![]() |
|
Наташа, какие красивущие фоты! Вы с детками просто модели!!! :love: :flower: :flower: Саша, с возвращением из отпуска!:support: Меня всё муж умоляет съездить сним в отпуск хоть на несколько дней, а я детей не хочу оставлять :008: - вот ведь. раньше спокойно от костика уезжала от маленького, а теперь совсем не могу их оставить почему-то... Алёна, на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А алллергия по анализам? Ты из пальца сдавала у этой тёти, да? Эх, нам бы тоже надо сдать... у нас, кстати, с ноября тоже пошло явное обострение, но я ничего не даю и не собираюсь, правда надеюсь через недельку доехать всё же до Зуйковой, понять, буду ли я к ней ходить... Анютку и Степана с новыми умениями! :support: :flower: :support: Ира, красивая колясочка! И на эту недельку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света, ты не плачь - я бы обследовала у невролога, да, узи бы сделала, насчёт таблеток - не знаю, надо по обследованию смотреть, имхо. Речь у всех по-разному развивается, у близнецов-двойняшек в том числе. Прочитала дальше - имхо, с пониманием обращенной речи всё вполне-вполне, просто мальчишки и правда разные, сложно, конечно, но лучше не сравнивать постоянно, развиваться могут по-разному. по выходным центр неврологии работает, там Коршунов, его советую очень. Остеопат - тоже хорошо бы! Мы, кстати, тоже говорим не так и много и всё больше первыми одним-двумя слогами, правда глаголы потихоньку начинает говорить, но тоже часто недоговаривает. До 2 лет ровно не планирую даже задумываться об этом, после двух лет и двух месяцев, если изменений не будет, озабочусь возможно. Про молочку - у меня Петуан почти не ест ничего, кроме молока. которое я добавляю к хлопьям на завтрак и в суп-пюре, правда кефир недавно пил, а сейчас и его перестал - пробую периодически что-то давать, но пока без особых результатов. Простоквашу попробуй, детки часто её любят. Алина, падать могут сейчас - торопятся очень, не успевает координация, Петюнь тоже бывает-падает иногда. Имхо-имхо, ортопед вас посмотрел, покажитесь ещё неврологу, если тебя это беспокоит, но я уверена, что ничего страшного! Цитата:
Настя, Пеер или Пеев? У меня Костя ходит к Пееву давно, он по ногам и плоскостопию отличный спец! Румянцев и Волошин хороши оба. Ну вот нафлудила маленько в ночи :)) |
Маша, спасАЙ!!!
Мне нужна соляная лампа или нет?:))что она реально дает? Цитата:
беру кастрюлю, топлю масло на мал огне,снимаю ,как растопится(не доводя до кипения), ложкой снимаю всякие белые ошметки сверху,сливаю желтый осадок в посудину (пиалка,банка),оставляя на дне кастрюли белый осадок-выпаренное молоко ...желтому :))даю остыть и ставлю в холодильник Цитата:
|
Цитата:
|
По плоскостопию к Пееву можно, да, мне нравится, как он этой проблемой занимается, всё довольно серьёзно.
|
девочки, а где принимает румянцев?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветы!
Ну и мерзость на улице:001: Цитата:
Только топленое масло и разрешили:(...на коровье и козье 3 из 4:(, все остальное 2 из 4, мука пшеничная 1 из 4, на ржаную еще сдам.. про рисовые макароны знаю, спасиб, а что еще бывают гречневые и кукурузные:073::073: про рисовое молоко впервые слышу...вот ведь придумают же:073: Цитата:
Цитата:
Это я ее вчера вечером заразила:046::046::046::046: Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я правильно поняла, центр неврологии это вот? http://www.neuromed.ru/osteopat.php Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |
|