![]() |
Цитата:
|
по-моему, гин. УЗИ еще называют УЗИ органов малого таза, а смотрят матку и яичники
|
Цитата:
|
но мне всегда такое УЗИ делали только вагинальным датчиком, снаружи никогда не смотрели
|
Спасибо за ответы)! А вот еще по телефону сказали, что от типа узи зависит надо пить воду за час до процедуры или нет... Так как, пить или не пить? подскажите пожалуйста!))
|
Цитата:
|
Цитата:
по-моему, воду надо пить, только когда снаружи смотрят но может еще кто-нибудь из девочек точнее подскажет..... |
Цитата:
так что 21 июня еще успеваете |
Приветствую!
Была на приеме у светилы Яворского- чувствуется профессионализм и искренне желание помочь. Но уже второй месяц не могу попасть к нему, хотя связываюсь с ним через его личный мобильный телефон. После его приема у меня внутри остается чувство недосказанности :) ну не хватает его на гвардию жаждующих его женщин! :) После долгих раздумий и поглядываний в вашим топик, решила что пойду наблюдаться к Владимировой. Почитав ваши отзывы, мне уже хочется ей верить! Подскажите пожалуйста, лечился ли кто у не по вопросу ЗБ? И есть ли положительный результат? |
Вот на УЗИ ,что делается при поликлинике ...надо пить воду,когда смотрится сверху......она мне посмотрела ,потом отпустила в туалет:))...ели добежала:065::065:...а потом уже смотрела датчиком........если одним датчиком,то воду пить не надо:008:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |