![]() |
|
Девочки, всем приветы!!!! :)
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ира, а комбезик замечательны!!!! В контакте глянула, мне оч.нра :love: Цитата:
Я еще из груш и слив покупных иногда варю. Ну и еще у нас консервированные, так же мамой, компотики есть.. Света, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люда, и Вам от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, фотки потрясающие!!!! Вы все - коасавцы!!! |
Цитата:
Дааа, вот уж мячта заветная! У нас комната на минное поле похожа к вечеру.:065: Но вечером складываем игрушки вместе, хватает их на 1-2 штуки. |
Цитата:
|
Девочки, всем привет, у нас как обычно веселуха.
Писать некогда даже. Света, мы после нашего респираторно-аффективного приступа ходили в центр клинической неврологии к Коршунову, по рекомендации врачей скорой помощи. Алена мне потом писала что он один из лучших нейрохирургов Питера. Узи он делает и консультирует. В выходные работают. 314-58-84; 315-25-68 Думаю, что на самом деле все у вас хорошо, не переживай. |
Всем приветик!
На счет аллергии: нам также ,как и Диме молочку запетили,любую:( теперь опять топлю масло....бесит все:005: калину пробовали летом, особых улучшений не было, но аллерген ,говорят , выводит при длительном употреблении Наталья,детки прикольные и сама красавица!!!:love: Алена,вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик, не вижу повода для паники,по крайней мере до 2-х лет...лучше сводить к остеопату,чем лишний раз делать УЗИ (тем более УзИ мозга сейчас не так информативно,родничок закрылся, мсожно не увидеть того ,что требуется) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дэвушка, включите асю или контакт:015::015::073: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,если вы хотите,чтобы ваш ребенок много чего делал,говорил,отдавайте в дет.сад,они там за компанию всё делают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
|