Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роды в Снегиревке! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1235281)

Инна Сергеевна 19.08.2009 23:33

а что если по скорой поехать в снегиревку (заплптить им, что бы именно туда отвезли)? если просто хочется в этот РД. - на бесплатные роды...... а там уж договорится....

green22 19.08.2009 23:36

Кто рожал с Автушковой И.Н? Есть отзовы?

Мама Кнопки 20.08.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Инна Сергеевна (Сообщение 29566413)
а что если по скорой поехать в снегиревку (заплптить им, что бы именно туда отвезли)? если просто хочется в этот РД. - на бесплатные роды...... а там уж договорится....

Ну, можно и по скорой я думаю!!!!! А если заплатить, так уж тем более должны отвезти!:)

mamaolegika 20.08.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Инна Сергеевна (Сообщение 29566413)

отвезут конечно, и договорится можете когда приедете, тока один минус, вы не будете знать врача с которым рожаете, а платить стока же придется, или бесплатно рожать и бесплатно потом там лежать;)

Dashevichna 20.08.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от canape (Сообщение 29557521)
Ну значит Вам повезло. А у меня пара знакомых к ней пришла. Одна девочка очень просила Логинова, а заведующая ни в какую-ЗАНЯТ. Выдали ей Колчину. А еще одна просила Черемисину, ей также сказали, что занята и дали Нарицину.

Мне вот Колчину на втором УЗИ Баженова сватала :) Тоже дмаю - неспроста! Подруге-то в итоге понравилось?

Анабелла 20.08.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от mamaolegika (Сообщение 29547815)
на самом деле не обязательно, момжно просто через врача, но договор все равно надо будет заключать, если телефон отыщете звоните смело, просто пораньше познакомитесь, я когда первого рожала тоже пораньше хотела, позвонила в хоз.расет исказала что хочу рожать с таким то врачом, сказала срок побольше, меня и записали без заведующих, а счас тоже с ним рожать собираюсь, так я вообще в хоз расчет не собираюсь:008:

Цитата:

Сообщение от canape (Сообщение 29557165)
С Черемисиной можно встретится без всяких проблем и без сотовых телефонов. Она принимает в хозрасчетном отделении каждый вторник с 15-17. Звоните в хр отделение и говорите:" Хочу на прием к Черемисиной, она мне сказала записаться по этому телефону". Вас даже особо спрашивать не будут по какому Вы вопросу. И все это можно без заведующей, напрямую. А то заведующая часто отказывает в выбранном докторе, говорит, что они сильно заняты и впаривает каких-то малоизвестных.

Цитата:

Сообщение от Dashevichna (Сообщение 29577237)
Мне вот Колчину на втором УЗИ Баженова сватала :) Тоже дмаю - неспроста!

Мне тоже её Баженова посоветовала :) Познакомилась я с ней, никаких негативных эмоций она не вызвала. Всё рассказала, объяснила. Очень приятная женщина. Жаль нету о ней почти совсем отзывов, а то бы уже решилась у неё, не задумываясь.Правда договор пока я не составила, вот думаю...:008:

Инна Сергеевна 20.08.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от mamaolegika (Сообщение 29575715)
отвезут конечно, и договорится можете когда приедете, тока один минус, вы не будете знать врача с которым рожаете, а платить стока же придется, или бесплатно рожать и бесплатно потом там лежать;)

просто 36 т.р. - это все включено! мне не нужно ВСЕ! а половину платить нельзя! вот я и подумываю поехать бесплатно рожать, конечно потом отблагодарю персолнал.... но у меня полиса нет. ........ по скорой примут роды, но хочу именно в снегиревку.....

Инна Сергеевна 20.08.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от mamaolegika (Сообщение 29575715)

врачи там все вроде хорошие, палаты на бесплатном тоже неплохие....... я там рожала в 2004, платно, в отдел палате,...... вообщем мне не важна палата! а отношение тоже вроде ко всем хорошее.........

mamaolegika 20.08.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Инна Сергеевна (Сообщение 29596214)
просто 36 т.р. - это все включено! мне не нужно ВСЕ! а половину платить нельзя! вот я и подумываю поехать бесплатно рожать, конечно потом отблагодарю персолнал.... но у меня полиса нет. ........ по скорой примут роды, но хочу именно в снегиревку.....

тогда совет, просто едте и рожайте бесплатно, тока не в выходные ночью и не в праздники, и все будет хорошо, врачи действительно хорошие и отношение тоже и на платном и на бесплатном, и благодарите цветами да конфетами вы врачей которые роды принимали после родов и не увидите

а почему полиса нет?

Инна Сергеевна 20.08.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от mamaolegika (Сообщение 29596988)
тогда совет, просто едте и рожайте бесплатно, тока не в выходные ночью и не в праздники, и все будет хорошо, врачи действительно хорошие и отношение тоже и на платном и на бесплатном, и благодарите цветами да конфетами вы врачей которые роды принимали после родов и не увидите

а почему полиса нет?

гражданство белорусское.... а если я попрашу анастезию, мне сделают (я заплачу за нее конечно) ?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.