![]() |
|
Цитата:
|
Ален, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!
а че у димки за аллергия? я пропустила :008: Маш, как всегда малыши поражают твои :) Давай дописывай диссер - мы к вам на мастер-класс приедем :))) Ириш, коляска красивущая :019: вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на все события и тебе @@@@@@@@@@@ на пару дней самостоятельной мамой :) по мне так когда тет а тет с ребенком - он себя лучше ведет :) мне даже проще зачастую когда все уезжают :) про комбез - они просили или ты сама сшила? если они про него не знают еще - я б прижала если есть реальное чувство (а не гормональное ;) ) что они носить не будут... в конце концов не последняя девочка в твоем окружении :) |
Цитата:
Цитата:
Ну мне проще точно не будет... я пока на прогулку одна соберусь уже одышка, а еще и этого хулигана упаковывать:065: Комбез не просили, но когда уже начала шить, попросили какой-нибудь рукотворный подарок, очень хотят слингобусы:073:, а я их вязать очень не хочу:005: да и не умею пока к тому же...Правда не известно, когда товарищи приедут за подарками, так что может еще чего успею натворить.... Я на узи пока схожу, мало ли мне пригодится;):046:тогда точно не отдам:073: |
Цитата:
Цитата:
Комбезик суперистический..заценила в контакте:support: Если есть такое предчувствие наверное я бы не отдала..пока;) Цитата:
Думала сначала на молоко только..а оказывается много еще на что:( |
Цитата:
Тебе на колясочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про комбез: а может, это знак, что самим пригодится???:);) |
прочитала про Кетотифен:(:001::001::001:...даже не знаю давать его или нет...
Маша, а вам его назначали? |
Всем привет:support:
Спасибо всем за ответы:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маш, по поводу все нормально... эх... сейчас напишу, надо только с мыслями собраться, мне тяжело об этом говорить:( |
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димасе.
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дисер. Давай уже заканчивай!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Также я не вижу криминала в том, чтобы есть взрослые йогурты. Мы едим, ттт. В основном даниссимо и еще бабушка какие-то йогурты московские покупает, на вкус очень натуральные:009: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|