![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понимаю. у меня сейчас тот же фетиш - боюсь что разнесет. слежу за собой. девочки, вы умницы! гуляйте с мужьями, детьми, соседями: больше движения - это жизнь :flower: :flower: |
Цитата:
Будем исправляться, пойду шагну в метель:)) |
Цитата:
я в бассейн снова собралась, начала ходить до беременности, потом бросила, на следующей неделе начну снова :091: не хочется снова 20 кг набрать, но пока не получается, не мутит когда ем только, но вроде уже получше, главное избавиться теперь от привычки все время жевать :065: |
у нас в жк сегодня аншлаг. А я пошла и не помню, есть у меня запись или нет. А если есть, то на когда.
|
Цитата:
Цитата:
к моему врачу вечный аншлаг,мне помогает:)) |
В процедурный кабинет никого, терапевт в отпуске, у кабинетов гинекологов полный аншлаг, стоят беременяхи на срольших сроках. Как хорошо, что записываюсь на самое раннее утро и не вижу такого кошмара! Зато перепал талончик к ЛОРу!
|
На улице жесть. Не стала рисковать и оставила машину на Ал. Невского (мне 10 мин от работы до туда), еду в метро до Верфей через Садовую.
|
Цитата:
так это я чему там? ах да, у нас запись к врачам через интернет, так что я взяла номерки даже на один день на каждые тридцать минут. вот проверю систему в действии ) даже расстроилась, что к стоматологу так нельзя записаться :) я там спрашивала, за что у Лебедева 6400 берут - никто мне не ответит? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
|