![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алена, а на муку из-за того что она как пыль или из-за глютена? Не расстраивайся, держись, подлечите желудок и по-тихоньку будете вводить продукты. Я уже со среды планирую давать Ване обыкновенные макароны. Цитата:
Ирина, смотрю что твоему мужу очень повезло.... мне не дано так шить :( УМНИЦА!!! |
Цитата:
А с творогом как? мы вчера дали тему творожок с фруктами - облизывался... |
Раз уж тема про еду, то я влезу и со своим вопросом :008:
А какие вы компоты варите детям? У меня фантазии хватило тольно на: из сухофруктов (но от них стараюсь отказываться в последнее время); из яблок; из яблок + шиповник. |
Света, может и шизоидная идея, а простоквашу сами не пробовали делать (если б еще из настоящего молока...) Это совсем другой продукт!
|
Цитата:
Еще у меня много компотов в банках с лета закрыто, там много разных, но они довольно сладкие... чтоб не испортились. А пока их разбавишь до нужной концетрации сахара для ребенка, уже и вкуса мало остается.:005: |
Эммм... даже не знаю с чего начать. Пожалуй начну сначала. До года у меня дети по развитию не отличались друг от друга, Рома даже раньше Димы все осваивал, у невролога претензий не было, со слухом тоже все в норме было. Ничего такого особенного не умел, гениальностью не отличался, но мне казалось, что все в норме, ведь развитие у каждого по разному идет, мол, все индивидуально.
После года началось. Дима осваивает одно, другое, третье, а у Ромы тишина. В 1,6 я начала реально беспокоиться. Муж даже слышать ничего не хочет, говорит, чтобы я оставила детя в покое. Свекровь туда же. Поддерживает меня только мама, видит на сколько он отстает от Димы и других детишек. Но порыв подорваться и бежать по врачам не приветствует, т.к. не доверяет им, говорит, что только кучу таблеток назначат, а надо причину выяснять. Ну это так, лирика... Перейду к фактам. Вот что мы имеем на сегодняшний день: ни одного слова, только повторение слогов, иногда может в пустоту сказать мамммм, па, баааааа, дайййй (это у него "топ":010: про мишку косолапого), никаких звукоподражаний. Что меня больше речи даже беспокоит, то что отстутствует указательный жест до сих пор:041: Но жест отсутствует именно в пространство, части тела показать может, если захочет, и в книжке что то себе тычет. Книжки не слушает, отбирает и листает сам. Обращенную речь понимает частично, если с Димой сравнивать, то малую ее часть. По просьбе ничего не показывает и не приносит. Любимое занятие упасть на пол и биться в истерике. Вообще много капризничает без повода. Может играть в хорошем настроении и вдруг заплакать. Ну вот, это наверное самое главное из того, что меня напрягает, больше ничего не вспомнить.:005: Ушла реветь:041: |
Цитата:
а мужу-то чего, ему только шапка с перчатками перепала. и шорты 5 лет назад:046: вот с тётей и мамой да.. кому-то повезло:)) |
Цитата:
Светуля, не реви :( Я бы наверное первым делом сводила на УЗИ мозга, и еще вызвала грамотного невропатолога или в город свозить в выходные к хорошему врачу. Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы то ни было выговорилась и легче стало.
Цитата:
Цитата:
Творог пока едим, но уже без особого удовольствия.:005: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|