Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

millimama 11.01.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73593811)
я вот опять задумалась, в какой срок прилично сказать?

Я думаю за 2 месяца до отпуска предупредить, т.е. в феврале. Если пойму, что пора раньше - скажу :))
Цитата:

Сообщение от Rадонеца (Сообщение 73605046)
Была сегодня на приеме у своего Г, дала мне несколько советов по диете, может быть кому-то будет полезной информация:
Диета низкокалорийная. Нельзя: жирное, острое, жаренное, макароны, булку. Не принесет пользы: картошка, свинина, каши из белых круп, кроме риса. Ограничить сладкое - заменить фруктами. Можно: овощи запеченные, тк от свежих могут быть запоры, греча, рис, фрукты не экзотические ( ананас и цитрусовые можно), говядина, курица, капуста, черный горький шоколад. Про грибы ничего не сказала, но вроде бы нельзя... воть.... может кто-нибудь еще что-то добавит :)

Стандартная здоровая диета ;) Не про меня точно. Ем что хочется, за исключением химиии всякой :004: Ещё как в прошлую Б где-нить за месяц до родов откажусь от мяса - в прошлый раз вроде помогло, ни одного разрыва-шва не было :support:
Цитата:

Сообщение от Галюнечка (Сообщение 73607598)
девочки, еще спросить хочу у вас такую вещь, если у меня 1 положительная группа крови а у мужа первая отрицательная7????????это что-то плохое иль как???вроде я где то читала но ничего не помню уже((((муж пойдет точно пересдавать на след.неделе, а свекровь сказала что у него 1 отрицательная точно!

Как уже девочки написали - ничего страшного. Плохо, когда наоборот :flower:

Тaтьянкa 11.01.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от millimama (Сообщение 73611491)
Ещё как в прошлую Б где-нить за месяц до родов откажусь от мяса - в прошлый раз вроде помогло, ни одного разрыва-шва не было :support:

А как мясо связано с разрывами?

От себя скажу, за месяц до родов хорошо бы не объедаться творогом и всем остальным. содержащим кальций. Вот я не знала того - и во время родов голова у пупса уже достаточно твердая была и в яйцо сжиматься не захотела. Родился у меня деть красивый, но в процессе едва пролез - еще чуть-чуть и застрял бы:001:

Галюнечка 11.01.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от millimama (Сообщение 73611491)
Я думаю за 2 месяца до отпуска предупредить, т.е. в феврале. Если пойму, что пора раньше - скажу :))

Стандартная здоровая диета ;) Не про меня точно. Ем что хочется, за исключением химиии всякой :004: Ещё как в прошлую Б где-нить за месяц до родов откажусь от мяса - в прошлый раз вроде помогло, ни одного разрыва-шва не было :support:

Как уже девочки написали - ничего страшного. Плохо, когда наоборот :flower:

Спасибо!я тоже думаю не заморачиваться особо, но иметь ввиду)))

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73610622)
Конечно, напишем и будем тебя ждать. :)

отлично)))):support::support::support:

Vеndy 11.01.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 73601012)
Дык я сама не знаю к кому, а то заплатить 2000 за прием не к тому специалисту жалко :005:

к педиатру, только к путевому, а не абы к кому.
у меня во время простуды всегда увеличивается 1 и болит.
Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 73606320)
Привет!:flower:
Опять не успеть за вами за день =)
Я сегодня прошла всех врачей для карты, даже сама удивилась как это я так :fifa::065:
Гинеколог у меня какой-то "странный" на участке, взял и "для профилактики" назначил мне пить магне Б6 по 2 шт в день. К слову у меня ничего не болит и не беспокоит и тонуса нет и по узи все ТТТ:016:
Девочки,кто его пил, зачем его пьют? Может я просто не понимаю что-то :009:
Опять даже не посмотрел меня..никак..только издалека глянул и усе :028:

мне тоже просто так сказала с 10 недели попить, я не стала.
Цитата:

Сообщение от Галюнечка (Сообщение 73607598)
девочки, еще спросить хочу у вас такую вещь, если у меня 1 положительная группа крови а у мужа первая отрицательная7????????это что-то плохое иль как???вроде я где то читала но ничего не помню уже((((муж пойдет точно пересдавать на след.неделе, а свекровь сказала что у него 1 отрицательная точно!

ничего страшного.

Галюнечка 11.01.2012 23:29

Девочки ,подскажите мне турфирму хорошую?Хочу с мужем поехать на экскурсионный тур в финку таллин швецию?но пока нет визы м поэтому хочу сделать через турфирму временную визу!

ragazze 11.01.2012 23:49

Какая красота на улице!!!! Нет бы на пару недель раньше)

Milka84 11.01.2012 23:53

Девочкииии!! Ну вы и флудиииить!!! Я вспотела пока прочитала!!!))
Про РД я скорее всего в 9-ку... если там не срастется то в 10-ку..)))( но больше на 9 ку как то лежит у меня.)))
А вообще я лежу .. и чую что ща лопну... мамуська напекла пирожков. и я как свинья последняяя...... в общем обожралась я... сильно..)))))....
причем тока вчера девочка знакомая..( котор ща на 8 мес) говорит мне.." не жри ща много... ты еще не знаешь что такое беременный ГОЛОД"... когда за котлету урыть готов...
Девочки.. кто повторнородящий.. Чего? Сильно сильно жрать хотса???...

oxymoron 12.01.2012 00:00

спали с ре до 23, боюсь думать, когда она теперь ляжет!!! и голова разболелась - в последнее время бывает после дневного сна.

так может давайте Одеяло оставим, если других предложений не будет? а то времени уже мало осталось до встречи!

я тут уже пыталась что-то запланировать на 21ое! в какое время собирались-то???

nastya.artemeva 12.01.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73615622)
Девочкииии!! Ну вы и флудиииить!!! Я вспотела пока прочитала!!!))
Про РД я скорее всего в 9-ку... если там не срастется то в 10-ку..)))( но больше на 9 ку как то лежит у меня.)))
А вообще я лежу .. и чую что ща лопну... мамуська напекла пирожков. и я как свинья последняяя...... в общем обожралась я... сильно..)))))....
причем тока вчера девочка знакомая..( котор ща на 8 мес) говорит мне.." не жри ща много... ты еще не знаешь что такое беременный ГОЛОД"... когда за котлету урыть готов...
Девочки.. кто повторнородящий.. Чего? Сильно сильно жрать хотса???...

Ну так да)))) я потому и посмеялась про диету)) сейчас пока есть не хочу, но очень помню вечное чувство голода на последних сроках

Reveuse 12.01.2012 00:02

А есть контакты Одеяла? Хотели 21-го днем. Предлагаю в два.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.