Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

HACTEHbKA 16.11.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 34081334)
Добрый день!

Маша, тебе на финишный рывок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем за ответы про подарки:flower:

Нам сегодня подтвердили, что привезут нам колясочку на заказ...и не очень дорого получится:support: вот такую http://www.detskyraj.cz/images/clank...agnum_ecru.jpg
подержите кулачков, хочется чтобы ее все-таки привезли, и она была без брака ттт:091:

У нас вообще напряженная неделя предвидется... зато если переживем, будет супер:support:... у мужа экзамены в автошколе, поездка в Питер, и покупка коляски еще:fifa:

Как я только одна с сыном больше суток дома буду, когда он уедет, страшно так... первый раз в такой ситуации...:001:

Еще представляете, сшила племяшке комбезик, и не хочу отдавать-дарить:0072: мне кажется они его не будут носить:0009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё сложилось!

Alinchik 16.11.2009 14:03

Ален, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!
а че у димки за аллергия? я пропустила :008:

Маш, как всегда малыши поражают твои :) Давай дописывай диссер - мы к вам на мастер-класс приедем :)))

Ириш, коляска красивущая :019: вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на все события и тебе @@@@@@@@@@@ на пару дней самостоятельной мамой :) по мне так когда тет а тет с ребенком - он себя лучше ведет :) мне даже проще зачастую когда все уезжают :)
про комбез - они просили или ты сама сшила? если они про него не знают еще - я б прижала если есть реальное чувство (а не гормональное ;) ) что они носить не будут... в конце концов не последняя девочка в твоем окружении :)

irratis 16.11.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 34081960)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё сложилось!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 34082792)
Ириш, коляска красивущая :019: вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на все события и тебе @@@@@@@@@@@ на пару дней самостоятельной мамой :) по мне так когда тет а тет с ребенком - он себя лучше ведет :) мне даже проще зачастую когда все уезжают :)
про комбез - они просили или ты сама сшила? если они про него не знают еще - я б прижала если есть реальное чувство (а не гормональное ;) ) что они носить не будут... в конце концов не последняя девочка в твоем окружении :)

Спасибо за кулачки вам:flower:

Ну мне проще точно не будет... я пока на прогулку одна соберусь уже одышка, а еще и этого хулигана упаковывать:065:

Комбез не просили, но когда уже начала шить, попросили какой-нибудь рукотворный подарок, очень хотят слингобусы:073:, а я их вязать очень не хочу:005: да и не умею пока к тому же...Правда не известно, когда товарищи приедут за подарками, так что может еще чего успею натворить....
Я на узи пока схожу, мало ли мне пригодится;):046:тогда точно не отдам:073:

Allenochka 16.11.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 34080108)
Заливать омлетом из яйца и бульона. Так не совсем овощную, надо смешать макарики или рис, овощи, фарш, ну и залить омлетом и запечь. У меня даже муж такое любит:019:

ага пасиб..попробую

Цитата:

Добрый день!

Нам сегодня подтвердили, что привезут нам колясочку на заказ...и не очень дорого получится:support: вот такую http://www.detskyraj.cz/images/clank...agnum_ecru.jpg
подержите кулачков, хочется чтобы ее все-таки привезли, и она была без брака ттт:091:

У нас вообще напряженная неделя предвидется... зато если переживем, будет супер:support:... у мужа экзамены в автошколе, поездка в Питер, и покупка коляски еще:fifa:

Как я только одна с сыном больше суток дома буду, когда он уедет, страшно так... первый раз в такой ситуации...:001:

Еще представляете, сшила племяшке комбезик, и не хочу отдавать-дарить:0072: мне кажется они его не будут носить:0009:

Ира, коляска прикольная:support:
Комбезик суперистический..заценила в контакте:support:
Если есть такое предчувствие наверное я бы не отдала..пока;)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 34082792)
Ален, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!
а че у димки за аллергия? я пропустила :008:
:)

ага..давно уж:(:(:(..с года началась..а потом все сильнее и сильнее..после лета ваще:001:
Думала сначала на молоко только..а оказывается много еще на что:(

MaDi 16.11.2009 14:30

Цитата:

Добрый день!

Ириш, спасибо за кулачки, пригодятся:))
Тебе на колясочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про комбез: а может, это знак, что самим пригодится???:);)

Allenochka 16.11.2009 14:35

прочитала про Кетотифен:(:001::001::001:...даже не знаю давать его или нет...
Маша, а вам его назначали?

ZZZ0512 16.11.2009 14:57

Всем привет:support:
Спасибо всем за ответы:flower:
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 34042614)
Паста Сплат. Она идет в коробочке в комплекте с силиконовой щеткой. Продается в аптеке "Радуга" точно стоит примерно 140. Еще недавно закупка была она там стоила 100 руб.

:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 34043264)
Света, все у Ромки НОРМАЛЬНО!!! Подожди немножко, заговорят еще так, что фиг заткнешь:046:
А если делать из кефира шейк с бананом-ягодами? Всяко лучше, чем растишка, и без химии и дешевле выйдет
Пасту веледу можно, у нее нормальный срок хранения, стоит правда в районе 450 р, но хватает надолго

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 34046167)
Лучше попробовать с ягодами/вареньем/сиропом кефиры сами замешивать. Пробовали? А ряженку?

Девочки, спасибо за советы, но они не прокатят.:041: Кефир у нас ни в каком виде не идет. Я бы не стала даже поднимать тему йогуртов, если бы все не перепробовала. Только вот до ряженки мозг не дошел как то, надо будет сделать попытку.;) Не понимаю что им не нравится в детских йогуртах? Они же такие же как взрослые, ну может только пожиже слегка.:016: И я специально ставила вопрос так, что у нас только 3 выхода. На компромисс они идти отказываются:015:. Но как же быть? Не давать кисломолочку совсем???:009: У нас и молочки то мало идет в пищу, только каша, сыр и сметана. Молоко не пьют совсем. А к смеси я больше возвращатся не хочу.

Маш, по поводу все нормально... эх... сейчас напишу, надо только с мыслями собраться, мне тяжело об этом говорить:(

ZZZ0512 16.11.2009 14:59

Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димасе.

Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дисер. Давай уже заканчивай!;)

MaDi 16.11.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 34084912)
прочитала про Кетотифен:(:001::001::001:...даже не знаю давать его или нет...
Маша, а вам его назначали?

Аллерголог назначала, но я давать не стала, а потом уже к Зуйковой сбежали

irratis 16.11.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 34086512)
Но как же быть? Не давать кисломолочку совсем???:009: У нас и молочки то мало идет в пищу, только каша, сыр и сметана. Молоко не пьют совсем. А к смеси я больше возвращатся не хочу.

Света, я лично не вижу криминала в том чтобы вообще не есть кисломолочное. Сыр, сметана - уже очень хорошо.(они тоже кисломолочные:)) Остальное не хотят и ладно, может им и не надо...

Также я не вижу криминала в том, чтобы есть взрослые йогурты. Мы едим, ттт.
В основном даниссимо и еще бабушка какие-то йогурты московские покупает, на вкус очень натуральные:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.