![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От себя скажу, за месяц до родов хорошо бы не объедаться творогом и всем остальным. содержащим кальций. Вот я не знала того - и во время родов голова у пупса уже достаточно твердая была и в яйцо сжиматься не захотела. Родился у меня деть красивый, но в процессе едва пролез - еще чуть-чуть и застрял бы:001: |
Цитата:
Спасибо!я тоже думаю не заморачиваться особо, но иметь ввиду))) Цитата:
отлично)))):support::support::support: |
Цитата:
у меня во время простуды всегда увеличивается 1 и болит. Цитата:
Цитата:
|
Девочки ,подскажите мне турфирму хорошую?Хочу с мужем поехать на экскурсионный тур в финку таллин швецию?но пока нет визы м поэтому хочу сделать через турфирму временную визу!
|
Какая красота на улице!!!! Нет бы на пару недель раньше)
|
Девочкииии!! Ну вы и флудиииить!!! Я вспотела пока прочитала!!!))
Про РД я скорее всего в 9-ку... если там не срастется то в 10-ку..)))( но больше на 9 ку как то лежит у меня.))) А вообще я лежу .. и чую что ща лопну... мамуська напекла пирожков. и я как свинья последняяя...... в общем обожралась я... сильно..))))).... причем тока вчера девочка знакомая..( котор ща на 8 мес) говорит мне.." не жри ща много... ты еще не знаешь что такое беременный ГОЛОД"... когда за котлету урыть готов... Девочки.. кто повторнородящий.. Чего? Сильно сильно жрать хотса???... |
спали с ре до 23, боюсь думать, когда она теперь ляжет!!! и голова разболелась - в последнее время бывает после дневного сна.
так может давайте Одеяло оставим, если других предложений не будет? а то времени уже мало осталось до встречи! я тут уже пыталась что-то запланировать на 21ое! в какое время собирались-то??? |
Цитата:
|
А есть контакты Одеяла? Хотели 21-го днем. Предлагаю в два.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|