Анабелла |
20.08.2009 14:52 |
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
(Сообщение 29547815)
на самом деле не обязательно, момжно просто через врача, но договор все равно надо будет заключать, если телефон отыщете звоните смело, просто пораньше познакомитесь, я когда первого рожала тоже пораньше хотела, позвонила в хоз.расет исказала что хочу рожать с таким то врачом, сказала срок побольше, меня и записали без заведующих, а счас тоже с ним рожать собираюсь, так я вообще в хоз расчет не собираюсь:008:
|
Цитата:
Сообщение от canape
(Сообщение 29557165)
С Черемисиной можно встретится без всяких проблем и без сотовых телефонов. Она принимает в хозрасчетном отделении каждый вторник с 15-17. Звоните в хр отделение и говорите:" Хочу на прием к Черемисиной, она мне сказала записаться по этому телефону". Вас даже особо спрашивать не будут по какому Вы вопросу. И все это можно без заведующей, напрямую. А то заведующая часто отказывает в выбранном докторе, говорит, что они сильно заняты и впаривает каких-то малоизвестных.
|
Цитата:
Сообщение от Dashevichna
(Сообщение 29577237)
Мне вот Колчину на втором УЗИ Баженова сватала :) Тоже дмаю - неспроста!
|
Мне тоже её Баженова посоветовала :) Познакомилась я с ней, никаких негативных эмоций она не вызвала. Всё рассказала, объяснила. Очень приятная женщина. Жаль нету о ней почти совсем отзывов, а то бы уже решилась у неё, не задумываясь.Правда договор пока я не составила, вот думаю...:008:
|