![]() |
тоже очень тату хочу..
|
Цитата:
|
Я сейчас вам ужастики расскажу.
Лежала я несколько лет назад в Боткинской с гепатитом А. И лежала рядом со мной хорошая девочка 19 лет, собиралась замуж, жених - первый мужчина и все в этом духе. Кто не знает - анализы на гепатит берут одновременно, а приходят они по очереди с отрицанием или подтверждением, "не В" "точно А". Я свои "Не В, не С" получила одновременно, а она только "не В". Она обрадовалась, ну подумаешь, А. Историй про В, который можно получить у стоматолога, мы уже наслушались, а С был редкостью, его чаще всего можно было получить только при операции. И одновременно с моим А+ ей пришло подтверждение на А и С. У девочки истерика - откуда? Прибежал врач - начал спрашивать про операции, их не было, а потом обратил внимание на ее тату около пупка. Оказалось, сделала она его 2 года назад в очень приличном "стерильном" салоне. Вирус гепатита С может не проявлять себя годами, а тут у нее сложился с А и принял очень активную форму. После этого случая не могу понять людей, делающих себе тату... неужели не страшно? Или вы просто не в курсе? |
Вложений: 1
Цитата:
а так всегда и бывает...к сожалению...была у меня в детстве подруга..так ей мама аж с мылом и мочалкой яблоки мыла..а мы во дворе собирали с земли и ели....не помню чтобы кто-то пострадал..а вот девочка оказалась абсолютно не приспособленная в итоге к микробам и всегда болела.....это я к тому что можно в любом действии...ситуации найти опасные моменты..так что ж теперь - не жить????:073: сорри за много букаф))) а по теме.... УЖ НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО РЕДКИ ИЕРОГЛИФЫ...НО ДУМАЮ ДО ТАКОГО КАК Я МАЛО КТО ДОДУМАЛСЯ))))))) а я не жалею....вот ни капельки)))):004: |
Цитата:
Пы.сы. А тату у вас обалденная)) Только разве нельзя такое нанести "смываемое"? :) А вдруг в следующем году в моде будут не кошечки, а собачки?)) |
Цитата:
Цитата:
|
про кошака....а при чем тут мода??? я этого кошака не по моде делала....а по внутреннему ощущению что именно ЭТОТ персонаж МОЙ....это Я...мое отражение и жизненная позиция)))) ему три года и с каждым следующим я люблю его все больше)))
|
Вопрос стерильности очень важен.
Многие считают, что достаточно обработать спиртом инструмент. А это не так... Тут много всяких аспектов для обеспечения безопасности клиента и мастера. Очень опасно перекрёстное заражение. ВСЁ чего касается мастер во время работы должно быть закрыто! Я не раз замечал, что в стоматологии этот факт часто упускают. Даже в самых престижных клиниках. Лично был клиентом такой клиники и специально обращал внимание на это. Так же был у меня и клиент - стоматолог. Беседовал с ним и понял, что у них (НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ) не учитывают этот момент. Инструмент и РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ при работе закрывается. Инструмент стерилизуется в автоклаве. Расходный материал одноразовый. Безопасность клиента - это не только этическая норма. Это и престиж хорошего мастера. |
Цитата:
Мне тату нравятся, но маленькие. Как некая такая особенность вроде родинки в интересном месте. А вот большие, на всю спину. Но все люди разные слава Богу и если делают тату, значит им это надо. Я вот пирсингом занимаюсь, а проколоты только уши. Не нравится мне пирсинг на себе, а на других :love: |
Цитата:
а вот татуировки нравятся и большие и маленькие и цветные и нет, главное чтобы было красиво, интересно сделано...правда себе большую навряд ли буду делать...а вот на других:love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |