![]() |
А, а я решила, что между новым потолком и стеной какие-нибудь закругления сделаны. :)
|
Нет! Нет, нет и еще раз нет!!! Я так с ними намучалась! Нынешняя квартира хоть тоже хрущевка, но тут какое-то подобие прямых углов присутствует, хотя бы по проекту. Ко всем неудобствам, эти скругленные углы просто разражали своей несуразностью - нафига изображать хоромы при потолках 2.50? Есть ведь и свой кайф в дизайне 60-х - низком и вытянутом, с четкими углами.
|
[QUOTE=DeTKA;3209683]Как-то странно, но у нас эта "заглушка" не 1 см, а какие-то совсем милиметры!
Я пришлп в магазин и попросила нарисовать мне кухню с такими-то параметрами, обошла так магазинов 5, в итоге в одном из магазов мне понравился рисунок-эскиз-чертеж :)) , меня он удовлетворял полностью, это делают везде (мне кажется) бесплатно. А мы не вызывали газовщиков, муж сам всё сделал (тьфу-тьфу-тьфу, всё ок), там всего-то открутить и закрутить :) обратно. про заглушку я же написала, что это грубо говоря - с одной стороны и с другой заказывала кухню таким макаром - сделала эскиз с размерами - разослала по факсу в кучу фирм - получила в ответ стоимость данной модели - так определилась с ценовой политикой выбрала фирмы, где меня устраивала цена объехала, посмотрела на качество выбрала так же заказывала шкаф-купе типа провела маркетинговое исследование ;-)))))))) о! я уточнила у мужа - я склерозница - мы же купили сразу стиралку и газ.плиту для кухни и вызвали мастера на установку всего этого добра! так что тоже без газовщиков можно ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ннп
а ещё делают в масштабе на бумаге всё, что будет стоять в помещении, вырезают, и двигают на бумаге... рекогносцировка называется!!!:support: :support: :support: :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с мужем по этому поводу уже две недели спорим. Я хочу в кучу, а муж на противоположную сторону, т.к. по моему варианту холодильник треть окна загораживает. В итоге вчера в одиннадцать вечера доспорили до того, что передвинули временно холодильник на сторону, г де стол со стульями, чтобы посмотреть как это будет - в принципе, даже ничего. Наверное, мы так и оставим. Купить маленьки стол раскладной. Я в Икее такие видела - там треугольные. овальные были. Так что, когда мы дома без гостей, втроем, то можно не раскладывать. А если гость или два пришли, то можно разложить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |