сидеть дома, если все нормально. У вас показания какие-то серьезные к госпитализации?

Двойная жизнь 20.05.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Brilliance (Сообщение 43913877)
Да уж, вы еще быстрей нас родитесь:)) Что-то ты засиделись мы...

Не-не-не :))

У меня твердая установка - не раньше 1 июня! :ded:

Думаю, вы уже точно родитесь :flower:

Цитата:

Сообщение от olki (Сообщение 43915301)
Во-первых ПДР 21-22-23 мая. Во вторых раскрытие 2 пальца уже недели полторы как. Шейка "хорошая" - слова врача. Ребенок не опустился. Вчерашний поход в роддом - врач уходила домой - говорит - сегодня не будем рожать, некогда, и подождем схваток... Живот огроменный, предположение крупного плода. Мальчик. Вторые роды. Разница в возрасте 1,5 годика. Хожу как неприкаянная, перекладываю всё из сумки в сумку. Ждем схваток. Или вод. Пробка кусочками. Выходила. Ну очень маленькими. Сколько ее должно быть? с кулак? Слова врача: Придешь ко мне 20-го или 24-го (ее смены похоже). 20-е завтра. КТГ нормальное вчера. Роддом переполнен. Врачи, акушерки "в мыле". У моего врача очень уставший вид.
Тянет всегда.

Видимо, малыш еще не решил, что "пора" :flower:

Цитата:

Сообщение от Коробчонка (Сообщение 43920294)
я разговаривала со своей акушеркой, тоже надеялась на это, она сказала, что все-равно будет аншлаг:(

:001:

То есть и в июне аншлаг будет? :( Грустно :(:(:(

olki 20.05.2010 19:56

Цитата:

Видимо, малыш еще не решил, что "пора" :flower:

а первый малыш тоже не решал тогда, когда дождались почти 41 недели или больше и пузырь прокололи(

Двойная жизнь 21.05.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от olki (Сообщение 43960431)
а первый малыш тоже не решал тогда, когда дождались почти 41 недели или больше и пузырь прокололи(

эти малыши бывают очень вредными :)

У меня первый тоже дооолго не мог решиться "на выход" ;) Пока врач в Р/Д не сказала, или рожаешь до дня Х, или приезжаешь к нам...

Вот накануне приезда в Р/Д и начались роды (42 няделя шла уже вовсю :)) )...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.