Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   У кого есть татуировка? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1106701)

AleAndre 17.05.2010 23:56

тоже очень тату хочу..

MLedok 18.05.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Ловушка (Сообщение 43764723)
Да, удалить действительно проблема. Поэтому стоит сто раз подумать и подойти к этому делу с умом.

А мне интересно,что заставляет людей делать тату?

Эвелинка 18.05.2010 10:57

Я сейчас вам ужастики расскажу.
Лежала я несколько лет назад в Боткинской с гепатитом А. И лежала рядом со мной хорошая девочка 19 лет, собиралась замуж, жених - первый мужчина и все в этом духе.
Кто не знает - анализы на гепатит берут одновременно, а приходят они по очереди с отрицанием или подтверждением, "не В" "точно А". Я свои "Не В, не С" получила одновременно, а она только "не В". Она обрадовалась, ну подумаешь, А. Историй про В, который можно получить у стоматолога, мы уже наслушались, а С был редкостью, его чаще всего можно было получить только при операции. И одновременно с моим А+ ей пришло подтверждение на А и С. У девочки истерика - откуда?
Прибежал врач - начал спрашивать про операции, их не было, а потом обратил внимание на ее тату около пупка. Оказалось, сделала она его 2 года назад в очень приличном "стерильном" салоне. Вирус гепатита С может не проявлять себя годами, а тут у нее сложился с А и принял очень активную форму.

После этого случая не могу понять людей, делающих себе тату... неужели не страшно? Или вы просто не в курсе?

Верна 18.05.2010 11:56

Вложений: 1
Цитата:

После этого случая не могу понять людей, делающих себе тату... неужели не страшно? Или вы просто не в курсе?
Страшно...и в маршрутках ездить страшно и на самолетах летать...и просто в поликлиннике кровь сдавать...и продукты порой страшно покупать на рынке (были времена,что в магазине небыло возможности отовариваться)...да и вообще много что страшно...:001:

а так всегда и бывает...к сожалению...была у меня в детстве подруга..так ей мама аж с мылом и мочалкой яблоки мыла..а мы во дворе собирали с земли и ели....не помню чтобы кто-то пострадал..а вот девочка оказалась абсолютно не приспособленная в итоге к микробам и всегда болела.....это я к тому что можно в любом действии...ситуации найти опасные моменты..так что ж теперь - не жить????:073:

сорри за много букаф))) а по теме....

УЖ НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО РЕДКИ ИЕРОГЛИФЫ...НО ДУМАЮ ДО ТАКОГО КАК Я МАЛО КТО ДОДУМАЛСЯ))))))) а я не жалею....вот ни капельки)))):004:

Эвелинка 18.05.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Верна (Сообщение 43834308)
Страшно...и в маршрутках ездить страшно и на самолетах летать...и просто в поликлиннике кровь сдавать...и продукты порой страшно покупать на рынке (были времена,что в магазине небыло возможности отовариваться)...да и вообще много что страшно...:001:

а так всегда и бывает...к сожалению...была у меня в детстве подруга..так ей мама аж с мылом и мочалкой яблоки мыла..а мы во дворе собирали с земли и ели....не помню чтобы кто-то пострадал..а вот девочка оказалась абсолютно не приспособленная в итоге к микробам и всегда болела.....это я к тому что можно в любом действии...ситуации найти опасные моменты..так что ж теперь - не жить????:073:

Так это понятно :) Про полную стерильность в жизни никто и не говорит, сама не придерживаюсь именно по принципу тренировки иммунитета. Но ведь одно дело - легкое кишечное расстройство и т.д., а другое - серьезная болезнь как гепатит...

Пы.сы. А тату у вас обалденная)) Только разве нельзя такое нанести "смываемое"? :) А вдруг в следующем году в моде будут не кошечки, а собачки?))

п@ни 18.05.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Эвелинка (Сообщение 43831128)
Я сейчас вам ужастики расскажу.
неужели не страшно? Или вы просто не в курсе?

девочку конечно жалко...а жить вообще страшно...

Цитата:

Сообщение от Верна (Сообщение 43834308)
а по теме....

УЖ НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО РЕДКИ ИЕРОГЛИФЫ...НО ДУМАЮ ДО ТАКОГО КАК Я МАЛО КТО ДОДУМАЛСЯ))))))) а я не жалею....вот ни капельки)))):004:

класный кошак:):flower:

Верна 18.05.2010 13:58

про кошака....а при чем тут мода??? я этого кошака не по моде делала....а по внутреннему ощущению что именно ЭТОТ персонаж МОЙ....это Я...мое отражение и жизненная позиция)))) ему три года и с каждым следующим я люблю его все больше)))

Татуировщик 18.05.2010 14:41

Вопрос стерильности очень важен.
Многие считают, что достаточно обработать спиртом инструмент. А это не так...
Тут много всяких аспектов для обеспечения безопасности клиента и мастера.
Очень опасно перекрёстное заражение. ВСЁ чего касается мастер во время работы должно быть закрыто!

Я не раз замечал, что в стоматологии этот факт часто упускают. Даже в самых престижных клиниках. Лично был клиентом такой клиники и специально обращал внимание на это. Так же был у меня и клиент - стоматолог. Беседовал с ним и понял, что у них (НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ) не учитывают этот момент.

Инструмент и РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ при работе закрывается. Инструмент стерилизуется в автоклаве. Расходный материал одноразовый.
Безопасность клиента - это не только этическая норма. Это и престиж хорошего мастера.

Ловушка 18.05.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от MLedok (Сообщение 43830100)
А мне интересно,что заставляет людей делать тату?

Вот для меня это тоже вопрос.
Мне тату нравятся, но маленькие. Как некая такая особенность вроде родинки в интересном месте.
А вот большие, на всю спину.
Но все люди разные слава Богу и если делают тату, значит им это надо.
Я вот пирсингом занимаюсь, а проколоты только уши. Не нравится мне пирсинг на себе, а на других :love:

п@ни 18.05.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Ловушка (Сообщение 43843302)
Я вот пирсингом занимаюсь, а проколоты только уши. Не нравится мне пирсинг на себе, а на других :love:

а я к пирсингу отношусь эээээээ, ну не то чтобы плохо...проколотые уши и пупок я еще понимаю и даже нравится, но больше ничего:008:
а вот татуировки нравятся и большие и маленькие и цветные и нет, главное чтобы было красиво, интересно сделано...правда себе большую навряд ли буду делать...а вот на других:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.