![]() |
|
Света, простоквашу делают просто - ставят молоко в теплое место, оно и скисает. Что получится из магазинного молока - не знаю, может, стоит попробовать разок молоко с самым маленьким сроком. В простокваше не будет этой кислости кефирной, она намного мягче по вкусу.
|
Цитата:
Алина, а в целом с координацией нормально? Света, а мне еще такая мысль в голову пришла: может им йогурт или кефир детский переливать в стакан или бутылочку, чтобы они не видели упаковку из под них ... или еще более безумный вариант. Перелить в бутылочку из под Растишки, а потом уже предложить им. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,кто что может сказать:Румянцев,Волошин,Пеер?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
печально, что в нашем полку прибыло, но мне почему-то кажется, что все у вас будет ок, так что принимаем вас в свои ряды не надолго) потерпите на диете, это не так страшно как кажется, когда ограничения длительно, а 6 мес это не мало, ребь сам находит из разрешенного любимое, а то что нельзя часто перестает любить, правда это чревато тем, что потом эту самую молочку многи на отрез отказываются есть кетотифен мы пили большим курсом - месяца 4,5, я не увидела результата особого и сыпало нас на нем прилично, но нам назначили его опять, я пока не даю, надоело ребя таблами пичкать, пока размышляю давать-не давать... а у вас общий иммуноглобулин Е высокий? я не особо доверяю анализу крови в нашем возрасте, мы делали 2 раза и оба раза показатели разные и не все сходятся с моими наблюдениями а топленое масло вам разрешили? какой показатель на коровье молоко? нас и от топленого масла сыпало, хотя нам его прописали есть много, чтоб жиры животные были в рационе, тем более жиры в сливочном масле короткоцепочные усваиваются хорошо, но вот нам не свезло с ним на муку какую аллергия? пшеничную или любую? если можно гречу, рис, кукурузу, то покупай в Детях макароны одноименные, помогает разнообразить рацион у нас тоже показало, что нет аллергии на яйца, что у меня под большим вопросом, так что ты доверяй анализу, но проверяй, следи за реакцией, по началу особо не увлекайся большим количеством в тех же детях продается рисовое молоко, вкус специфический, но белое и сладкое, в нашем случае прокатывает, но мы еще пьем гидролизат, не думаю, что Димас в таком солидном возрасте сможет выпить глоточек))) по разнообразию разиона я полный лох, но чего-то едим с голоду не помираем - компоты, каши с фруктами, кисели (делаю из кукурузного конфлора ремедия добавляю туда фрукты, получается разный кисель), каши делаю жидкие (это наше тоже разнообразие))) + фрукты в поильник с трубкой тоже еда получается. Разнообразие приходится создавать если не количеством продуктов, то их консистенцией))) супчики понятное дело едим с мясом и овощами, макароны с фрикадельками/котлетками, даю кукурузу потрескать просто початком. Грызем здоровеи всякие, но опять же про муку я не поняла на всю у вас реакция или на отдельную. Рыбу мы пока не пробовали, боюсь давать пока. Написала, читаю и прям всплакнуть хочется - рациончик небогат, но при всем при этом ребенок бодр и весел, а это самое главное))) кстати, отдельное спасибо Ире и Алине за наводку про макароны рисовые и т.п. нас очень они спасают Цитата:
наверно в школу на следующий год отдавать надо, ты как думаешь?))) Цитата:
в конце концов, если будет тебе тяжело закоси один день с прогулками, это ведь не страшно, если конечно, Чемпион тебя дома измором не возьмет) Цитата:
|
Цитата:
Ага, про банки весчь. Во, ВИИИИИИКА - Veroni - я тебе это хотела предложить для Линка, все забывала написать - в банку-ляля клади свое варево и давай Линочку - может прокатит:)))) меня саму так в детстве обманывали - в банку с консервами (уже пустую, съеденную) клали свеже-приготовленное мамой и мне вручали как консерв который я любила :015: подвох чувствовала, но ела :046: :)) Цитата:
Цитата:
гы, а ты брокколи пюре нюхала баночное??? меня буэээээ, а Андрей трескал за милую душу :046: я с тех пор ничего не пробую что ему даю :046: и кисломолочку ненавижу и каши, так что жрет незнамо что :))) тебя ж не просят это нюхать или пить, а предлагают дать детям :)) :fifa::073: |
Цитата:
я очень долго делала сама из козьей смеси и из козьего молока, руку набила получалось неплого заквашивать нарине капсулами, но запарно это все по вкусу не такие кислые, как я уже писала кисломолочные продукты заквашенные бифидо/лактобактериями, на мой вкус бифилайф не такой кислый, ну финская простокваша валио (что ли), ряженка понятное дело, ну и если поробовать явно что-то еще можно найти Цитата:
сравниваешь невольно мальчишек и акцентируешь на этом внимание и про смену обстановки точно - мы из турции приезали сказал "тита" на часы, теперь у нас не пять слов, а шесть))) я тут вчера чтоли писала - мой мамой папу называет, а меня вообще не знаю вроде и не завет никак, я не парюсь пока вот на днях гуляли с мальчиком 2г1м родители сказали, что тоже папу мамой звал и вот совсем недавно начал папа говорить, так что все у нас будет ок я не буду про своего писать, но после твоего поста нам уж точно срочно лечится надо))) Цитата:
в овсянке белок - овенин, похож на глютен, на него частенько тож бывает аллергия Цитата:
как вам топленое подходит? а калина имееется в виду ягоды? где их берут? мне тоже многие, за исключением врачей советовали, я отнеслась скептически... Цитата:
Цитата:
я в свое время перелопатила весь инет по-поводу кетотифен/зиртек и у меня сложилось мнение, что у них разные принципы действия и разные цели, кетотифен стабилизатор мембран тучных клеток и слабый антигистамин, т.е. он как бы укрепляет стенки клеток, из которых высвобождается гистамин, не дает эозенофилам скопиться в дыхательных путях, его хорошо тем, у кого есть риск бронхиальной астмы (есть респираторные аллергены), у него есть накопительный эффект, т.е. клетки стабилизировались и какое-то время не дают возникать аллергической реакции. А зиртек (его аналаг - зодак занчительно дешевле) просто анитгистами просто последнего поколения, просто блокирует аллергическую реакцию.Даже вычитала про кетотифен, что он с недоказанной эффективностью в отношении дыхалки, а вот зиртек якобы действительно снижает риск БА. Все равно что тот что другой временная мера и аллергию они не лечат, только снимают симптомы на время сама думаю пить не пить, тот или этот, пока не пьем... |
Цитата:
Волошин вроде больше по тазобедренным Румянце вроде по косолапию точно не знаю, но были у обоих, в нашем случае у них мнение было абсолютно одинаковое, Волошина как мне кажется на ЛВ больше хвалят, кстати, Волошин когда увидел бумажку Румянцева очень уважительно к ней отнесся Цитата:
а он не стал быстрее ходить бегать? мой стал носится как угорелый последнее время, тут падения не удивительны, может не успевает за своим стремлением? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|